论坛   平昌论坛   关于部分网友痛恨出租车驾驶人员和不满的高姿态!
楼主: 壕哥

[民声] 关于部分网友痛恨出租车驾驶人员和不满的高姿态!

一级士官

鸽币
2 枚
银元
281 点
各型冷库的安装 发表于 2017-5-20 12:37
你所说的是出租车驾驶员素质差,我说的体整是你所说的,体现素质的问题,并不是只发生在出租车驾驶员身上 ...

借口!!!!帮人开脱!!!!理由:别人乱停乱放和他们自己乱停乱放没有因果关系!总不能因为别人乱停所以他们也就自己乱停吧。正真的实话:我们自己把他们惯坏了 理解惯了  他们得寸进尺了,现在不惯了他们就浑身不自在了!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
208 点
fbcwork 发表于 2017-5-20 13:24
借口!!!!帮人开脱!!!!理由:别人乱停乱放和他们自己乱停乱放没有因果关系!总不能因为别人乱停所 ...

二货当狭窄的街道被其他车辆两边乱停乱放的时候。。请问出租车怎么靠边?这不光反应出租车辆的不文明现象。更多的是体现了这个城市的整体不文明形象。。一个城市的发展和建设品质是包裹所有的。一草一物都在内!可以看出你极端的指责一方而忽视其他的。。我发的帖子不需要你这样的个人思想主义者评论。。谢谢

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
2 枚
银元
281 点
壕哥 发表于 2017-5-20 13:44
二货当狭窄的街道被其他车辆两边乱停乱放的时候。。请问出租车怎么靠边?这不光反应出租车辆的不文明现象 ...

明知不能靠边,索性你就停路中间?这叫明知故犯!(你完全可以报交警,他们乱停有人处罚。但这不能成为你无职业道德的理由!)

上等兵

鸽币
3 枚
银元
208 点
fbcwork 发表于 2017-5-20 13:52
明知不能靠边,索性你就停路中间?这叫明知故犯!(你完全可以报交警,他们乱停有人处罚。但这不能成为你 ...

当你乘坐我的车时。到达目的地而无法靠边。。你会选择继续坐车上等我找到能靠边的地方下车然后在回目的地(也许会很远)还是马上下车。。如果你曾经做到过继续坐车上找到能靠边地方下车的话。。我长你道歉。。。我都说了。。这是关系到全名素质的问题而不是个案。。

上等兵

鸽币
3 枚
银元
208 点
fbcwork 发表于 2017-5-20 13:52
明知不能靠边,索性你就停路中间?这叫明知故犯!(你完全可以报交警,他们乱停有人处罚。但这不能成为你 ...

找相对的执法机构也是对的。可事实能真的解决吗。平昌街道还是一样。这是历史城建规划问题。。也是整体。

一级士官

鸽币
2 枚
银元
281 点
壕哥 发表于 2017-5-20 14:00
找相对的执法机构也是对的。可事实能真的解决吗。平昌街道还是一样。这是历史城建规划问题。。也是整体。 ...

你都知道是规划不合理了,你还一盆脏水全部倒在别人身上!搞得自己还很委屈一样还好意思来个帖子,你不诚心找怼么?试想:1谁愿意乱停乱放  让人错脊梁骨 ,你愿意?2谁愿意有事没事就吃个罚单,你也愿意?(你没发现1:能停车和不能停车的地方都要钱  2:有时执法部门也是睁只眼闭只眼Why?)

一级士官

鸽币
2 枚
银元
281 点
欢欢水族 发表于 2017-5-20 14:49
私家车一天在城里能开上10公里或者3个小时吗?乘客招手必须停在他面前,不然就上后面的出租车了。有的乘 ...

你完全可以选择不干这个行业吧?既然做了那么请你做好!脑子是个好东西,希望你也有!

1万

上尉

活跃会员社区居民忠实会员荣誉会员

QQ
鸽币
973 枚
银元
11121 点
fbcwork 发表于 2017-5-20 09:28
什么一颗老鼠屎窝一锅饭哦,开出租车全是老鼠屎好吧

你这一杆子打一船人
青春在无青春,只剩下创伤

一级士官

鸽币
2 枚
银元
281 点
欢欢水族 发表于 2017-5-20 15:02
我发现你对汉字还很陌生,看不懂文字叙述可以去请教别人。马上暑假了,建议你去报个小学语文辅导班吧。

你看不懂的原因:1年龄偏大(40左右吧)2:无心 有点自私自利。给你解释下吧:我用了网络上很诙谐的说法来告诉你:既然干了这行就去爱这行,少一些抱怨多点包容,这样才方显你的大度!只有这样做你的顾客才会继续包容你(比如让你打组合车)!如果你非要分得很清楚你的钱包会瘪的。以上就是“脑子是个好东西希望你也有”的解释。你觉得呢?

一级士官

鸽币
2 枚
银元
281 点
HALLO 发表于 2017-5-20 15:09
你这一杆子打一船人

一锅饭有几个老鼠屎那么这锅饭我们是不会吃的,这个你同意吗?然而他们这个行业就有那么几个“老鼠屎”为什么不清除整顿?只能说他们大家都愿意做老鼠屎!

一级士官

鸽币
2 枚
银元
281 点
欢欢水族 发表于 2017-5-20 15:32
也是,你就是传说中的大爷。你往大马路边一站,出租车排队求你上车,不然出租车会被饿死的。
所谓的做一 ...

车上有客你可以理直气壮的不停车!那为什么你还要停下来把别人载上?明知故犯!又想多赚钱又踏雪你的顾客犯贱。不知道爱打车的网友看了你此番评论会作何感想!如果你有廉耻请你得了便宜不要卖乖。(我突然发现你脑子没毛病!)

一级士官

鸽币
2 枚
银元
281 点
欢欢水族 发表于 2017-5-20 15:32
也是,你就是传说中的大爷。你往大马路边一站,出租车排队求你上车,不然出租车会被饿死的。
所谓的做一 ...

无意中关注过你自己发的帖子。开私家车乱停开出租也乱停,这个是习惯问题啊!

少尉

鸽币
0 枚
银元
4583 点
开车,坐车都不易,相互理解,相互包容。

一级士官

鸽币
2 枚
银元
281 点
欢欢水族 发表于 2017-5-20 16:08
为什么停车?因为有你这种在招手啊,你有能耐就呼吁全城都不要乘坐已经有人的出租车呀。同样是乘客,有的 ...

再给你讲一次:有客你可以理直气壮的拒载!你不是正规公司么?你们公司的规章制度就是你的操守!你做到了吗?看样子你就是那几个老鼠屎之一。。。。。。。。。

一级士官

鸽币
2 枚
银元
281 点
欢欢水族 发表于 2017-5-20 16:29
一个愿打一个愿挨,还理直气壮拒载?那开一整天的出租车不得喝西北风啊?你也是站着说话不腰疼!!!如果 ...

你这段话前半部分:我很想知道车师傅和乘客到底谁犯贱?你这话后半部分:含水量太高