论坛   平昌论坛   【板庙镇人民政府已回复】板庙镇九村干部任明斌辱骂百姓?这样的干部能够搞好建设...
楼主: 雪花啤酒

[民声] 【板庙镇人民政府已回复】板庙镇九村干部任明斌辱骂百姓?这样的干部能够搞好建设...

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
杨光头 发表于 2017-6-1 22:51

严查严办!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
杨光头 发表于 2017-6-1 22:51

严查严办!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
757 点
老广 发表于 2017-6-2 05:54
我看板庙镇这个社员素质也低,满口牢骚,估计是不是没选上村干部。自己也找找原因,估计处事也有问题…… ...

老兄说实话村干部拿几个钱我还看不起,你也是干部吧,要是不贪,他们能养活自己和家人吗?现在的水平大家都心里明白,我只是实话实说,不能添盐加醋。
相见即是缘,愿我们从低处往高处发展吧。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
全民参与支持,良心评论!正能满满!为实现2020年的脱贫目标,正常有序,反腐倡廉!添砖加瓦!献策建言!努力奋斗!

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1902 点
老广 发表于 2017-6-2 05:54
我看板庙镇这个社员素质也低,满口牢骚,估计是不是没选上村干部。自己也找找原因,估计处事也有问题…… ...

兄弟,听你说这话,感觉你也不是一个立场坚定之人,很容易被人收买。人始终要坚持一个原则,不违背党的政策,不超出政策范围!该给百姓享受的就应该给百姓享受,有错就要改,有责就必究,这样子的话,哪个百姓说啥子,上面政策好,下来基层干部没有实行好。这个怪谁。
猎人

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
楼主言之有理!!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
哆唻咪 发表于 2017-6-1 23:44
大石村支部书记王万平请回复:1,大石村财务管理制度是否取消了监督小组和理财小组成员。2,从2016年八月 ...

谢谢关注!良心人!全民参与支持,良心评论!正能满满!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
大石村支部书记王万平请回复:1,大石村财务管理制度是否取消了监督小组和理财小组成员。2,从2016年八月 ...

一个没有担当的干部,能为人民服务么?

一级士官

鸽币
0 枚
银元
422 点
任三祥 发表于 2017-6-2 06:13
我看你就是一老乱?你就丧失了做人的基本底线?能为人父?能为人夫?能为人子?一切存疑。事实确凿,证据 ...

我离板庙镇很远,只是一老百姓而己,仅杂发一言,你就说添乱,到底谁添乱,估计你那个地方谁都知道,我还真发现你素质不怎么样?我估计你在那个地方就是一个‘活泼’份子,祝贺你那个地方,有你把关?

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1902 点

网友,原来还有你这样的人,敢于面对!说实话
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1902 点
网友我支持你
猎人

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
老广 发表于 2017-6-3 05:57
我离板庙镇很远,只是一老百姓而己,仅杂发一言,你就说添乱,到底谁添乱,估计你那个地方谁都知道,我还 ...

支持良心评论!实事求是评论!你看见谁的只言片语表达的在本村想担任干部?

三级士官

鸽币
3 枚
银元
757 点
网友不管你是那个村的,你想想如果每个村都没有几个村民出来给村干部出来讲讲道理的话,村干部想怎样胡作非韦,就胡作非韦,天天在农民头上拉屎,你们愿意吗,过去大家祖辈都是农民,没有受够吗?现在中央政策好了,有说理的地方,不去头脑就有问题,甘愿受气,听你口气就要忍气吞声,现在农村都是老人,没有人敢出来说话,当干部也不怕老人,因为他们不慬多少网络上的事,所以村干部才那么狅望,过去打日本人开始国民党都怕,最后还是我们共产党和老百姓的支持才有今天的幸福,决不能让有些思想不正的来威害农民,兄弟想想吧!!!

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1902 点
刘江平 发表于 2017-6-3 07:49
网友不管你是那个村的,你想想如果每个村都没有几个村民出来给村干部出来讲讲道理的话,村干部想怎样胡作非 ...

是这么一个道理
猎人

三级士官

鸽币
3 枚
银元
757 点
为啥这一下没动静了,我才不怕贪官儿,我用真实姓名怕个球,偷挖田地,到现在不解决,农民活得委屈,又无助。