论坛   平昌论坛   【平昌县顺安驾校已回复】平昌县顺安驾校欺诈新教练培训费和工资
12345下一页

[爆料] 【平昌县顺安驾校已回复】平昌县顺安驾校欺诈新教练培训费和工资

列兵

鸽币
5 枚
银元
43 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是平昌县的劳动工人,2017年2月8日应聘平昌县顺安驾校做教练员,入职条件:持驾照5年以年以上驾龄,保证金10000元,入职培训费1000,试用期半年,(可是顺安的教练员有的根本不够驾龄,有的刚拿驾照就在里面做教练了,听说还有个别教练员吊销过驾照)。好吧,这样的条件我想做个好教练,有份稳定的工作,交了1000元的培训费,填了一张入职表,第二天就上班了,所谓的培训,根本就是玩,还有就是给老教练看场子,哪里需要就调往哪里,10天后轻松的来个考核就所有的通过了,甚至连科目三根本就没有教过,简单的口头说了两句,就所谓的毕业了,可以从教了,这就是1000元所谓的培训费换来的。   第一个月我的第一月工资发了,1050元,工作时间从早上6:30分到晚上7:30可能都还没有结束,换来的只有1050元,还得看所有老教练脸色和老板的,根本没有自己的空间,也不能说他们哪里不对,培训期间有个老教练有事下午不能来从教,我们的培训老师把我一声调到科目三路训顶班去了,虽然我驾龄9年了,从未发生过交通事故,但我不得不服从安排,就在快到下班时,最后一个学员在急弯处把别人车挂了,我刹车痕1米多远,学员在弯处错踩了油门,我的处理不当,导致把对方的车挂了,安排我去路上的老师却只说是我的责任,对于他的责任只字未提。最后保险公司买了单,就这么过去了,我想问问顺安驾校只会推责任吗?这就是第一个月。
  第二个月从早到晚,发了1699元,扣了我600元的招生处罚,(每月招收3名学员,招到了奖励你300元,招不到罚你600元,他们的利润就是这么来的。)我不计较这些,我相信有付出就有回报。这两个月下来和学员处得很好,我们组的学员基本还认同我这个教练,为什么呢?因为我把我教的每一个学员当作自己的学员在教,当作最好的朋友在教,不像有些人,勾心斗角。
  第三个月4月11号不知道怎么回事,就把我辞职了,原因简单的说了下,我不该让学员下车,(想想就郁闷,我拉谁不是送学员回家,我接谁上来不是接的驾安的学员,谁要上车下车我是教练我说了算吧,难道你住信义我还得天天把你送到信义啊,油费你老总给我报销啊。到今天为止我都还郁闷呢,这样的管理制度迟早倒闭,我会祝福你顺安驾校早点关门。)说我对学校的影响不好。好吧!我觉得公司既然辞职我,那该退的钱和工资应该都会给我吧。
   可是每月押了20天工资后终于发了工资了,等到的是培训费没退给我,工资也没给我发完,还有明明是4月11日被辞退的,发工资只发到10号,一天不是钱啊,那是我的血汗钱,你们一个二个的坐在办公室等我们来给你赚钱,凭什么扣我们劳动人民的血汗钱。到今天为止我去驾校了找了三次他们退我自己的血汗钱,一个推一个,根本没人理我,以为我是劳动人民好欺负,你是老板你了不起?不退我培训费和我该拿的工资,我不会让你好过。
   看到这贴子的朋友注意了,顺安驾校一直在欺诈学员,诈到一个是一个,什么VIP?什么C2,什么尊享班?都是骗人的,骗你们的学费而已。科目二,科目三,不去考试场地交钱练车,你就别想过。科目二不多150元一小时,科目三也不多150元一小时,野租儿和考试车一起3天。呵呵。。
============================================
版主注此贴已由“pc顺安驾校”作出如下回复:
(马甲未经实名认证,仅供参考)

关于李俊反映“平昌县顺安驾校欺诈教练培训费”的回复:
一、李俊,2017年2月8日应聘我校教练员,2月18日经过我校严格技能培训后录用我校从事教练工作。其在教学试用期,未尽教练员的职责发生交通事故,我校对其警告。在接送学员中,李俊歧视男学员,优待女学员。其行为严重违反了行业及公司的规定,经公司研究决定:给予李俊教练做出试用期辞退并上报行业主管部门。
二、基于教练员特殊职业,李俊上岗前必须经过岗前技能培训。我校明确规定:培训费1000元,服务合同期满退还。服务合同期被辞退或主动辞职或被开除处理将不予退还。李俊签订了试用期间承诺,在试用期间违反了教练职业操守,被予辞退时已结算经济手续,不存在拖欠工资。
三、我校是国家一级驾校,2016年度被评选为“全国行业自律先进单位”,2017年度被巴中市道路运输管理局评选为“安全诚信,优质服务”品牌驾校。李俊因试用不合格被辞退发泄对我校名誉损毁,我校将观注影响范围及损害后果并依法处理。
我校虚心接受客观公正的社会监督,但对因我校自主经营管理并作出处理的个别人利用网络发泄不满的恶意诋毁,将依法报请有关部门严厉打击!
                             平昌县顺安机动车驾驶员培训有限公司
                                     二0一七年六月一日

