论坛   平昌论坛   【 四川省平昌中学已回复】多名高中毕业生接到全友家私兼职邀请,疑信息泄露

[新闻] 【 四川省平昌中学已回复】多名高中毕业生接到全友家私兼职邀请,疑信息泄露

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我与今日下午17:27分接到全友家私兼职邀请,询问对方怎么得知我的电话号码,她说,

==================================================
版主注:此贴已由“aaa12345666”作出如下回复:
(马甲未经实名认证,仅供参考)

四川省平昌中学

关于对“多名高中毕业生接到全友家私兼职邀请,疑信息泄露”一帖的

回   复

尊敬的“生来”网友:
你好!你在游鸽网平昌论坛发帖“多名高中毕业生接到全友家私兼职邀请,疑信息泄露”,认为学校有泄露学生信息嫌疑。所反映的情况,学校高度重视,立即组织人员调查。经核实,我校学生信息管理员严格按照相关规定管理学生个人信息,不存在泄露学生信息,属商家与个别学生牵线联系其他学生的个人行为。若有异议,请来电0827-6222654询问,或向公安机关举报!
    最后,感谢你对平昌中学的关心、理解。祝你生活愉快!
                                                                         四川省平昌中学
                                                                           2017、6、11

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
阿林。 2017-6-10 22:43 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点

我(平昌中学17届毕业生

我(平昌中学17届毕业生)与今日下午17:27分接到全友家私兼职邀请电话,询问对方怎么得知我的电话号码,她说,她无权得知,这只是她的工作。随后,我在班群向其他同学询问是否也接到类似电话,果不其然,几乎都接到了同一号码的电话。我又询问了其他班的同学是否也有类似情况,得到的答案是肯定的。但并不是我询问的每一个人都有接到该电话。
  具我分析:
1.对方能给我我打电话并能准确说出我的名字,说明对方掌握到我的信息姓名和电话号码在一起
2.对方拨打具有明确定向性。经本人询问后,同与我为高考毕业生的同学几乎都接到类似电话。说明对方掌握到的信息是集中毕业生这一团体的
3.对方有意隐瞒信息来源。我提出电话对方怎么得知我的电话信息,对方说打电话只是她的工作,其他的是并不知道。
4.我并未向外界提供个人姓名电话信息,除开学校需个人信息填档
综上,依个人分析,认为学校有泄露学生信息嫌疑。
在此,望高中毕业生关注及相关部门核查证实

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点

平昌中学多名高中毕业生接到全友家私兼职邀请,疑信息泄露

我(平昌中学17届毕业生)与今日下午17:27分接到全友家私兼职邀请电话,询问对方怎么得知我的电话号码,她说,她无权得知,这只是她的工作。随后,我在班群向其他同学询问是否也接到类似电话,果不其然,几乎都接到了同一号码的电话。我又询问了其他班的同学是否也有类似情况,得到的答案是肯定的。但并不是我询问的每一个人都有接到该电话。
  具我分析:
1.对方能给我我打电话并能准确说出我的名字,说明对方掌握到我的信息姓名和电话号码在一起
2.对方拨打具有明确定向性。经本人询问后,同与我为高考毕业生的同学几乎都接到类似电话。说明对方掌握到的信息是集中毕业生这一团体的
3.对方有意隐瞒信息来源。我提出电话对方怎么得知我的电话信息,对方说打电话只是她的工作,其他的是并不知道。
4.我并未向外界提供个人姓名电话信息,除开学校需个人信息填档
综上,依个人分析,认为学校有泄露学生信息嫌疑。
在此,望高中毕业生关注及相关部门核查证实

少尉

鸽币
81 枚
银元
4961 点
想低价利用劳动力

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1393 点
这个该查查

少尉

鸽币
24 枚
银元
4715 点
低价利用学生身边资源。
成熟、稳重,乐于助人。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
817 点
学校把你们的资料卖钱了,后面还有一些垃圾学校打电话给你。

列兵

鸽币
0 枚
银元
58 点
是该查查,现在都不敢随意留电话号码了,没几天这那的电话就打来了。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1085 点
好像现在有新规贩卖公民个人信息三十条就要入罪

二级士官

鸽币
2 枚
银元
709 点
起诉

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1034 点
现在黑客囊个凶,多半是黑客用技术手段截取的哦。

三级士官

鸽币
20 枚
银元
1380 点
不是疑似,很明显信息已经泄露了

列兵

鸽币
2 枚
银元
77 点
                                     四川省平昌中学
      关于对“多名高中毕业生接到全友家私兼职邀请,疑信息泄露”一帖的
                                           回   复
尊敬的“生来”网友:
     你好! 你在游鸽网平昌论坛发帖“多名高中毕业生接到全友家私兼职邀请,疑信息泄露”,认为学校有泄露学生信息嫌疑。所反映的情况,学校高度重视,立即组织人员调查。经核实,我校学生信息管理员严格按照相关规定管理学生个人信息,不存在泄露学生信息,属商家与个别学生牵线联系其他学生的个人行为。若有异议,请来电0827-6222654询问,或向公安机关举报!
      感谢你对平昌中学的关心、理解。祝你生活愉快!

四川省平昌中学
                                              2017、6、11