论坛   平昌论坛   羞愧,云中本无风云,愤怒!何人搅动乾坤!

[民声] 羞愧,云中本无风云,愤怒!何人搅动乾坤!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       大家好,我是网友:一个有良知的人,对2017年6月20日所发的帖子“云中乱相从生,何人以救水火”的发帖者.
      首先,我是一名云中学子,两天前因为这论坛看到一些讨论关于我校的帖子,怒不可言,加之对我校管理层面的不理解与误会,主观上选择相信了发帖者所谓的食堂饭菜有虫事件,并没有调查取证,而跟风发帖,而帖子也引起了校方,有关部门及社会各界人士的关注,并组织了与2017年6月22号对校园食堂的调查。
       本次调查由公安,教育,食药,社会人士组成,分批次的检查。而做为发帖者的我,更是高度关注此事进度,事实证明,我们所有的揣测都土崩瓦解,而没有任何问题的食堂,处于检查状态下的食堂,于今天中午又在论坛里被爆出,吃到虫子,这一切又该作何解释!?    而这一次,我选择坚定不移的站在权威方,关注此事进展。
     而两天前所发的帖子,因为事实调查取证不足,盲目跟风,对学校的误解,主观上的情绪化,对云台中学校方的形象造成严重危害,对社会各位爱心人士造成舆论的误导,我在这里给各位道一声
    对不起!   
希望大家原谅,而一些别有用心的人,我希望,您能冷静思考,我云台中学的学生也不是都是傻子,连续两天吃的都有虫子,我们脑子坏了吗!拿我们当猴耍?
   最后,我希望管理员可以把我的帖子:“云中乱相丛生,何人以救水火”给删除,对学校的言论不当,也请包容,
              云中学子“一个有良知的人”
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一个有良知的人 2017-6-23 01:42 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
65 点
凡事不能捕风捉影!!以事实和真理说话哟!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2456 点
有虫子的饭菜又不是不可以吃

上等兵

鸽币
0 枚
银元
128 点
你乱说让原谅!别人说是拿你当猴耍!?什么逻辑?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
农民民 发表于 2017-6-23 06:47
你乱说让原谅!别人说是拿你当猴耍!?什么逻辑?

没有什么逻辑,学生被舆论诱导,谁又掌控舆论,不得而知,当然我是一名云中学子,清醒下来看,两次吃到虫子的是同一个人,而且22号那么多有关部门来检查,还会出什么乱子?为什么会这样,有没有别有用心之人,当然我不能确定,但学校确实是通过了检查

少尉

鸽币
12 枚
银元
2028 点
不在校内吃就是,过是你的自由

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1679 点
和谐了

一级士官

鸽币
7 枚
银元
218 点
一有人澄清就有些喷子出来说什么被和谐,心里真阴暗。你怎么不说那些图片就是个别学生造谣的呢?啊?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
我在这里再一次的抱歉,舆论的威力是巨大的,我的帖子因为言论不当而对学校造成了形象上的抹黑,我做错了,而且我也不希望我出去说自己是云台中学学生,就被人指指点点,而我也不是喷子,我只是一名普通的学生,因为一些原因没有弄清事实而急于维护我作为学生的合法权益。我不知道这件事情因为什么而起,我也不是第一个发帖人,我的帖子并没有刻意的恶意揣测,当然,各位网友也许嗤之以鼻,因为我的澄清与道歉在复杂的人心面前显得那样苍白无力,但我还是要说,你们可以在网络上把我想象成任何人,我问心无愧,谢谢您们的理解与支持,也谢谢评论我帖子的人,正因为您们,我才能认识自己,我才可以成长

二级士官

鸽币
0 枚
银元
319 点
乱弹琴

一级士官

鸽币
1 枚
银元
85 点
热爱自己的母校,把所有精力都花在学习上,每个学校都有自己的管理理念和校训!在学校没学到啥东西,说啥都是徒劳!