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
冰封小哥 2017-6-3 09:09 点赞 +1
筷子兄弟 2017-6-2 18:09 点赞 +1
Coco888 2017-6-2 13:57 点赞 +1
A小江 2017-6-2 00:39 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

QQ
鸽币
32 枚
银元
749 点
关于李俊反映“平昌县顺安驾校欺诈教练培训费”的回复:
一、李俊,2017年2月8日应聘我校教练员,2月18日经过我校严格技能培训后录用我校从事教练工作。其在教学试用期,未尽教练员的职责发生交通事故,我校对其警告。在接送学员中,李俊歧视男学员,优待女学员。其行为严重违反了行业及公司的规定,经公司研究决定:给予李俊教练做出试用期辞退并上报行业主管部门。
二、基于教练员特殊职业,李俊上岗前必须经过岗前技能培训。我校明确规定:培训费1000元,服务合同期满退还。服务合同期被辞退或主动辞职或被开除处理将不予退还。李俊签订了试用期间承诺,在试用期间违反了教练职业操守,被予辞退时已结算经济手续,不存在拖欠工资。
三、我校是国家一级驾校,2016年度被评选为“全国行业自律先进单位”,2017年度被巴中市道路运输管理局评选为“安全诚信,优质服务”品牌驾校。李俊因试用不合格被辞退发泄对我校名誉损毁,我校将观注影响范围及损害后果并依法处理。
我校虚心接受客观公正的社会监督,但对因我校自主经营管理并作出处理的个别人利用网络发泄不满的恶意诋毁,将依法报请有关部门严厉打击!
                             平昌县顺安机动车驾驶员培训有限公司
                                     二0一七年六月一日

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
80 点
我是顺安驾校的,公司处处为我们着想,为学员着想。顺安驾校近3年来就开除了你一个,什么你是个人渣,你是个奇葩,男学员坐上车,你叫别人下来,喊女学员去坐,是你娃儿人品有问题,你配当教练吗?驾校开除你是正确的决策,更加说明顺安驾校管理严格。听说这之前在快递公司上班被开除了,跑来当教练,又被开除了,说明你的人品真的很差,说白了你这种人根本就不配当练,把你这种败类开除,是顺安驾校英明。为顺安驾校点赞
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
13198128753 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

列兵

鸽币
5 枚
银元
43 点
一个新教练员入职培训费1000元,10个就是10000元,如果每个新教练在6个月内开除你,他们净赚10000元。这不是欺诈吗?连公安局都管不了,公安局的人说,你去起诉吧。呵呵,我是真的晕了,不过顺安驾校现在也挺缺钱的,贷款都还有好多没还。

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1617 点
你可以到劳动局去反映情况!~这种事情警察真管不了!~~

上等兵

鸽币
2 枚
银元
281 点
我也着过

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
我了解到的情况不是这样,是因为你违规的原因,顺安驾校新进的教练员好像也不止你一个。

一级士官

鸽币
5 枚
银元
383 点
上述不清楚,下术是这么回事,好像这学车就是为了应付考试,早过学校拿钱轻松,现在开车都是自己琢磨出来的。学到能用的很少

少尉

鸽币
11 枚
银元
3472 点
又是一个坑爹的驾校,我是不去他们那儿的
勇敢的自己

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
ljun520888 发表于 2017-5-31 21:12
一个新教练员入职培训费1000元,10个就是10000元,如果每个新教练在6个月内开除你,他们净赚10000元。这不 ...

新教练员入职在6个月内开除的,也只有他一个,因为他本人违反规定,学员都投诉他。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
80 点
听说这之前在快递公司上班被开除了,跑来当教练,又被开除了,说明你的人品真的很差,说白了你这种人根本就不配当练,把你这种败类开除,是顺安驾校英明。为顺安驾校点赞 。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
孙菲菲 发表于 2017-6-1 12:00
我是顺安驾校的,公司处处为我们着想,为学员着想。顺安驾校近3年来就开除了你一个,什么你是个人渣,你是 ...

就是,他就是一奇葩,作为一名教练员,一点责任心都没有,在科目三路训的时候,因他本人操作不当,在弯道又占道行驶,撞上一辆越野车,但是他本人根本就没有意识到是自己的业务技能不规范,反而说自己一点责任都没有。请问这种人,配当教练员吗?他还好意思在这里乱说,驾校又不止他一名教练员,为何不找找自身的问题。

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1644 点
楼主,要为你的话负责人哦。各位游鸽网朋友,事情根本就不是哪会事。此人就是个人渣,在圆通快递上班被开除,在驾校上班也被开除。自己找一下原因嘛。顺安驾校对员工福利待遇非常好。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
128 点
巴中市最低工资标准1380元!不够就违法!

三级士官

QQ
鸽币
25 枚
银元
964 点
不过两天这帖子又要被和谐
。。。