论坛   平昌论坛   【平昌县人民医院已回复】人民医院的医生 你们到那里去了?
楼主: 王chuan

[民声] 【平昌县人民医院已回复】人民医院的医生 你们到那里去了?

关闭 [复制链接]

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
游子的心声 发表于 2017-3-20 15:10
上班的时间不在岗位,啥叫人命关天?啥叫医生天职?你他妈的才是畜生垃圾

天职?你们这些狗杂种……就是越惯越来!以前锤子钱都没有!感冒都看不起!死了都不知道为什么!现在要不完

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
王chuan 发表于 2017-3-20 12:51
你看得懂吗?   你智商够吗?

比你智商高!我不会像你这么蠢!有时间不找人问问!还他妈发消息……脑袋被你*逼夹了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
梅梅0804 发表于 2017-3-20 17:23
你全家都是傻逼

你没有你家的人傻!锤子都不懂!张起个屁眼乱说

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
@时光无声 发表于 2017-3-20 14:12
哈哈,县医院放射科的张芙蓉 你头像和马甲名字深深的出卖了你,你这样强势,这样骂人,语言污浊不堪真的好 ...

支持县医院!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
医院这个回复……  只想呵呵了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
这一个个的素质可真好 真棒 哎哟 可给医院长脸了  来来来 对号入座!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
看到这些工作人员的评论简直震惊……  不谈职业道德,简直连做人最起码的素质都没有,楼主到底是说什么了?诽谤县医院了?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
哎!实在是看不下去了!暂且不说楼主所言是否属实,我觉得他不可能是个傻逼自己找喷。我们就是论事,不知道这里面的有几个4b哈!我们暂且称呼他们为4b!如果你不是医院的工作人员,我不说你,如果你是,我觉得你们他妈的简直是给你们的医院丢脸啊!当事情发生,不第一时间求证,而是个个道貌岸然,从人性角度出发把自己包装的好高大上哦!请问楼主发帖的内容有恶意攻击诽谤医院吗?你们这么激动地出来捍卫医院的形象?是不是人家养的狗(⊙o⊙)哦!我表示怀疑→_→呢!既然楼主作为一个患者或者家属问问怎么回事,那么你们是不是遵守一下起码的职业道德给人家解释下为啥子?沟通一下这样的情况发生是为什么!如果沟通无效楼主故意找茬你再嘴贱也不迟嘛!大家没事儿都喜欢凑热闹的心情是可以理解的。结果呢?尼玛啊!楼主就被饱含超级病毒的口水给淹没啊!你们当众人是死的啊?楼主,莫要心虚,可否解释下事情的来龙去脉,让大家评评理!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
理解一下嘛,人家是国家医院,挣了人民的钱,所以叫人民医院。说句不好听的,人家治不治,怎么治都是他的事。你们看看那些骂人的,骂得特别凶的。多半都是医院的工作人员。他们都是维护医院和自身的利益。所以说到这里,我要骂人了。那些回复骂人的医生啊护士啊,你们是不是一天摇裤儿穿一年骚得慌?哪个说了医生不是人?具体指明点姓说了哪一位医生?医生有伟大和势利的。既然病患中午没有找到人,那就说明医院体制本身就出了问题,不能多招点医生?发不起工资?像县医院这种医院本身就该分白班夜班,中午还尼玛有休息时间?还尼玛安逸哦。特别是哪个啥子万丈光芒好姑凉,据说你还是放射科的张芙蓉。你一天是不是屁疤虫堵了门牙缝缝蛮?一天说话臭死仙人!跟尼玛个恶鸡婆一样,平昌医院大多数医生的友好形象遭你个烂人毁了?你个批人一天这儿骂一句那儿骂一句,医院的环境就遭你个烂屁眼老鼠屎败坏完了,真尼玛不晓得你个职业素养是遭狗吃了蛮?跟你说这么多,你也听不进去,老子过两天来找你,领教一哈你这个恶鸡婆!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
打狗棒 发表于 2017-3-20 01:21
只能说明这人哈皮搓搓的,啥都不晓得就只晓得乱叫,科室24小时都有人在值班,你不晓得可以问护士,她会给你 ...

哎呦,你又是当事人咯。你个厌恶卵又晓得情况,一天扯起尼玛张粪档嫌嫌一天批批批。你个傻麻批是不是一天批  屁  眼 上长的痔疮脓包,夹不住火?你  妈  老汉儿
生养你个狗东西不容易,一天到晚带节奏,你龟儿是不是时间多?时间多就回去把你的棺材板板做好。小心哪天没有把自己栓好,出来咬人被别人打死了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
平昌县人民医院 发表于 2017-3-20 10:54
“王chuan”网友:

你好,你3月19日在游鸽网发的贴,我院高度重视,现回复如下:

懂不懂,傻子叫值班儿?说白了,就是窝个屎都要找个人替你哈!为啥子只有一个?不晓得多整一个蛮,多叫几个值班儿的医院叫不起嗦!来,发个帖求助哈!广大群众给你凑钱!呵呵!医院一天光带死人(⊙o⊙)哦!天天都有好多好多人民群众要死不活,大家一二三线的医生们都要去抢险,医院里头真的这么忙啊?忙得这么狠那该表扬(⊙o⊙)哦!看到你们这冠冕堂皇的理由我也是差点儿吐了。不是故意要跟你们医院过不去!犯错不丢人,勇于承认错误就是好样滴!有莫得看不过去得要喷我?来!一个个来!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
wq8112523 发表于 2017-3-19 16:38
平昌这个地方医院是这样的,还有就是有人有关系就给你对症下药,没人没关系就给你开吃不死的药。能起用的药 ...

你能活到现在真是奇迹,以后得病了别吃药,别找医生,勉得吃死咯

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
瓜娃子,正常下班时间看病上急诊科。

三级士官

鸽币
22 枚
银元
2254 点
苟小姐 发表于 2017-3-19 22:59
楼主同志,根据你提供的照片,这是住院部!首先你是12点去的,住院部医务人员除值班的都已经下班!你没看到 ...

就是,我自身感受:干医生这个行业有苦,自己是医生,因为职业一直在忙,连自己的身体都被职业所累,尤其昼夜执班,我认为医院应该改制下,12时值班。不要白昼不分?是人都要健康!难道医生就不懂得需要健康和照顾家人吗?我深情为医生担忧你们每一天在救治别人,却在不同成度地忽略自己。
李金明

三级士官

活跃会员热心会员社区居民

鸽币
241 枚
银元
1694 点
欢欢水族 发表于 2017-3-21 00:26
放射科张芙蓉口活果然好,好久我要去领教领教。

得饶人处且饶人