论坛   南江论坛   关于沙河中队的丑闻
楼主: 挑脑壳

[爆料] 关于沙河中队的丑闻

一级士官

鸽币
2 枚
银元
265 点
既然要说就不要怕曝光嘛!谁出现场?警号?对方是谁?你是想说又不敢说何必呢?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
107 点
上级反应啊,找上级领导

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
HALLO 发表于 2017-4-28 14:11
楼主你不知道现在这个社会都是靠关系吗

其实我们也不能听楼主一个人的一面之词,有没想过被撞老人的感受,听说被撞的是名五六十几岁女性老人。当时那位被撞的老人直接给撞晕了,不知道晕了多久时间,后苏醒,肇事者并没将人第一时间送进医院,而是先掏出100元,见被撞人未接,后又拿出100,都没接受。楼主一直吆喝要报交警,要报保险,根本就没想过要把受伤人送医院,还是被撞老人的一个亲人听说,从外面赶回来把受伤人送去就近的卫生院。发生事情是当日11时14分,结果去医院都十二点多了,平时车程就2~3分钟时间,大家可以想象一下,一个刚苏醒的人,脑袋有那么清晰么,而且身上还有伤。当时有很多路人可以作证的。而且楼主是转弯加占道,被撞人是直行。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
楼主不去关心被你撞了的老人,而是在这里危言耸听,真的可以去上上课了,先不论是谁的责任,难道人命就这么不值钱么,受伤的老人就该你撞么?就算没得牌照也不该你去执行和处分该老人了。若是个年龄再大点的老人,当时可能就被撞死了。既然有人受伤就该第一时间把人送医院,而不是等到被撞人的亲人来送,晚送了那么长的时间,要是真有个严重问题,你能负责任么!还大言不惭的说自己多委屈,多无辜。

1万

上尉

活跃会员社区居民忠实会员荣誉会员

QQ
鸽币
973 枚
银元
11121 点
倔强的小强 发表于 2017-5-3 10:53
其实我们也不能听楼主一个人的一面之词,有没想过被撞老人的感受,听说被撞的是名五六十几岁女性老人。当 ...

你不得不承认这是个金钱社会
青春在无青春,只剩下创伤

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
敢想敢为 发表于 2017-4-28 14:53
弱智交警

交警可比盲目听一方诉说的人聪明多了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
挑脑壳 发表于 2017-4-28 20:31
本来买个车就是图上下班方便,现在没车,每天上下班包车都要100块

受害方也要包车去医院,还没法上班,而且还得有人照顾,照顾的人也在上班,你们什么都不管,就不要说大话了,不要看别人是又脏又老的老人就欺负别个。虽然她不懂,她还有子女是懂法律的。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
HALLO 发表于 2017-5-3 11:06
你不得不承认这是个金钱社会

不是有句话说,有钱能使鬼推磨么!你的这个观点没得错。

1万

上尉

活跃会员社区居民忠实会员荣誉会员

QQ
鸽币
973 枚
银元
11121 点
倔强的小强 发表于 2017-5-3 11:12
不是有句话说,有钱能使鬼推磨么!你的这个观点没得错。

对啊,万恶的金钱社会
青春在无青春,只剩下创伤

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
沐浴阳光 发表于 2017-4-29 21:53
上级反应啊,找上级领导

不管是找不找上级,首先得先懂得受伤人是第一,我们这个楼主是只顾自己,完全没考虑过被他撞的老人的感受,老人家人的感受,伤者为大。秉着点点良心也会把受伤老人送医院治疗,而楼主却并未这样做。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
挑脑壳 发表于 2017-4-28 13:37
8天了,事故坚定、责任划分也不出,就算对方跟你有关系,就不能走正规程序?我又不是黑车,凭啥子扣车?

凭你把人撞了,凭你报交警。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
HALLO 发表于 2017-5-3 11:13
对啊,万恶的金钱社会

只是有古人云,也不能打到一大遍了。反正好人还是有好报的。楼主只顾自己的感受,不顾他人感受,自私的表现。其实没多大点事,态度决定一切,所以人与人之间文明礼貌很重要,不论对待什么人都应宽以待人,和善才对。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
义务督查 发表于 2017-4-29 21:26
既然要说就不要怕曝光嘛!谁出现场?警号?对方是谁?你是想说又不敢说何必呢?

其实我们也不能听楼主一个人的一面之词,有没想过被撞老人的感受,听说被撞的是名五六十几岁女性老人。当时那位被撞的老人直接给撞晕了,不知道晕了多久时间,后苏醒,肇事者并没将人第一时间送进医院,而是先掏出100元,见被撞人未接,后又拿出100,都没接受。楼主一直吆喝要报交警,要报保险,根本就没想过要把受伤人送医院,还是被撞老人的一个亲人听说,从外面赶回来把受伤人送去就近的卫生院。发生事情是当日11时14分,结果去医院都十二点多了,平时车程就2~3分钟时间,大家可以想象一下,一个刚苏醒的人,脑袋有那么清晰么,而且身上还有伤。当时有很多路人可以作证的。而且楼主是转弯加占道,被撞人是直行。就楼主的这个态度,这个处事的行为,不懂法,本来就是错误的。就算对方是没牌照,也不该楼主往公路的排水沟里撞了,也不该楼主去执行那老人的车辆了,都说若是过个路人或者年龄大点的,可能会当场死亡。估计是看老人又脏又老的缘故吧!有点欺负人。不论责任怎样划分,也得等老人好点才可以解决了。只要被撞老人的身体没多大问题,万幸,有什么不好解决的咧!何必在这里自己打自己的脸咧!装无辜,装委屈,那被你撞的老人的委屈又在哪里去诉说。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
101 点
倔强的小强 发表于 2017-5-3 11:04
楼主不去关心被你撞了的老人,而是在这里危言耸听,真的可以去上上课了,先不论是谁的责任,难道人命就这么 ...

请问你怎么知道是我撞她而不是她撞上我的?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
101 点
我想问问,有谁看到是我撞得她?而不是她撞得我?转弯让直行是没错,如果是我撞她,为什么我前面没有撞的痕迹?反而我右侧大灯下有痕迹?你告诉我是如何用侧面撞得她?我给她拿钱也是我出于好意,看到她手擦伤让她去包扎,我又不是当地人,我知道哪里有医院吗?你说她被撞晕了,那我们看下面的图片看看当时她到底晕没晕。