论坛   平昌论坛   郑重申明:请各位读者认真思考后再回复
楼主: 18688827526

[民声] 郑重申明:请各位读者认真思考后再回复

二级士官

鸽币
2 枚
银元
251 点
18688827526 发表于 2017-6-28 10:20
这个老师太幽默你既不补课也不收红包工作还认真,那么你这样的老师值得高度表扬,奇怪了我最先猜你是老师 ...

天天发帖是你的权利,我只是想提醒你,你天天在这儿上面说,有作用不?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
98 点
苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:14
我读书的时候,上晚自习也是交了钱的,老师也不会讲课啊,但是自己的学习是自己把握的,那个时间就是拿给你 ...

老师你的回答又跑题了?你语文是体育老师教的。我讲得很明白请你读懂了再回答。碰到你这个老师我也算领教了。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
2 枚
银元
251 点
18688827526 发表于 2017-6-28 10:29
老师你的回答又跑题了?你语文是体育老师教的。我讲得很明白请你读懂了再回答。碰到你这个老师我也算领教 ...

我没有回答你的问题,我讲的是我读书的时候的事实,说出来只是想让你理解,让你不要这么激动,看来我是想多了,你根本理解不了。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
98 点
苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 09:54
是谁恶语相向?是谁看哪个都像补课老师?你既然说是个别补课老师,为什么对每一个说实话的人都针锋相对? ...

老师啊!老师。说你些什么好呢? 爹娘卖血供你读书,他们太伟大了,可是你咋忍心呢?觉得心安理得呢?送你读书盼你明事理,有本事,你现在却辜负了父母的心意,一直为那些吸血鬼辩护。可怜天下父母心!

二级士官

鸽币
2 枚
银元
251 点
那我来回答你的问题:1.我不是平昌人,不了解。2.我没有补课,不知道。3.认真上课是每个老师的本分,不仅要认真上课,还要认真备课和改作业。4.我没有吃回扣,也不愿意吃回扣。我爸妈从小教育我不是自己的东西不能拿。对天发誓。如果你还不信我也没办法了。

二级士官

鸽币
2 枚
银元
251 点
18688827526 发表于 2017-6-28 10:39
老师啊!老师。说你些什么好呢? 爹娘卖血供你读书,他们太伟大了,可是你咋忍心呢?觉得心安理得呢?送 ...

我不忍心,我没有觉得心安理得,欠他们的一辈子都还不完。同时,我也没有让他们失望。我没有为补课的老师辩护,我说的是我读初中高中的情况,并没有说补课的老师做得对。我希望你冷静对待,有什么跟负责人反映

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2330 点
反正现在的有些老师不好恭维,理解不了,怎么就那么心安理得

二级士官

鸽币
2 枚
银元
251 点
并不是每个老师都像你想的那样,师德师风好的还是有很多,不能一棍子打死所有人。就说这么多了,希望你早日解决问题。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
98 点
苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:39
那我来回答你的问题:1.我不是平昌人,不了解。2.我没有补课,不知道。3.认真上课是每个老师的本分,不仅要 ...

你不是平昌人,你不解。所以你没言权,老师请你好好翻一下以前的复帖,你当真没说过你不是老师,这些都是有记录的哦!你帮平昌中学的坏老师出头,是女侠风范还是女妖风范呢?人民的眼晴是雪亮。奇怪了一个外地人对平昌这个小地方的事这么关心呢?

上等兵

鸽币
2 枚
银元
98 点
苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:39
那我来回答你的问题:1.我不是平昌人,不了解。2.我没有补课,不知道。3.认真上课是每个老师的本分,不仅要 ...

如果听你说的你真是个好老师,那么为什容不得批评坏老师呢?百思不得其解

上等兵

鸽币
2 枚
银元
98 点
苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:27
你发帖并不是批评坏老师,我看你是对所有老师都有意见,我维护下自己的权利怎么了?

天啦!什么人都可以当老师吗?悲哀啊!悲哀。你再读读我发的帖子吧!别人都能读懂,你为啥就读不明白呢?老师啊!这水平只能误人子弟还是回去种田吧!不要再跑出来丟人哦!

二级士官

鸽币
2 枚
银元
251 点
18688827526 发表于 2017-6-28 11:09
天啦!什么人都可以当老师吗?悲哀啊!悲哀。你再读读我发的帖子吧!别人都能读懂,你为啥就读不明白呢? ...

好的,谢谢提醒

上等兵

鸽币
2 枚
银元
98 点
苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 10:28
天天发帖是你的权利,我只是想提醒你,你天天在这儿上面说,有作用不?

有没有作用你着啥急呢?谢谢你对平昌坏老师的关心和爱护。

二级士官

鸽币
2 枚
银元
251 点
18688827526 发表于 2017-6-28 11:12
有没有作用你着啥急呢?谢谢你对平昌坏老师的关心和爱护。

我是在关心你!看不出来?

三级士官

鸽币
65 枚
银元
2612 点
18688827526 发表于 2017-6-28 10:24
向高尚的老师请个教,说话不讲诚信的老师是好老师还是坏老师呢?请明确回答。

是非常垃圾、垃圾、垃圾的老师,真正的老师是任劳任怨为学生传道授业解惑的