论坛   平昌论坛   高峰市场真的没人管吗?
楼主: 侠客$_$

[互助] 高峰市场真的没人管吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
32 点
四季平昌 发表于 2017-3-14 10:10
好不容易看到平昌的新闻,可惜却来了这么大一个负面!
       厉害了,我的哥!一个个都很牛x的样 ...

请你了解事之后再说话,摆摊是没错,都是做生意不容易都能理解,喇叭声音太大,叫他关小一点他不关,还先动手打人。声音大了人家做生意买东西说话客户都听不到,既然都是互殴也不能在别人门市耍赖不让别人做生意,并不是高峰人歧视他人。这是他人太过分。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
32 点
fighting 发表于 2017-3-14 10:10
楼主,你真的是我见过最不要脸,最昧着良心做事的人渣,当然他也只能是良心被狗给吃了,才会一边在乞求别人 ...

要不要脸也不是你说了算,到底是谁道貌岸然颠倒黑白也不是你说了算,不了解事实就不要乱说。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

QQ
鸽币
9 枚
银元
2223 点
都注意素质,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
阿娇188招代理 发表于 2017-3-14 10:18
请你了解事之后再说话,摆摊是没错,都是做生意不容易都能理解,喇叭声音太大,叫他关小一点他不关,还先 ...

谢谢你的回复。
       他们打人不对,我们也不能继续打人打回来!这也是不理性的做法!我们还是采取理性做法为好。如我前面所说,都是老乡,抬头不见低头见的。搞这么大怨仇实在没有必要。
      像我们在外面,遇到一个老乡就很是亲切!很多事情,都是相互帮助。
       希望双方当事人都能理性解决,尽早握手言和!不要再生什么事端,造一片晴天,让外面的人不再看到平昌人的笑话。谢谢!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
楼主你们好意思吗?自己动手打人在先,还恶人先告状,贼喊抓贼。你们当着警察叔叔的面都和解了,本来已经没事了,受害者都已经大人大谅原谅你了,你事后还搞这么多事,不是吃饱了撑的没事干,就是想找事!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
32 点
四季平昌 发表于 2017-3-14 12:24
谢谢你的回复。
       他们打人不对,我们也不能继续打人打回来!这也是不理性的做法!我们还是采取理 ...

嗯,谢谢。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
32 点
fighting 发表于 2017-3-14 12:51
楼主你们好意思吗?自己动手打人在先,还恶人先告状,贼喊抓贼。你们当着警察叔叔的面都和解了,本来已经没 ...

你还要不要脸,你是当事人吗?到底哪个先动手。不知道就不要在这里装好人,屁啥子不知道还在这里屁颠屁颠的说。

列兵

鸽币
4 枚
银元
47 点
世界上的事儿是无其不有啊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
百世汇通 发表于 2017-3-14 00:12
派出所都说了,视屏调查证明,是天堂的人先打人,还在人家超市门口耍不要脸,别个高峰的人大肚不追究你这种 ...

楼主其实可以把视频放出来,我们大家都能看到,毕竟眼见为实。也不能只看一篇文章吧

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
你呢,我还想问问你是不是当事人呢?你还反问我,我告诉你,我只是旁观者,看不惯你们这群颠倒黑白,不明是非之人,希望你们好自为之,善恶终有报,不是不报,只是时候未到。从之前的你们这群人的评论里,也已经知道你们的楼主是怎样的人,可想你们都是一丘之貉,不然也不会急了就到处乱咬人了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
'侠客',你好,你应该就是肇事者一家人吧,我这里有几句话是受害者要你带给肇事者的,请你帮忙转达,谢谢!
一:按照鸽友阙某之言,我不去说他称述的事实是否正确,但是他也明确的指出公安机关已经做出了调节,有人致歉,双方把手言和。还有视频为证,作为公正,应该把全部视频发出来,事情的详细经过、详情给大家告知。而不是你单独的一面之词!

二:而事情的经过你我在清楚不过,这其中照片有很多,视频也不少,你若是想要颠倒黑白,你独独发这两张出来引导错误的舆论,这是不切实际的! 事实证明贴上也还是有部分人秉承正义的方向去发言,并不是都是在偏向于你!你也没有尽得人心。还有部分人带有危吓恐吓之意弄的我很是不解,这几个意思?难道高峰真的还有黑社会?

