论坛   平昌论坛   青云镇街道环境卫生令人……
12下一页

[民声] 青云镇街道环境卫生令人……

二级士官

鸽币
5 枚
银元
713 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望青云乡环卫工人对环卫工作还是要负责一点,你们在前面扫了,我们自己又要在后面扫一遍,纯属敷衍了事嘛!整个街道环貌这个重担在你们身上,而结果呢?希望相关部门及直接领导应重视这个问题,关系到整个青云镇的形象和市容,同时给所有居民一个健康的环境,谢谢!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
18111338639 2017-10-17 08:05 点赞 +1
~孤酒独欢~ 2017-8-23 22:22 点赞 +1
yy往事随风 2017-5-24 14:11 点赞 +1
15390118030 2017-5-24 07:30 点赞 +1
为不平的事而谈,为新鲜事而论

一级士官

鸽币
0 枚
银元
452 点
呵呵!楼主说的非常对,街道面貌是很重要,但是光靠环卫工人是不行的,作为青云的居民我想应该是人人有责,楼主拍的照片我仔细看了,有烟头 也有瓜子壳,也说不一定是楼主从家里扫出来的。据我了解好像楼主全年100元的卫生费都不想交,通过多方面的工作也才交50元,作为青云的居民,大家评论 评论。谢谢!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
yy往事随风 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
14 枚
银元
894 点
多一份宽容和理解,环境卫生大家共同维护。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

QQ
鸽币
1 枚
银元
790 点
爱护卫生,人人有责。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
环卫工人很辛苦,不能因为他们一点点没有做好就说得人家什么都不是。如果说环境卫生没有搞好影响了青云的形象,那在网上滥发帖子难道就不影响青云的形象?自己门口的清洁卫生自己不可以扫一下吗?

一级士官

鸽币
0 枚
银元
452 点
亲爱的董师傅:
感谢你对青云街道管理事业的关心和支持,现就对你“青云镇街道环境卫生令人......”一事进行回复:本辖区清洁工人由于年待遇比较低,部分清洁工人还存在着农业生产,现正值农忙双抢季节,清洁工人为了农业双抢忽视了本职工作,社区管理干部监管力度不够造成的,我们一定加大管理力度,谢谢你继续支持场镇的管理事业。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
138 点
亲爱的网民朋友:
      你好!感谢你对青云街道管理事业的关心和支持,现就对你“青云镇街道环境卫生令人......”一事进行回复:本辖区清洁工人由于年待遇比较低,部分清洁工人还存在着农业生产,现正值农忙双抢季节,清洁工人为了农业双抢忽视了本职工作,社区管理干部监管力度不够造成的,我们一定加大管理力度,谢谢你继续支持场镇的管理事业。
                                                                                                    青云镇街道居委会
                                                                                                     2017年5月24日

二级士官

鸽币
5 枚
银元
713 点
18989157938 发表于 2017-5-24 15:46
呵呵!楼主说的非常对,街道面貌是很重要,但是光靠环卫工人是不行的,作为青云的居民我想应该是人人有责, ...

说的屁话

上等兵

鸽币
0 枚
银元
113 点
淡定 !不要生气嘛!事实就是事实,不可否认,如果没有证据?哪敢回帖。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
113 点

淡定 !不要生气嘛!事实就是事实,不可否认,如果没有证据?哪敢回帖。

二级士官

鸽币
5 枚
银元
713 点
1304681445 发表于 2017-5-25 08:58

请你看懂贴子的内容再发言好不好?

二级士官

鸽币
5 枚
银元
713 点
1304681445 发表于 2017-5-25 08:58

难道不允许居民提意见吗?你是什么人?是当官的吗?想一手遮天吗?荒唐无聊。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
128 点
水泥标号低了!好多沙沙

上等兵

鸽币
0 枚
银元
113 点
董师傅 发表于 2017-5-25 11:29
请你看懂贴子的内容再发言好不好?

呵呵!本人虽然文化不高,但是楼主发的还勉强能看懂

上等兵

鸽币
0 枚
银元
113 点
董师傅 发表于 2017-5-25 11:32
难道不允许居民提意见吗?你是什么人?是当官的吗?想一手遮天吗?荒唐无聊。

我只是路见不平,同时我也相信我们青云的领导,用你的话说,当官的,非常欢迎居民提任何意见,前提是要实事求是