论坛   平昌论坛   标题跑去腐败了
楼主: 冷涩的风

[民声] 标题跑去腐败了

三级士官

鸽币
16 枚
银元
1219 点
自愤无名 发表于 2017-4-16 23:14
刁民者刁难好事、尖酸刻薄、不谙谄媚之人也。但凡不合时宜、不懂人情事故、不会逢场作戏、不知权衡变通、 ...

既然毛泽东都是刁民?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2248 点
唐华军我原先敬佩你是百姓英雄,有良知的共产党员,真正的反贪先锋,哪知面对招安你也就变节了。原来的刁民如今也叫别人刁民了,可笑。你那篇慷慨激昂的长诗后面才是你的本来面目。
借顺附依懒世情,承欢取媚恶钻营。人生多少奈何事,我欲自愤却无名。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
152 点
自愤无名 发表于 2017-4-17 12:38
唐华军我原先敬佩你是百姓英雄,有良知的共产党员,真正的反贪先锋,哪知面对招安你也就变节了。原来的刁民 ...

朋友、你的能力可以日天、你像我那样实名制试试、希望你不要背后咬舌头.有脾气就实名制、你这样的人只有咬舌头、也就是背后小人而已、现在很现实、能者上前、有种你就来、我是唐华军、住高峰在街、随时可以来找我、我的电话是15681693535

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2248 点
唐华军 发表于 2017-4-17 13:22
朋友、你的能力可以日天、你像我那样实名制试试、希望你不要背后咬舌头.有脾气就实名制、你这样的人只有 ...

听你这口气是要打架耍无赖啊,不可理喻。
借顺附依懒世情,承欢取媚恶钻营。人生多少奈何事,我欲自愤却无名。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1411 点
我不相信楼主说的,乡领导会承诺给他一官半职?你也是听村民议论说得,话一传十,十传百那就不叫话了。再说了,政府只会承诺让百姓过上小康生活,怎会承诺随便给谁一个职位,要相信党,相信政府,不要道听途说。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
152 点
自愤无名 发表于 2017-4-17 20:01
听你这口气是要打架耍无赖啊,不可理喻。

朋友、现在是和平年代、那会打架哟、你的能力强丶智慧超群、我想登门拜访向你学习、请问你是共和村几社的、叫什么名字及联系电话、告诉我以便联系你