论坛   平昌论坛   梦想让我放飞自己

[互助] 梦想让我放飞自己

列兵

鸽币
1 枚
银元
26 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是我最后一次标题,因为这里让我产生了厌恶,我是出生在巴中平昌这个城市,但在这一年里,让我彻底看清了平昌,平昌是一个好地方。可悲的是让人玷污了这座的城市,把这一切的美好,从我的脑海里彻底消失了,那也许只是我童年的回忆。人的思维还是没有变,人心变坏了。
     在这我只是提醒,在平昌这个城市,在好的梦都会破灭,在美的青春都会被浪费掉。留在平昌为什么只有老人孩子和妇女,为什么男人都出去打拼,因为平昌无法生存,逼着男人外出打工,留下的只是老人孩子妇女的心酸。所以被迫离开平昌。
   在这我提醒的是,我个人的经历,回平昌,发展让我亲眼看到的,亲身经历的,可能是让我这一生都难以忘怀。平昌的龙头开发商,金佛集团,金润城。金佛物业,不知在大家心里是什么影响,是我亲身体会到的,纯属于垃圾公司,把百姓的血汗钱,作为金佛集团的周转资金。从这几件事情,用什么来形容金佛集团,一哄,二骗。百姓购房,金佛修一半就停工,交钱的房主,有苦难开。第一件事情没有做好,狗屁不懂,又搞什么商场。把商家欺骗了。把商家的钱哄骗金佛。又搞一半,又搞别的开发。开发学校医院。又去哄骗百姓。到处招聘学员,大家为什么不先了解,盲目去把钱往金佛集团送,也许是大家钱多。金佛集团以前招聘主要管理人员,全部都辞职走了。你只要把钱哄骗到金佛集团里。找谁去要,一个推一个责任。让你们去找离职的人要。他们会给你吗?平昌人真的有时候傻得可爱。金佛集团把自己在平昌抬的很高。这样的金佛集团,用这样的手段,一哄带欺骗,还自称龙头?真的感觉好笑。在这告诉平昌人,想买房,不要先把钱往里投,没有修好,就不要把钱给金佛,难道有钱买不到房不,金佛集团,没有修好,就不要把钱给他们,先看房在付款,没有修好就不要付钱。付了钱让你等。你想想,说句不好听的,如果你等不到那一天,钱交了,没有住。等他修好了,人是否还在。这就是生活。
    所以我能做的,只想让平昌人看明白这一切。多了解金佛,不要听金佛集团忽悠。在金佛集团,上当受骗的,不只我一个。大家可以去了解一下,天街风尚购物广场里面的商家。和付了钱买房,不知房子什么的人。
    这是我最后一次发表,对平昌的一切,我是彻底没有好感。因为自己的梦外面才是年轻人的世界。才不浪费人生美好的青春。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
79 枚
银元
2084 点
赞一个

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
23 枚
银元
3674 点
你得小心了,因为你不小心把实话都说出来了

列兵

鸽币
1 枚
银元
26 点
.......... 发表于 2017-4-18 20:44

这个平台是为了公开,希望得到改变。要是没有人站出来,公道何在。

列兵

鸽币
1 枚
银元
26 点
.......... 发表于 2017-4-18 20:44

我说这些希望平昌所有的一切能得到改变,要是让我的北京新闻网朋友知道这些。我想这家公司很难立足。要是我没有一定的后台,我也不敢吐言这些。我也不想闹大。要是闹大,也许有的人听说过我的名字,北京房山区党委书记,那次闹到什么程度,直接把房山区书记搞下了台。我不想在那样做。写这些只希望这家公司注重这件事情,有所改变。在平昌人心里有个好影响。做一个榜样出来,做一个真正的平昌龙头。让百姓心服口服。

列兵

鸽币
1 枚
银元
26 点

我可以这样,只要我一个电话。就有人。从北京赶过来。给我出头。因为这些只是小事。没有必要那样做罢了。

三级士官

鸽币
23 枚
银元
3674 点
没有必要那么认真,你说的这些其实很多人都知道,只是别人不说而已。。。。。。

三级士官

鸽币
19 枚
银元
2244 点
6315768 发表于 2017-4-18 21:50
我可以这样,只要我一个电话。就有人。从北京赶过来。给我出头。因为这些只是小事。没有必要那样做罢了。 ...

哥,你是平昌第一牛人

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2246 点
6315768 发表于 2017-4-18 21:41
我说这些希望平昌所有的一切能得到改变,要是让我的北京新闻网朋友知道这些。我想这家公司很难立足。要是 ...

你有这么大的能量哟,我有点关糸我个人的事件能私聊吗?
平民