论坛   平昌论坛   我家到底该不该修房子
1234下一页

[爆料] 我家到底该不该修房子

上等兵

鸽币
4 枚
银元
141 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的各位,我叫程华,家住四川省,平昌县,镇龙镇老鹰村四社,我家2O07年地质滑坡,己十年当地政府不管不问,今年l月我看自家房实在没法住,就在自己的土地上建房,本人申请向村委会上级政办理手续,村委政府已直不给我办手续,由于我家庭上有老,下有小五六人口,家里农田早在十年前受地质滑坡灾害,无法栽种水稻,我常年在外打工养家糊口,自力更生,决心向亲朋好友借助改善自家危住房,在原住房基础无法再建,左右都没有合适位置,因为,春季雨水多一涨大水,就灌进房屋,地质下陷担心危及生命财产。于是选址在自己的自留山荒山修建安全住房,我前后申请找村委镇委领导批手续,多次置之不理会,目前修房建材和工人已开工,当地政府和肖家坡茶场不知做了什么交易,?前方设法阻拦,镇龙肖家坡道茶场王永波,茶场经理朱瑞据说茶场经理朱瑞还是人大代表,王永波朱瑞拉进两大车泥土倒在我家出行,孩子上学赶场上街的大马路上,请问乡邻好友你们村上政府人大代表会做这种缺德,赏识人义道德,下三难德的事吗?这难道不是欺行霸路,违背良心,难道共产党的代表就是欺负百姓吗?天地下还有良知吗?镇龙人民政府,还是镇龙人民的镇人民政府吗???难道只是肖家坡茶场老板王永波的政府万原xian人的政府吗?,我在外走南闯北还没有见到用车拉起石头土倒在公路上,这难道不让群众和百姓公恨,愤怒吗?我在自家荒山建筑房屋,一不占耕地面积,二不影响道路交通,③不占用茶场土地,我在自己的地界建设,你王永波万原县人有何资格阻碍我修建自住房。难道你有钱有势就可以欺行霸世吗?你可以把茶地挖了修房子,把森态林破坏修几百间房子?难道镇龙人民政府是瞎子,看不见吗?小老百姓修房建设你就眼红吗?中央人民政府都讲老百姓修建房屋,国家还有补贴,况且在程华自己的自留荒山建设,有你肖家坡茶场何相干?希望亲朋好友上级政府为我作主,给我声讨!18364363559程华:13568482579谢各位

评分

稀里糊涂过一生 + 1 给力

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
2509905478 2017-3-30 11:26 点赞 +1
hsz 2017-3-30 08:45 点赞 +1
08276315768 2017-3-24 17:08 点赞 +1
微笑时你很美 2017-3-24 07:58 点赞 +1
15082423889 2017-3-19 20:31 点赞 +1
542045194 2017-3-19 12:14 点赞 +1
zsf123 2017-3-18 13:21 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
14 枚
银元
1500 点
一个巴掌拍不响,天下有争议的焦点是两方面共同发展的结果,只是在程度上取决于量子的问题,佛说,静坐常思己过,开谈莫论人非!你这个问题要想解决,多多和王永波业主沟通,然后当地调解委员会调解,古人曰,软索能套猛虎,软藤缠死硬树!语言要温和,不要霸气十足,动不动就批判政府,这些事是公,检,法,司和国土资源管理的所以说求佛烧香,别走错庙门,本人只是路过,顺便观赏点风景,说的不对,请大家原谅!
本帖点赞记录
志同道合 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
0 枚
银元
95 点
平昌县纪委的人该动动了,不然都发霉了,严查村干部,有的村干部就是一群害群之马!
本帖点赞记录
志同道合 点赞 +1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
141 点
镇龙百姓 发表于 2017-3-20 11:54
园区路是别人修的,没有交路你拉材料用重车把路压坏了,楼主乱写一篇,园区路请问是什么重要交通要道,自己 ...

尊重你的发言,园区路也占有了我家自留荒山的土地,我们够支持了吧!没任何报酬,村委会去年隔三差五到我家动员修房子,是村支书黄龙在村委会讲的只要老百姓修房建设,国家财政还有25000每个人的补贴。国家政策好,老百姓也行动了,会何你们村委会和政府部门不批手续??车把园区路压坏了,可以修复?难道堵路是光荣的事吗?不问青红宰白就乱发言一通?身正不怕影子斜,当官就要堂堂正正,贪官莫当官,当官就贪污,弄虚作假,害人有害己!
本帖点赞记录
志同道合 点赞 +1

二级士官

鸽币
2 枚
银元
600 点
什么园区路!这个是镇龙人民的土地!一个外地人来镇龙乱搞!养什么鸡!把山林到处修路!本来不应该修的路也乱搞!为了骗取国家钱财!养了几只鸡?告到中央去。
本帖点赞记录
志同道合 点赞 +1

二级士官

鸽币
3 枚
银元
685 点
地质滑坡国家不是优先考虑搬迀吗?还有补助,或都直接划入精准扶贫免费的易地搬迁?

三级士官

鸽币
14 枚
银元
1165 点
这种人又法律程序吧

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2775 点
先斩后奏?亏,亏大
手续前上他家天天吃饭,喝茶

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1393 点
这他妈的太过分了

列兵

鸽币
0 枚
银元
84 点
这是你没请村官吃、喝

三级士官

鸽币
0 枚
银元
779 点
帮你顶上去。看看当官的如何回复。

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1445 点
这种当地干部纯属腐败分子。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
楼主逐级上访,这事肯定得解决……

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
这是园区道路,观光旅游出行之路,镇龙人应该感谢外地人来投资给你们致富,人人更应该支持。                    求顶

列兵

鸽币
0 枚
银元
58 点
园区路不是专私人建房修的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
听说政府赔了房子的。你们不愿意吧!还有习近平主席在两会期间说过精准扶贫体现在精准二字 人家给你们谋生的机会 修建茶场是为了什么?当然一部分是为了他自己 但是也为了你们这些穷苦的百姓能有活干 有饭吃 。你们这样说人家难道真的是横行霸道胡作非为?这不是针对你 而是就事论事 谢谢大家!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
18880966123 发表于 2017-3-19 09:29
这是园区道路,观光旅游出行之路,镇龙人应该感谢外地人来投资给你们致富,人人更应该支持。               ...

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1347 点
有人要解释清楚。