论坛   巴中论坛   平昌县邱家镇万兴村党委书记和他弟弟两个村霸还要横行霸道多少年啊
楼主: 脚,

[民声] 平昌县邱家镇万兴村党委书记和他弟弟两个村霸还要横行霸道多少年啊

上等兵

鸽币
2 枚
银元
141 点
村长村长 发表于 2017-6-26 21:45
我什么都不是,也不认识什么书记,我是接到举报才问你的,你知道骗保的后果吗?

随时都可以调查。邱斌欢迎你随时调查,不说还好说到我还要举报呢。撞垃圾池交警队有证据看是不是骗保。我只不过是我们保险公司安排的现场查勘员。你可以去取证,跟你个买官的人说你也不懂,忘了你只懂怎么甜屁股。我记得很清楚屁我我的当事人车主问你多少钱你说的要拿2000块钱给你吧。车主跟我不愿意。才没报保险公司自己出钱把车跟垃圾池修好的。这个可以随时去交警中队查得到的,跟你个甜屁股的说这么多也没用,浪费我的电。要调查自己调查去,我身正得很,不像你们怕调查,因为你们一查一大堆

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
141 点
村长村长 发表于 2017-6-26 21:48
我们很快会弄清事实,给你一个结果

等你消息,希望你快点,免得到时候你村长位置不保,花那么多钱买个官不容易啊

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
141 点
村长村长 发表于 2017-6-26 21:48
我们很快会弄清事实,给你一个结果

希望你快点,免得到时候你村长不保,你买官的证据明天应该要到省纪委了,花那么多钱买个村长不容易啊。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
141 点
村长村长 发表于 2017-6-26 21:50
话可不能乱说,法律是以事实为依据!

证据是吗,不会给你的,因为昨天早上已经寄省纪委了,忘了告诉你对不起啊,

列兵

鸽币
-1 枚
银元
48 点
脚, 发表于 2017-6-26 21:52
随时都可以调查。邱斌欢迎你随时调查,不说还好说到我还要举报呢。撞垃圾池交警队有证据看是不是骗保。我 ...

我们会调查的,这也是你们村上举报的,警告你说话文明点!!!!!

列兵

鸽币
-1 枚
银元
48 点
脚, 发表于 2017-6-26 21:43
伟大高尚的村长,我随时都欢迎你监督举报。做人身正不怕影子歪。你以为像你。村长都是人家卖给你的。天天 ...

总会有人管着你的违法行为吧!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
141 点
村长村长 发表于 2017-6-26 22:03
总会有人管着你的违法行为吧!

好的,等着的呢。

列兵

鸽币
-1 枚
银元
48 点
脚, 发表于 2017-6-26 21:54
等你消息,希望你快点,免得到时候你村长位置不保,花那么多钱买个官不容易啊

我是不是村长不重要,你也别想发横财!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
141 点
村长村长 发表于 2017-6-26 22:10
我是不是村长不重要,你也别想发横财!

我挣的都是合法的所以不怕调查,不像你买官现在书记如果倒了你村长位置买来的估计也保不住吧,主要你们当官的都太贪了。真正老百姓公平投票你看谁会选你,对了差点忘了,你根本就没选你花钱买的,不跟你废话了啊,快点去调查我吧,

三级士官

鸽币
31 枚
银元
3473 点
狗咬狗。事情都闹这地部纪委的干啥去了?难道纪委的是傻逼?