论坛   平昌论坛   【平昌县公安局已回复】请还受害者一个公道交代
楼主: 魔鬼的天使

[爆料] 【平昌县公安局已回复】请还受害者一个公道交代

关闭 [复制链接]

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
楼主太偏激,我相信绝对不存在不受理的情况!说话要负责,因为你不是在自言自语,有人再听,有人听了会分析,有人听什么就是什么,会伤了很多为人民服务的人的心,然后世界上好人就越来越少了,你就成了凶手!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
爱哭的鱼 发表于 2017-5-7 00:14
这个小伙子是开挖机的被打的头一天我们都在谈业务叫他第二天来我们工地挖土、第二天打电话说被误打住院了, ...

一个人突然在背后坎了你一刀,然后你说是警察没管好这个人!这不符合逻辑吧!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
善良是一个 发表于 2017-5-6 20:12
怎么这么严重,被打了吗?这打人的也太没人性了

借二楼位置说句话~楼主太偏激,我相信绝对不存在不受理的情况!说话要负责,因为你不是在自言自语,有人再听,有人听了会分析,有人听什么就是什么,会伤了很多为人民服务的人的心,然后世界上好人就越来越少了,你就成了凶手!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
善良是一个 发表于 2017-5-6 20:12
怎么这么严重,被打了吗?这打人的也太没人性了

借二楼位置说句话~楼主太偏激,我相信绝对不存在不受理的情况!说话要负责,因为你不是在自言自语,有人再听,有人听了会分析,有人听什么就是什么,会伤了很多为人民服务的人的心,然后世界上好人就越来越少了,你就成了凶手!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
小康SVq 发表于 2017-5-7 00:59
楼主太偏激,我相信绝对不存在不受理的情况!说话要负责,因为你不是在自言自语,有人再听,有人听了会分析 ...

我也没有胡说八道,我也相信好人还是很多。我是在实事求是,是派出所自己说的他们将案件上报刑警队刑警大队不受理的嘛

少尉

鸽币
24 枚
银元
4715 点
为什么现在政府一些机构让老百姓失去公信力。这也跟个别执法人员对老百姓的态度,执法力度不够有关。这是个值得反思的问题,谁摊上这种事,都希望执法部门尽快,尽好的处理、解决,还老百姓一个公道。平昌还要发展,希望大家都能努力创造一个和谐的社会。
成熟、稳重,乐于助人。

三级士官

鸽币
10 枚
银元
1728 点

01023343076巡视组电话01083101277人大信访希望对你有用

三级士官

鸽币
5 枚
银元
2928 点
小康SVq 发表于 2017-5-7 01:03
一个人突然在背后坎了你一刀,然后你说是警察没管好这个人!这不符合逻辑吧!

我不知道你说话是什么逻辑假如这种事发生在你身上你什么想法?伤者趟医院三天犯罪分子还在外面逍遥法外你什么感受,楼主发帖是万不得已才发的并不是空穴来风、无风不起浪,你他吗还说出那样的话只能说明你猪狗不如,说不定你在社会上也是一个败类就这样

三级士官

鸽币
5 枚
银元
2928 点
魔鬼的天使 发表于 2017-5-7 01:07
我也没有胡说八道,我也相信好人还是很多。我是在实事求是,是派出所自己说的他们将案件上报刑警队刑警大 ...

派出所的人有那么傻会说我们不受理这样的话吗?我看只有你,我们分析嫌疑人有关系有背景小小的派出所不敢抓人而已就这说那说、你真不懂官场的潜规则说了你也不懂,请你站在事实的角度发表你的观点

三级士官

鸽币
5 枚
银元
2928 点
魔鬼的天使 发表于 2017-5-7 01:07
我也没有胡说八道,我也相信好人还是很多。我是在实事求是,是派出所自己说的他们将案件上报刑警队刑警大 ...

派出所的人有那么傻会说我们不受理这样的话吗?我看只有你,我们分析嫌疑人有关系有背景小小的派出所不敢抓人而已就这说那说、你真不懂官场的潜规则说了你也不懂,请你站在事实的角度发表你的观点

三级士官

鸽币
-1 枚
银元
1413 点
公安局在受理,但又是一个后面有关系的咋办,理解!
ZXj641718

三级士官

鸽币
5 枚
银元
2928 点
小康SVq 发表于 2017-5-7 01:04
借二楼位置说句话~楼主太偏激,我相信绝对不存在不受理的情况!说话要负责,因为你不是在自言自语,有人 ...

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
嗨,被打者也要自醒,尽快将打人者抓住,县公安局也应像电视剧一样神勇

三级士官

鸽币
10 枚
银元
1661 点
放心,公安机关他们肯定会严厉打击,先医伤,话冷了说得,铁冷了打不得。

少尉

鸽币
12 枚
银元
2028 点
一查到底