论坛   平昌论坛   我想问问平昌收街道门市卫生费的问题

[爆料] 我想问问平昌收街道门市卫生费的问题

列兵

鸽币
3 枚
银元
69 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年来说卫生费要450.最后我问人家说哪里要这么多……后来交了200.今年来说卫生费150,我还说今年生意不好做,少收50还可以哈,结果给我开的收据写的100。我就想问问,现在形式这么不好。平昌环卫所胆子这么大?真不怕么
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
佛佑众生 2017-4-12 07:31 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
14 枚
银元
894 点
确实不是很合理,讨价还价的赶脚,不知道环卫所有无收费标准和依据,望公示。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
8 枚
银元
2454 点
他怕个吊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
33 点
dazhang:你好!据你所反映的环卫所收取卫生费一事,此费是代政府征收城市垃圾清运费用,使用四川财政厅统一印发的专用票据,所收经费严格按照收支两条线存入财政金库。你所反映的是因为今年你经营困难,我单位收费人员没按标准少收了你的卫生费,还是在收取卫生费过程中收费人员有多收费少开票的情况,若有多收费少开票的情况,请及时带上票据到环卫所办公室举报,如情况属实,将给予奖励,并对相关责任人按照规定进行严处。
      感谢你对我环卫工作的的理解和支持,望能继续时刻提醒和监督我们的工作。
                                                                                                         平昌县环境卫生管理所
                                                                                                               2017年4月11日

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
别人给你收少还不好吗。还说这些。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
236 点
楼主,要是我们只交百把元清洁费我们睡着了都要笑醒,在咱们响滩街道,住户才120,门面从120到两百再到四百昨年开始就六百了,这还是一般门市价格。黑不黑嘛,政府也狼狈围歼,晓得这个纪委也查不清楚也不得管。

列兵

鸽币
3 枚
银元
69 点
swordmjet 发表于 2017-4-11 12:43
dazhang:你好!据你所反映的环卫所收取卫生费一事,此费是代政府征收城市垃圾清运费用,使用四川财政厅统一 ...

不好意思,我没有说清楚事情的具体情况,现在我做下解释。
去年来收卫生费的时候,是给我说的400块钱,我就在想卫生费怎么这么高?当时我就没交,然后问了旁边商户。她们说卫生费没有这么高,但是没具体说是好多钱。来收费的也没有说标准是多少钱。我也不知道。然后再来的时候我就说人家说的卫生费没得这么高哦,收费的就说收200算了。后来我就交了但是现在记不起票开的多少了。当时也没注意。然后就是前几天又来收卫生费了,她们几个人一起的,就说150,我就在想今年生意不好做比去年少了50。心想政府还是处处为老百姓考虑了的。就交了150.然后给我开了一张票。当时在忙票拿来没仔细看。过后我拿来看,票面金额写的100。我就说打电话问问咋回事,结果票上没有电话号码,所以就发网上来了。至于收费是否低于标准。我不知道。她们也没有告诉我标准是多少。刚刚她们已经过来补了50元发票。我希望各界人士多一分真诚,少一点套路。封帖!

一级士官

鸽币
2 枚
银元
410 点
这就对了,环卫所领导发话了,为了平昌发展与安定希望你带着依据如实举报。

列兵

鸽币
3 枚
银元
69 点
申请人:dazhang
申请处理帖子链接:https://www.0827ug.com/thread-161502-1-1.html
申请原因:问题已经解决了。
是否已阅读《游鸽网论坛管理总则》并愿意遵守该规定: 是