论坛   平昌论坛   【笔山镇党政办已回复】平昌县笔山镇千秋垭支部书记苟在乾,任职期间严重违规违纪...
楼主: 李必春

[民声] 【笔山镇党政办已回复】平昌县笔山镇千秋垭支部书记苟在乾,任职期间严重违规违纪...

关闭 [复制链接]

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
阳光男孩 发表于 2017-4-8 15:53
楼主还是要讲事实,千秋那地方又远有偏,村支书有这么凶残啊?还给老支部书记10多万,我也是醉了,这书记要 ...

没听过越是偏远地方贪腐越严重吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
李必春 发表于 2017-4-8 16:01
用的是村上的资金,不是他自己家里的。

此人系初中未毕业的文凭,原系社长一职,在这次村委会选举后他必须要当干部,按党委任职条件此人根本不符合,加之本人素质极,具了解:
       一、大约在正月十几日,亲哥将自己妻活活打死后,他与亲哥策划将死者上吊,设假现场。 并支使死者子女强行干拢公安机关尸检。楼主哥哥(凶手)己被公安机关抓获归案。
    二是:楼主在明山村一社任社期间,从未给村民办一件实事,特别是安千公路基础建设政府规定人平280元,其楼主全家未交,甚至将村民上缴集资款4000余元归为己有,说是辛苦费。他可以当干部吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
包赢不输d19 发表于 2017-4-8 19:55
望笔山镇党委领导严查此事。

应该查一查,太恶心

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
望镇党委书记严查此事,这种败类应该早一点下课。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
发帖人系初中未毕业的文凭,原系社长一职,在这次村委会选举后他必须要当干部,按党委任职条件此人根本不符合,加之本人素质极,具了解:
       一、大约在正月十几日,亲哥将自己妻活活打死后,他与亲哥策划将死者上吊,设假现场。 并支使死者子女强行干拢公安机关尸检。发帖人哥哥(凶手)己被公安机关抓获归案。
    二是:发帖人在明山村一社任社期间,从未给村民办一件实事,特别是安千公路基础建设政府规定人平280元,其发帖人全家未交,甚至将村民上缴集资款4000余元归为己有,说是辛苦费。他可以当干部吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
这个帖子楼主是给力了的,全靠他那亲朋好友的力量,不错不错,看了很大感慨,但是我好像记得这个楼主李必春不是以前也在村上任职吗?当初好多老百姓就说这人文化素质特低(因为自己莫理就会煽动人他人),家里人坏事做尽不够格,今天又去讹告他人,真搞不懂这人现在又几个意思?如今社会这么多挣钱的机会,自己不会自食其力么,或者你去中央要噻?一看就是典型的内心邪恶的人。唉!可悲!希望您的举动不要影响你后代的思想,大家都好好的生活吧!

上等兵

鸽币
5 枚
银元
199 点
这样的事好象到处都是在说县区市的领导都是眼睛看不见耳塞听不见

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
楼主初中未毕业的文凭,原社长一职,在这次村委会选举后他扬言必须要当干部,可按党委任职条件此人根本不符合,加之本人素质极差具了解:一·大约在正月十几日楼主亲哥将自已妻子活活打死,楼主和他哥策划将死者上吊设假现场,并支使子女强行干扰公安机关尸检。二·楼主在任明山村一社社长期间从未给村民办一件实事,特别是安千公路基础建设政府规定人平280元钱,但其楼主全家交,甚至将村民上缴集资款4000余元归为已有,更荒唐的是楼主居然说是辛苦费。我想问问大家楼主这样的人可以当干部吗?他说的是不是要思考一下!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
这个帖子楼主是给力了的,全靠他那亲朋好友的力量,不错不错,看了很大感慨,但是我好像记得这个楼主李必春不是以前也在村上任职吗?当初好多老百姓就说这人文化素质特低(因为自己莫理就会煽动人他人),家里人坏事做尽不够格,今天又去讹告他人,真搞不懂这人现在又几个意思?如今社会这么多挣钱的机会,自己不会自食其力么,或者你去中央要噻?一看就是典型的内心邪恶的人。唉!可悲!希望您的举动不要影响你后代的思想,大家都好好的生活吧!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
包赢不输d19 发表于 2017-4-8 20:16
望镇党委书记严查此事,这种败类应该早一点下课。

这么挺楼主,一家人吧

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
要用事实说话哦

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
李必春 发表于 2017-4-8 16:01
用的是村上的资金,不是他自己家里的。

这个帖子楼主是给力了的,全靠你亲朋好友的力量,不错不错,看了很大感慨,但是我好像记得楼主李必春你不是以前也在村上任职吗?当初好多老百姓就说你这人文化素质特低(因为自己莫理就会煽动人他人),家里人坏事做尽不够格,今天又去讹告他人,真搞不懂这人现在又几个意思?如今社会这么多挣钱的机会,自己不会自食其力么,或者你去中央要噻?一看就是典型的内心邪恶的人。唉!可悲!希望您的举动不要影响你后代的思想,大家都好好的生活吧!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
璐璐9333 发表于 2017-4-8 18:57
该杀

不错不错,一评就是几条跟风,楼主是你家人吧?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
千秋人 发表于 2017-4-8 19:24
以上都是事实我也是千秋人只是我们农民被他蒙了

千秋人主要不是李必春那样的败类,都是优秀的!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
250 点
颖儿 发表于 2017-4-8 19:29
事实?

基本属实