论坛   平昌论坛   乱要的门市,狮子大开口
楼主: 6315768

[爆料] 乱要的门市,狮子大开口

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1196 点
你知道门市产权是40年吗
偷看社会中的平昌

列兵

鸽币
1 枚
银元
26 点
谢志平 发表于 2017-4-9 06:53
房租要得高,说明有市场潜力,如果大家都抵制,就分钱不值。这都是自愿的,没有谁把枪架在你脖子上逼着你租 ...

是的,赞成,主要是大家齐心,才能起到作用

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
26 点
13678275648 发表于 2017-4-7 21:17
在平昌做生意,钱是给房东赚的,风险是给自己留的。

赞成这句话。不行到外面发展,这才是出路。经济发展好的城市人流量大。上班累了。都想出去吃现成的,在外面随便做一个小生意。比在家乡发展强。我一个朋友,租了八个平方。一年还能挣四十多万。只是辛苦一点。但生活充实

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
26 点
779956789 发表于 2017-4-17 13:15
贵就不要嘛。

十多年没有回平昌,对平昌了解太少。只怪我太相信人了。被他们忽悠了。在外面我还没有遇到过这样的事情。说一不二。回平昌我以为每个人都是真诚的。谁知。都是忽悠人的。不然我哪能在平昌发展。不过也好,受了一次教训。钱亏了可以在挣。平昌发展不了。只有还是去外面发展

二级士官

鸽币
10 枚
银元
480 点
平昌真是让人欢喜让人优

一级士官

鸽币
0 枚
银元
320 点
西门庆的表哥 发表于 2017-4-15 20:48
门市价格太高 外地打工回家的门市需谨慎 弄不好就给别人争房租了

说得好,

上等兵

鸽币
0 枚
银元
153 点
最可爱的人 发表于 2017-4-16 10:25
房价高你可以不用。但是你为什么说平昌人都比较黑心。这是几个意思

对不起,在这修正一下,不是平昌人黑心,而是房主。但不过说回来,是想告诉大家在平昌做生意,租门面需谨慎。真的不好做。我不应该说那些。我亏这几十万买了个教训。但不过男儿志在四方。在坚持两个月。还是去外面发展。以后不会在平昌发展。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
153 点
ying鹰 发表于 2017-4-9 07:38
生意成不成不要伤和气,钱在你包包里又没有人抢你的,觉得不划算就不租嘛?

从在外这么几年,还是第一次发生这样的事情。但没有想到在我的身上。说的和做的不一样。亏了到无所谓,当初不应该忽悠人。只是怪我太相信人了

一级士官

QQ
鸽币
9 枚
银元
263 点
你说话容易挨揍!!知道吗?你要说只能说房东,你不能说平昌人!!准备问候你家父母的,小子,慎重!!
天地无数有情事,世间满眼无奈人!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
192 点
讲道理。这本就是一个愿打一个愿挨的事。亏了就抱怨租金高,赚了你得不得主动要求给房东涨租金?做生意亏了最大的问题是你自己经营的问题。不要怨这怨那好好想下啷个才能把亏损降到最小。你在这再啷个骂别个也不得退你租金。有啥用。还不如思考下有什么办法补救你的损失。花十万块租金的门市去卖成本只有几毛钱的茶叶蛋你这辈子都不可能发家致富。

一级士官

QQ
鸽币
0 枚
银元
325 点
尖叫的青蛙 发表于 2017-4-19 20:17
讲道理。这本就是一个愿打一个愿挨的事。亏了就抱怨租金高,赚了你得不得主动要求给房东涨租金?做生意亏了 ...

不租就算了,说那么多有意思吗?现在就是市场经济!

少尉

鸽币
12 枚
银元
3740 点
和外面门市价有得一比了,教育局里面便宜点,3,4万一年

列兵

鸽币
1 枚
银元
26 点
尖叫的青蛙 发表于 2017-4-19 20:17
讲道理。这本就是一个愿打一个愿挨的事。亏了就抱怨租金高,赚了你得不得主动要求给房东涨租金?做生意亏了 ...

只能这样做了。主要是怪我不了解平昌的行情。亏了倒无所谓,公司把商家忽悠了,说商家开业了,免费大力宣传。主要是第一步公司没有做好宣传,商场开业,应该提前做宣传。可是,这家公司没有做过商场。当时一气。说出了这些话。在这说声对不起,只能说个别奸商。这样的事情从来没有发生了在我的身边,第一次经历。钱亏了,到无所谓,可以再来。可商家亏的太不值得。被公司忽悠了。他们没有做过商场。只能怪这些商家太轻信这家公司了

列兵

鸽币
1 枚
银元
26 点
独孤客 发表于 2017-4-19 19:36
你说话容易挨揍!!知道吗?你要说只能说房东,你不能说平昌人!!准备问候你家父母的,小子,慎重!!

当时一气说了这些,在这说声对不起。我不应该说平昌所有人,该说个别公司。就因为这件事,让我白白浪费了两年时间。被金佛当时忽悠了。等他这个门市,让我等了差不多八个月。说九月开业最后十月,一月推一月。最后搞到12月份。浪费了我一年的时间,公司又不退租金。最后商家入场装修好了。公司又不宣传,我这两年的时间就被金佛浪费掉。从在外我从没有说过脏话,或骂人。那些只有低俗的人,没有素质的人。可这次真把我搞惨了。让人失去了理智。对我来说平昌的发展我不看好。所有我没有必要在争论这些。已经没有意义了。不能发展,可以选择离开,去别的城市发展。但绝不会在平昌发展。这是我最后的言语。不想去争论没有意义的事情。

列兵

鸽币
1 枚
银元
26 点
本来想删除这几个帖子,可是删除不了。我明白一个道理,生气没有用。平昌没有好的前景发展。选择去别的城市发展。这次亏得的确怨。不是我没有经营好,而是公司没有给商场宣传,他们只管收钱。当初说好的宣传。整整半年了都没有宣传。去找公司,公司说没有钱宣传,这样的话来回复商家。