论坛   平昌论坛   【四川省平昌中学已回复】黑心!平昌一中2017高考不到一个月时间,尽然还收千元补...
楼主: 黑白羊

[民声] 【四川省平昌中学已回复】黑心!平昌一中2017高考不到一个月时间,尽然还收千元补...

上等兵

鸽币
2 枚
银元
98 点
钻石大男人 发表于 2017-5-11 23:24
我们这里高考最后一个月都可以不去学校了,为什么还收费呢?

重要的事情说三遍,证据,证据,证据。另外你们千万别跟学校投诉是没鸟用的,狼崽子咬了你你跟狼妈妈投诉没用的。如果现在你不敢揭露,那么离校后再把证据 拿出来。请同学们做个勇敢正直不畏强暴的好青年

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
98 点
1557601149lww 发表于 2017-5-12 17:22
同学,作为一名学生,你觉得你自己真的有良心吗?很不文雅的一句话,你良心被狗吃了?这学期你自问学校收了 ...

重要的事情说三遍,证据,证据,证据。另外你们千万别跟学校投诉是没鸟用的,狼崽子咬了你你跟狼妈妈投诉没用的。如果现在你不敢揭露,那么离校后再把证据 拿出来。请同学们做个勇敢正直不畏强暴的好青年

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 08:43
黑白羊你是哪个班的?成绩是多少啊?三诊多少分啊?都是你们告过去告过来。整的平昌中学的教育质量下降了不 ...

有的人总是一点就高潮,这位人民教师是哪个班级的?月工资多少?裤包里面的车钥匙又值多少钱?据我所知年级某老师早就退休了,但是别人依旧为高三学子默默奉献,这才叫人民教师。人民教师为人民,你是教师不假,但你前面配有人民二字?

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2330 点
期待后续调查处理结果

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
听说昨年也要收的,不过闹到纪委那去了就没有收。

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2248 点
风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 08:43
黑白羊你是哪个班的?成绩是多少啊?三诊多少分啊?都是你们告过去告过来。整的平昌中学的教育质量下降了不 ...

风吹来你不应该只是屁屁凉,应该屁屁和嘴一块儿凉,甚至被冰封更好。因为你两窍出污,不知是上面在说还是下面在说。既然老师耕耘学子辛苦了,那么正课时间咋不好好耕耘,非要留一手背后捞外快?可爱的师表们看看你们贪得无厌的嘴脸,直叫人欲哭无泪。你们这些钱钱也太可恨了,咋不直接从天而降堆在那些师表们的家里?也省得他们煞费苦心,弄了几个钱还搞得群情激愤。
借顺附依懒世情,承欢取媚恶钻营。人生多少奈何事,我欲自愤却无名。

三级士官

鸽币
3 枚
银元
990 点
风吹屁屁凉 发表于 2017-5-13 10:18
社会贫富差距本来就大!你拿这说事?我去跟马云比?比个屁!老师拿自己学的知识去教学生。学生最后拿学的 ...

你才是个哈麻批,有人不是想当人类灵魂的工程师吗?就这点觉悟?就想着钱,你这个哈麻批,你如果是老师的话也是个傻逼,你要是学生的话就是个奴性很深的奴隶。傻逼,去外面补课是心甘情愿的,再说还有得选择,质量好的赚钱多质量不好的退出,学校你有的选吗,傻叉吧你。狗奴才,本来我不想说脏话的,对你这种狗嘴里吐不出象牙满屁眼脏话的狗来说算是客气的了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
33 点
我爸直接问了我这次收了还收不收费。。。我说应该不得了吧。。。。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
小伙子 发表于 2017-5-12 20:27
农民工辛苦吗?他们去哪赚外水?老师辛苦不是有工资,君子爱财取之有道吧。谁不辛苦,学生父母不辛苦啦。 ...

我是一名学生,我可以算是当事人之一,你们不懂得原因就这儿乱咬人,我就问一下:老师起早贪黑,班主任和我们一起上课,下课,比我们还走的晚,我就问一下,那一千一百元,你是否知道是什么费用?听信他人一面之词就乱叫!父母送孩子,花的是辛苦钱,老师是人不是神,他们有孩子。有父母,有妻子。。。他们也是人,老师星期天补课被骂,不补课也被骂?!当真是老师不是老师了!?换成了学生是大爷?!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
黑白羊 发表于 2017-5-12 21:13
首先,我对我的语言做出道歉。  我想你因该是一位老师吧!对于学校收钱,我想你因该比我更清楚,其他我就 ...

你要原因可以,我给你,我很清楚的说:这学期,我们从头至尾,没有交过钱,老师也不曾多收我们一分钱,这一千,包括星期六星期天上课费,每一周发的各科卷子,每一科的资料,我就问,一学期下来,加起来真的才真抹点钱么?!随便出去补一科,不说多了,两千看你补得了不!?所以,那些话还是收回去!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
33 点
可以在麻辣社区去发言,说不定更有效果

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
平a静 发表于 2017-5-13 04:14
你是男人做变性手术装B(装屄),装着很有良心,说学生什么都不是,学校以为每个学生家里开的印钞厂吗?平 ...

既然心痛,那你去举报,高三的不准补课,学校不准发资料,学校不准举办任何活动,反正做了也要挨骂!何必呢?!自讨苦吃!还费力不讨好!另外,请你注重言辞,我变不变性,有你毛关

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
平a静 发表于 2017-5-13 04:14
你是男人做变性手术装B(装屄),装着很有良心,说学生什么都不是,学校以为每个学生家里开的印钞厂吗?平 ...

既然心痛,那你去举报,高三的不准补课,学校不准发资料,学校不准举办任何活动,反正做了也要挨骂!何必呢?!自讨苦吃!还费力不讨好!另外,请你注重言辞,我变不变性,有你毛关

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
笑傲江湖4218 发表于 2017-5-13 06:09
学校要收费开学就收齐,我娃娃在二中读书时,今天收报纸费,明天收水费,期末收补课费,烦得很。

二中我不清楚,但是一中我敢保证,没有乱收,那些费用,是这学期每一科的资料费自己星期六星期天的补课费,没有隔三差五的收费,这学期就收了这一次,我是一中学子。不要让老师心寒

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
欢欢水族 发表于 2017-5-13 08:40
臭不要脸的人民教师!

你是学生吧!不好意思,本人一名学生!如果你刷存在感,可以换个地方