论坛   平昌论坛   关于平昌运营车辆及非法运营车辆的问题,希望有关部门给出回复。

[民声] 关于平昌运营车辆及非法运营车辆的问题,希望有关部门给出回复。

上等兵

鸽币
4 枚
银元
112 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我从小生活在平昌这个山清水秀的小城镇,平昌的交通现状我觉得非常的不能理解。简明扼要的发表下本人的几个看法,先从运营车辆来说。1.公交车:有些司机停站不靠边,说起步就起步,转向灯一打就变道,根本不理会是否有车辆超车;部分驾驶员态度恶劣。2.出租车:相信一说到出租车,大家都会觉得感同身受,出租车在路上就像出勤的警车一样,各种超车,各种变道,仗着自己驾驶熟练,丝毫不考虑其他车辆的感受,见缝插针。拒载,远的不去,不顺路的不去,高峰期三四个人不拉等。非运营车辆的就更加猖獗了,1摩的:平昌的摩的无处不在,而且价钱比出租车还高,是因为从来都没人管过他们吗?还是没人找他们收份子钱?各大路口黑摩的无处不在。这样安全吗?出了事故有保险吗?2.长途黑车:我相信只要是一个外地人到平昌问巴中达州的野猪儿在哪里坐,只要是一个成年人,大家都知道金佛花园或者龙熙国际。那么既然说平昌人都知道,为什么有关部门就默许了他们的存在呢?今天看到一位老表发的帖子心有感受。真的是无法无天了,满天要价,夜间超载等种种问题存在的非法营运车辆,为什么主管运营的运管所这么多年来没有任何动作?如果是哪位省厅级领导了解了事情下达命令,我相信运管的执行力会突飞猛进。黑车在平昌存在了这么多年,我想也已经成为平昌一道靓丽的风景线了。    3.滴滴:说实话滴滴这个平台我接触不多,但是也坐过一两次。据说现在运管在抓滴滴,所以有个疑问,去年看中央台新闻说网约车合法化,但是为什么平昌还在抓呢?反而是那些明目张胆喊着巴中达县的人相安无事?以我本人的观点来说,以上出行方式我更愿意选择滴滴出行。                          平昌是我家,希望能让这个家有规有矩的发展下去,不要让这些城市的蛀虫影响了平昌的市容市貌。     以上提及的是部分车辆司机,也是本人的一些拙见,相信大家也需要有关部门能够给出一个明确的答复,做出一点实际的行动。如果有关部门能够引起重视,我相信一个礼拜之内平昌再无黑车出现。至于出租车及公交车,就应该给他们多一点有关安全行车驾驶的培训。在平昌这个城市危险驾驶真的很致命。就说这么多。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
你可能是给运营车的司机吧。你们还不是故意高抬线路价格春运期间还不是不拉我们这些短途的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
4 枚
银元
112 点
袁缘 发表于 2017-6-23 22:36
你可能是给运营车的司机吧。你们还不是故意高抬线路价格春运期间还不是不拉我们这些短途的

朋友,我不是跑线路牌的,只是这两天看到论坛里有朋友讨论这个问题,自己有感而发而已。

二级士官

鸽币
-3 枚
银元
611 点
楼主是个人才,滴滴办了营运证才是合法的

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1767 点
说白了,合不合法就是运管几爷子一句话

上等兵

鸽币
2 枚
银元
81 点
这里的论坛就是老百姓发表意见的地方,但是你只能是发表,你所说的只是目前的一个方面,很多事情都是这样的,比如说,平昌停车难,交通问题,夜间烧烤摊位等等,我们也就只能说说而已,

上等兵

鸽币
4 枚
银元
112 点
旅行家 发表于 2017-6-23 23:28
说白了,合不合法就是运管几爷子一句话

所以这是我们这些群众不希望看到的,坚决不能让这种歪风邪气继续蔓延下去。如果社会响应强烈我相信就算是某些腐败的人也包庇不了他们。

少尉

鸽币
24 枚
银元
4715 点
见怪不怪,平昌一特色。
成熟、稳重,乐于助人。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
149 点
我现在每年回家过年  自己有车都不开  而是选择坐滴滴  因为自己开车要么堵   要么停车难   而出租车要么看人多拒载  要么就是偏僻了不去

少尉

鸽币
12 枚
银元
2028 点
论价格,物价局就是国内一多余部门,早该卸载了

一级士官

鸽币
6 枚
银元
351 点
这个提议不错,平昌城街道太窄了,昨晚上在春光园路口一出租车把车停路中间上人,后面堵一路车,我就问出租车司机怎么不靠边停车,出租车司机态度很不好,平昌他想怎么开就怎么开,平时没有管。养成了很多臭毛病,真想一车给他撞过去。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1085 点
说一大片,说实在的我他妈最恨的就是公交二路车,不知是他们驾驶员素质差还是公司就烂,一个二个不依换顺跑得个飞叉叉的,像给他老娘奔丧样,昨天又遇到,他那个喇叭按的山响,老子就是不让他,还是在信义大道。

二级士官

鸽币
3 枚
银元
500 点
楼主我看你是个跑网约车的吧!你在街上眼睛睁大点,球都不懂乱叫,公交站台全被无知的私家车占了别人无法靠边。出租车乱收费3.4人不拉你是弱智吗?尽是别人错,你全对平昌的交通情况你不明白吗?出租公交都不拉客,给你一个人拉,你证件齐了才来说别人的不是。吃屎的把拉屎鼓倒……

上等兵

鸽币
4 枚
银元
112 点
123玲珑 发表于 2017-6-24 18:21
楼主我看你是个跑网约车的吧!你在街上眼睛睁大点,球都不懂乱叫,公交站台全被无知的私家车占了别人无法靠 ...

你想骂?你的素质被你拉出来又吃进肚子了?我说的是部分人你眼瞎?讲道理,经常遇到出租车在行车道上下客这是大家都看到的。公交车不靠边每天都能拍照片。我说滴滴方便你就说我是跑网约车的。那你这么牛逼你是不是什么所里面喂不饱的狗啊?