论坛   平昌论坛   感谢响滩镇人民政府已关注陈其武事件!

[民声] 感谢响滩镇人民政府已关注陈其武事件!

列兵

鸽币
6 枚
银元
64 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢大家的关注,响滩镇人民政府非常关心此事,请理解我们的心情,我们迫切需要尽快解决好!

解决问题必要依法依归,绝不能胡搅蛮缠。  发表于 2017-3-28 11:05

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
解决就解决,别乱说话

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
6 枚
银元
64 点
我是 发表于 2017-3-28 11:43
解决就解决,别乱说话

不要嘴巴说解决,要实际行动滴解决。

二级士官

鸽币
2 枚
银元
652 点
什么事件

列兵

鸽币
6 枚
银元
64 点
用事实说话@ 发表于 2017-3-28 13:31
什么事件

申诉书

平昌县响滩镇人民政府:
我名陈其武,男,现年50岁,家住平昌县响滩镇二龙村五组。我现已无路可走,实在想不出其他办法,只能向您申诉,敬请您申出援助之手为我做主啊。
1、基本情况:
我是返乡创业的农民工,2014年7月平昌县温氏畜牧有限公司与我签订合同委托我养殖肉猪,截至2016年11月23日,已养殖9批次,合计3500余头。
这几年我建设猪场合计花费近90余万元(其中:在外打工辛苦挣得40余万元,亲戚朋友借贷40余万,信用社贷款10万),怀揣梦想,感恩政府,满以为致富之门将为我打开,然几番合作,使我深陷其中,苦不堪言。主要是:一是平昌温氏安排不合理,造成我反复投资。比如在养殖过程中温氏三番五次强制要求我增添或更新养殖设备(如地暖、水帘、排风扇、圆筒扇、热风炉等设备)合计花费近8万元。有的设备本身能满足养殖要求,但温氏集团强行要求更新,且设备单价均高于市场价,并以不发猪苗相要挟强行从养殖结算费和政策补贴款中扣除。二是国家补贴和公司补贴政策不透明,补贴不到位。温氏集团工作人员只手遮天,安排我修建环保设施,并可享受环保补贴(公司有文件),但我花费几万元将环保设施修好后,到目前为止一直没有兑现,多次讨要,公司个别主要领导说他说有就有,他说没有就没有。三是温氏结算账务的不合理。温氏集团在几乎月月出文报告给养殖户饲料价格的情况下,且公司给养殖户的供料单上,明明白白载有当批次饲料的价款,但每次交猪结算时均有饲料市场调节价,就我来说,每批结算调节价温氏多收我3000-25000余元。四是温氏管理人员的专横跋扈,给养殖户带来巨大的损失,造成养殖户失去合作养殖的信心。在与温氏合作不能实现利润的前提下,养殖户稍有违背,都可能带来无情的打击报复。报复方式事多种多样的,据我所知,他们采取威胁恫吓,跟人、打人,私闯民宅,强抢物资,并予以烧毁,造成养殖户东躲西藏,有家不能归,其身心造成巨大伤害;甚或动不动组织一批人员,开6、7辆小车,浩浩荡荡,长驱直入,如要确定打养殖户,会事先了解养殖户的行踪后,在前后夹击,温氏主要领导会亲自下达动手的命令,该成员会一哄而上,把个别养殖户打得住院多日。五是温氏有预谋的涉黑组织进行打击养殖户。就在昨天晚上9点,温氏先行人员携带凶器(电警棍、警棍、螺纹钢,弹蹦等)直闯我养殖场,幸被我幺妹夫在我养殖场回家时看到,并当场进行拦截和报警,才幸免一场灾难,在这期间,温氏又迅速赶到10人,形势已处于失控状态,刚好响滩派出所赶到,并予以鸣枪示警,才得以平息,商定好明天10点在政府解决,并将对方遣散,这期间出警人员没收了温氏人员所持凶器和车辆。本以为当晚事情到此为止,没想到在凌晨1点左右温氏人员再次组织人员分乘6两车赶到我养殖场(看到的6两车,我怀疑还有),大约20人,一部分人在我饲料房坝子整队集合,并扬言他有2人吃了亏,要打回来,幸报警及时,派出所赶到后进行强制遣散,后在出勤民警的执勤下才得已安宁。温氏所作所为实属穷凶极恶。
二、申诉要求:强烈要求保障我一家人的人身安全、解除与温氏合同,并赔偿我所有损失。
我是守法公民,14年与温氏合作,我们一直依法依规,按温氏程序照章办事,2016年11月23日再次与平昌温氏签订了供养猪苗合同,但是截止今天,不但未给我发放猪苗,还将我缴纳的押金一并扣留。目前鉴于温氏这种非常手段,我非常担心我的家人及我的人身安全得不到保障,对此我不得不恳请政府一是采取相关措施保障我家人及我的人身安全。二是解除与平昌温氏签订的合同,并进行账务结算和相应损失赔偿。三是温氏给我一家人带来的心里和精神上的恐惧与伤害。四是昨晚温氏的恶劣行径我们需要讨一个公道。五是这批养殖生猪已经近300斤了,目前已超龄,因为这属于生鲜产品,多一天就多一份危险,到时损失由谁来承担,我现在已是债台高筑,无法承受,如果两天内得不到解决,到时造成的损失不可估量,我恳请政府在两天内给予解决。如得不到解决,我恳请政府为我做主,予以变卖,减少我一定的损失。
平昌温氏太专横,他可以动用各方势力,而我是一介百姓,只有恳请响滩镇人民政府您为我做主,维护我的合法权益,保护你的子民,我全家深深的表示感谢!恳请核实调查。

申诉人:陈其武

2017年3月26日

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
18398211760 发表于 2017-3-28 12:32
不要嘴巴说解决,要实际行动滴解决。

这句话支持

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
人名政府为人民