论坛   南江论坛   南江永安驾校考试变向作弊
楼主: Vv2

[新闻] 南江永安驾校考试变向作弊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
缘来一路有你 发表于 2017-6-22 14:41
听说这个警察叔叔是里面的股东样

你说儿闪?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
发帖人当时是在现场哇?还是凭几张照片就乱发帖。我就奇怪了,怎么没看出来你帖子说的拦车的情况呢

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3237 点
发图是傻逼,日吗别人考试拦住社会车辆这有什么错?还作弊?真脑子有问题

列兵

鸽币
0 枚
银元
65 点
今天正好在现场,这种恶性竞争都来了,你们是东方驾校的说。
还是被交警抓的几个超载得,为了票子,连乘客的命都不放在眼里头的的人。
不管是那些个人,你们做的都是违法的事。
我记得永安门外头有个牌牌挂得挂好“不跟别人竞争,只抓自己质量”
几个小号还在哪儿个污蔑警察,我倒是觉得该先查哈你们是哪个居心不良的人哦,考试的时候就觉得看到警察就安心,吃怕只有做坏事的人看到警察才会想到别个品德跟你一样撇哦。
不晓得你们考过驾照没有哦,有大车了都心里就哦嚯了,经常都有其他驾校的人来和稀泥,是不是就是你们嘛。
作为一个要准备学车的人,我觉得在你们驾校学车真的不好,哪个敢在你们驾校学车哦,品德都不好。

县城贫民

鸽币
-2 枚
银元
0 点
这个叫作弊吗?请问

县城贫民

鸽币
-2 枚
银元
0 点
这个叫作弊吗?请问

上等兵

鸽币
0 枚
银元
158 点
让我静静 发表于 2017-6-22 18:31
还是被交警抓的几个超载得,为了票子,连乘客 ...

吹你吗的猫壳子,那也叫考试?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
缘来一路有你 发表于 2017-6-22 14:43
这点本事都没有,你那个本本有求干

狗嘴确实吐不出来象牙

上等兵

鸽币
0 枚
银元
66 点
帖主:现在的考试和以前的考试不一样了,你先了解一下现在的“机考”就知道是谁对谁错了。

列兵

鸽币
0 枚
银元
65 点
死神 发表于 2017-6-22 19:01
吹你吗的猫壳子,那也叫考试?

哈哈我就喜欢你这种每理没据的乱开腔的人,从小到大考过那么多次试那吃怕比你晓得考试是啥子哦,引用一哈百度高头说的“考试,是一种严格的知识水平鉴定方法。为了保证结果的公平,考场必须要求有很强的纪律约束。”
重点就在”纪律约束“,莫得纪律约束,考个啥子试。
别个在路上把你堵死,就跟到抄你做好了的卷子,还朝你吐口水你也只有认栽,那你吃怕把它决死,要在考场头打一架哦。
还在这儿说这些,那你是抄别个作业的人,才不想要维持考场纪律。

列兵

鸽币
0 枚
银元
65 点
缘来一路有你 发表于 2017-6-22 14:41
听说这个警察叔叔是里面的股东样

听说,我还听说你是天安门前自焚的邪教教员哦,难怪你这么反 动,普通老百姓就觉得有警察安心些。
还听说我高考考了780分喃,可不可能嘛。
是不是嘛,听说都是真的的话,人还读书爪子哦,个个高考都有780分咯。

列兵

鸽币
0 枚
银元
65 点
缘来一路有你 发表于 2017-6-22 14:43
这点本事都没有,你那个本本有求干

看到你为东方驾校的人洗白的水平嘛,低级得很。
你们老板晓不晓得你不仅没有诋毁到别个驾校,还把自己驾校名声搞臭了,还说脏话,素质都莫得。
二天要是哪个说走你们驾校学车哦,那要把他拦到起哦,就把这件事拿出来给他们摆一哈,估计也莫哪个人敢去了。

列兵

鸽币
0 枚
银元
65 点
说真的本来只是一个吃瓜群众,看到帖主这种坏心肠的人确实让人忍不住都想冒出来说两句话。
再给贴主老板说两句话哦,贴主智商有点问题,稍微有点脑壳的人都晓得他在说空话,可以早点让他卷起铺盖走人了,这种人莫法用。
再给你们说一句:与其去恶意诋毁同行,不如提高自己驾校办学的质量,看你们练车的坝坝学员都在太阳坝里热得不行了,那还咋个练好车嘛,你们同行对学员好的莫话说,还有冷风吹,所以别个考试通过率高喃,练车氛围都要好些嘛。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
让我静静 发表于 2017-6-22 20:03
说真的本来只是一个吃瓜群众,看到帖主这种坏心肠的人确实让人忍不住都想冒出来说两句话。
再给贴主老板说 ...

说的有道理,顶你。这种就是要社会人来谴责他,人渣

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
让我静静 发表于 2017-6-22 18:31
还是被交警抓的几个超载得,为了票子,连乘客 ...

朋友说的对,支持你