论坛   南江论坛   刚上任的村干部可以大办满月酒吗
楼主: 嗜水琉璃

[民声] 刚上任的村干部可以大办满月酒吗

关闭 [复制链接]

三级士官

鸽币
14 枚
银元
2816 点
要说清楚是谁,地点,纪委好查,你看看发的什么?叫你念书光耍?!!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1874 点
当官的也应该和正常人一样,有正常的人情来往,社会关系本来就是一个人和一个人之间的人情和关系组成的,没必要拿这里来说吧?你可以不去,别人去不去那是别人自己才能决定的事情,你觉得你有这个义务和能力去改变?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
25 点
秋色怡人 发表于 2017-7-8 22:17
要说清楚是谁,地点,纪委好查,你看看发的什么?叫你念书光耍?!!!!

我发的什么管你什么事?你念书成绩很好?学霸?我说我要举报他了吗?我一开始就问的是可不可以,而不是我要举报,自己没看懂

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
25 点
光雾山红爷 发表于 2017-7-8 23:45
当官的也应该和正常人一样,有正常的人情来往,社会关系本来就是一个人和一个人之间的人情和关系组成的,没 ...

我在哪里说你要管?我说他名字了?

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
25 点
光雾山红爷 发表于 2017-7-8 23:45
当官的也应该和正常人一样,有正常的人情来往,社会关系本来就是一个人和一个人之间的人情和关系组成的,没 ...

我说我要改变了?貌似我从头到尾也没说他是谁吧?

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3237 点
嗜水琉璃 发表于 2017-7-8 21:04
你怕是吃了屎来的吧?嘴巴那么臭,你家煞笔没把你教好就放出来了?疯狗乱咬人不是没道理,会好好说话?还 ...

典型的仇富,喷子!看不惯别人好,你就是生活在阴暗角落里的老鼠!

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1874 点

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
25 点

我发现你这个人挺逗的,我怎么心里阴暗了?自己什么样的人,所以看别人就是什么样的人,心里阴暗的是你吧?

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
25 点
806858893 发表于 2017-7-9 09:19
典型的仇富,喷子!看不惯别人好,你就是生活在阴暗角落里的老鼠!

呵呵呵,从哪里看出我仇富?你认识我?就知道我很穷?我是老鼠?你是什么?老鼠屎?别像狗一样咬着我不放,没那么多时间和你bb