三:在这些贴里面,有人说你是十全十美的好人,也有人说你是十恶不赦的坏人,具体是什么人我不知道,你自己清楚,但作为一个男人,哪怕你就是一个坏人,那也得言而有信!自己做的事情自己说的话,就应该守信。而我也是相信你是一个有信的人,然而你让我太失望,你在派出所的话,现在让我想想不寒而栗,是笑面虎吗?当面致歉,马上就在网上颠倒黑白是非开始舆论,这是一个成年男人能做的事吗?你还算是男人吗?

四:作为网上随便发帖,也是要讲究事实和真相,像你现在的行为已经颠倒黑白,混乱是非!当然你若真是想要出名,我也可以帮你一把,让高峰人民知道你的和认识你的更了解你,让那些对你印象浅的人可以更深刻来认识你一下。
顺便说下高峰人口3000多户,14000多人,党员近300个,虽然你很富有,但是你也不一定把全部收买掉。给你说话的也才10个人左右,也代表不了高峰,你也还不能一手遮天!
当然还有一种情况,就是这贴是你家人帮你发出的,你不知情的,但是现在我希望这个“侠客”转达给你,你自己回想一下在派出所的情况,自己也认真考虑下,也为你那个好哥们考虑下,人家父亲还在政府上班哦。我个人觉得这个帖子是不应该存在的,那么事情也会变得简单,就如你那天在派出所所说一切都过去了。。。。。。

以下敬给那些说公道话和为我抱不平的鸽友:
       感谢你们的公正与支持,为我打抱不平,你们的正义之声一定会社会最好的音符!正义不到!我的爱人告诉我谣言止于智者,有一些人就是要去做一些他们自己认为对的事情,去证明他们在这个世界存在的价值!我个人觉得这句话是很有道理的得,这是我第一次也希望我这是最后一次给此贴发言。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
站在一个路人,楼主我觉得你可以把视频发出来,我们也不能凭一篇文章就断谁对谁错。如果是路边摆摊的错先动手打了你,那法律可以制裁他。如果是楼主你的错那这个就不只是法律能说的了,这还上升到了人品问题。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
'侠客',你好,你应该就是肇事者一家人吧,我这里有几句话是受害者要你带给肇事者的,请你帮忙转达,谢谢!
一:按照鸽友阙某之言,我不去说他称述的事实是否正确,但是他也明确的指出公安机关已经做出了调节,有人致歉,双方把手言和。还有视频为证,作为公正,应该把全部视频发出来,事情的详细经过、详情给大家告知。而不是你单独的一面之词!

二:而事情的经过你我在清楚不过,这其中照片有很多,视频也不少,你若是想要颠倒黑白,你独独发这两张出来引导错误的舆论,这是不切实际的! 事实证明贴上也还是有部分人秉承正义的方向去发言,并不是都是在偏向于你!你也没有尽得人心。还有部分人带有危吓恐吓之意弄的我很是不解,这几个意思?难道高峰真的还有黑社会?

三:在这些贴里面,有人说你是十全十美的好人,也有人说你是十恶不赦的坏人,具体是什么人我不知道,你自己清楚,但作为一个男人,哪怕你就是一个坏人,那也得言而有信!自己做的事情自己说的话,就应该守信。而我也是相信你是一个有信的人,然而你让我太失望,你在派出所的话,现在让我想想不寒而栗,是笑面虎吗?当面致歉,马上就在网上颠倒黑白是非开始舆论,这是一个成年男人能做的事吗?你还算是男人吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
四:作为网上随便发帖,也是要讲究事实和真相,像你现在的行为已经颠倒黑白,混乱是非!当然你若真是想要出名,我也可以帮你一把,让高峰人民知道你的和认识你的更了解你,让那些对你印象浅的人可以更深刻来认识你一下。
顺便说下高峰人口3000多户,14000多人,党员近300个,虽然你很富有,但是你也不一定把全部收买掉。给你说话的也才10个人左右,也代表不了高峰,你也还不能一手遮天!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
当然还有一种情况,就是这贴是你家人帮你发出的,你不知情的,但是现在我希望这个“侠客”转达给你,你自己回想一下在派出所的情况,自己也认真考虑下,也为你那个好哥们考虑下,人家父亲还在政府上班哦。我个人觉得这个帖子是不应该存在的,那么事情也会变得简单,就如你那天在派出所所说一切都过去了。。。。。。

以下敬给那些说公道话和为我抱不平的鸽友:
       感谢你们的公正与支持,为我打抱不平,你们的正义之声一定会社会最好的音符!正义不到!我的爱人告诉我谣言止于智者,有一些人就是要去做一些他们自己认为对的事情,去证明他们在这个世界存在的价值!我个人觉得这句话是很有道理的得,这是我第一次也希望我这是最后一次给此贴发言。