论坛   平昌论坛   烂官举报,请还我人权
楼主: w513723

[民声] 烂官举报,请还我人权

上等兵

鸽币
0 枚
银元
168 点
以图片说事,现在是法制社会有了证据什么都 号说。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
6 枚
银元
220 点
我靠你和你表哥还是表弟没有去演戏,真是可惜了,你和那个阿牛你们是不把六门九树村搞的满城风雨,你们不罢休,口口声声说着,贪官,烂官,,TM的人家贪什么了,平昌有房产无数,还是豪车蛮车库,还是包养各种情妇,人家烂什么,六门的发展你看不到,人家打家劫舍了,人家要是真的烂,还让你在这里为自己家人落选来颠倒是非,打着自己残疾多可怜,下面评论只要不顺着你意,就是脏话连篇,别人什么东西,你什么东西,非要为了自己私欲,殃及无辜,不是上面来检查了,我TM就看看你说的那些贪官,烂官,是不是要被抓起来,然后让你家那个谁当了村官,然后是不是九马上首付村,别他TM做梦了,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
58 点
泪伊人 发表于 2017-4-18 14:48
我靠你和你表哥还是表弟没有去演戏,真是可惜了,你和那个阿牛你们是不把六门九树村搞的满城风雨,你们不罢 ...

你这些话去跟严思义和吴小泉说吧!可惜的平台让你这样糟蹋,你就是贪官脏官。你会受老天爷惩罚。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
169 点
泪伊人 发表于 2017-4-18 14:48
我靠你和你表哥还是表弟没有去演戏,真是可惜了,你和那个阿牛你们是不把六门九树村搞的满城风雨,你们不罢 ...

你说的太明显了,非官及贵!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
说的对,此人非官既贵,自己做错了还要强词夺理,群众的眼睛才是亮的!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
这个人不管是官还是贵,我看不是什么好货,还说别人什么豪车呀!情妇呀!依我看你要是官坐长了,贪到钱了!有此向往!!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
18682710219 发表于 2017-4-18 22:25
这个人不管是官还是贵,我看不是什么好货,还说别人什么豪车呀!情妇呀!依我看你要是官坐长了,贪到钱了! ...

他有可能就是自己心虚了,这里面有提这些吗?可笑

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
姥姥 发表于 2017-4-18 21:54
你说的太明显了,非官及贵!

就是,他说这些这里面提都没提,有可能自己心虚了,

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
天涯有美女! 发表于 2017-4-17 20:15
看了楼主发的帖子,深为六门人叹息,我已经离开六门很多年了,每次回六门,感知老乡的热情。通过多年的观察 ...

你是不知道,已多次交涉,但一直没有结果,乡里不重视,就只有去县里了,其实在这里发帖也是不得已了,

上等兵

鸽币
6 枚
银元
220 点
1432550669 发表于 2017-4-19 14:44
就是,他说这些这里面提都没提,有可能自己心虚了,

我就傻逼你了,我心虚什么,玛德你们真会按罪名,平白无故我又是贪官了,我有背上了他们的代言人,求你们在能吹些,把我吹的能上天一点,我一来就看到天上有牛就是你们吹的,

上等兵

鸽币
6 枚
银元
220 点
我为什么要反对你们,说白了你和你那个阿牛的事本来可以征求当地政府调商,有什么不满你要举报什么拿好证据依据找纪委,你看看你们生怕别人不知道六门有九树村这个地方一样,你以为你这样在臊他个人皮,你这样严重影响了六门名声,假如我是投资商经过考察看到你发的这些,我还能不能安心把产业投资哪里,话说家丑不外扬,你不懂,还有你对村官不满,为何殃及别人父母,什么人家父亲劳改犯,人家父亲多大了你还来爆料这些你想过人家老人吗,大家一个村抬头不见低头见,你对他儿子有仇找他儿子去,你这样为老不尊,值得我们同情,还有我不得不服你按罪名的功夫,光凭一张嘴,你说的这些,我们并没有看到事实的证据,贪在哪里,烂在哪里,你应该拿出依据来说话,不要天天打着贪官,烂官的口号,其实说来说去,就是为了那个代票 你落选了,你打着整个九树村的旗号,你应不应该你自己说

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
这个楼主说的太贴心了,家丑不外扬,你也知道你们九树村丑陋的一面,那这个人为什么不变漂亮点,干嘛要做个小丑呢!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
18682710219 发表于 2017-4-19 19:37
这个楼主说的太贴心了,家丑不外扬,你也知道你们九树村丑陋的一面,那这个人为什么不变漂亮点,干嘛要做个 ...

唉!他自己都把一些问题,说出来了

少尉

鸽币
12 枚
银元
3740 点
还控制你?像这种村长,过了,直接打一顿,有什么权利限制别人,人家想投谁就投谁。煞笔一个。