论坛   平昌论坛   高峰市场真的没人管吗?
楼主: 侠客$_$

[互助] 高峰市场真的没人管吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
我认为一个人说法不同,高峰街民说法又不同,其实,到头来,你一个人根本无法左右高峰人团结起来的力量,这就是高峰人团结的力量,值得我们学习,在我们外人眼里,你确实像瓜皮一样没有存在感了,我只是更尊重高峰人的素质

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
gaofengren 发表于 2017-3-14 00:18
不需要火,只需要证明事实而已,你如果有正义感,有种的话,就实名来理论,何必藏头露尾。

怕你们黑社会势力太大,惹不起,只是置身证明下,没有想到捡骨头的太多了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
gaofengren 发表于 2017-3-13 23:33
说话的时候还是要带点事实,别像个喷子一样,作为一个外人不要瞎搅和,替人伸张正义不是你这么做的。

实话实说而已

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
你不用口口声声的以高峰人团结为由,来再次阐述你们的力量,高峰街明又不是不了解他们的为人,难为你们这些喷子军了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
中国移动通信 发表于 2017-3-14 00:36
这种傻逼只敢在网络下喷粪,扭曲事实,有种去当着别人的面说,敢说不敢当的小人,杂碎。垃圾,

估计是人家拿钱请的喷子,一个靠嘴吃饭的男人,不,可能不是男人。没事,等两天会到高峰来的。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
你再制造来10个号100个号,我都还是觉得你们好无聊,不好玩了,收清洁费的大叔都近40岁了,怎么可能大晚上给我们玩这些嘛,你们都注册了这样的号来玩,无聊透顶

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
gaofengren 发表于 2017-3-14 00:25
过几天你会出现的,信不信由你。

你说说你的实名,说不定我们天天见面,蠢鹿

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
gaofengren 发表于 2017-3-14 00:41
估计是人家拿钱请的喷子,一个靠嘴吃饭的男人,不,可能不是男人。没事,等两天会到高峰来的。

我天天在街上晃,你有能耐放实名上去,让我多斜眼你几下,不要写个高峰人的拼音,丢高峰人的脸

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
飞飞Look 发表于 2017-3-14 00:58
我天天在街上晃,你有能耐放实名上去,让我多斜眼你几下,不要写个高峰人的拼音,丢高峰人的脸

鼠流之辈就这样子,眼睛都是斜的,老子是谁不需要你知道,免得家里被盗,认识我的人多了去了,你算老几。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
gaofengren 发表于 2017-3-14 00:25
过几天你会出现的,信不信由你。

信,当然信,抱你大名,其实我们天天见面,冯老板

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
飞飞Look 发表于 2017-3-14 01:05
我个人觉得这种论坛还是发微博的点击率比较高,看看我大高峰的杂碎弄了多少号来糊弄网友们的眼球,连村长, ...

你这号应该也是新号吧,弄个新号来找日决,是不是在社会上受侮辱了来报复社会啊,来高峰,高峰人会赏你一口饭吃的。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
gaofengren 发表于 2017-3-14 01:07
鼠流之辈就这样子,眼睛都是斜的,老子是谁不需要你知道,免得家里被盗,认识我的人多了去了,你算老几。 ...

冯老板不要急,你除了骂人你还会什么?就你爹给你留那点家业都要被你败光了,我见过夸自己听,就没有见过你这样夸自己的,你那是见不得人家赚钱,留着你那点仅有自尊心,偏要让我揭你老底

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
gaofengren 发表于 2017-3-14 01:21
傻逼,再给你说一遍不要改老子姓,你可以叫老板,不用加姓,还有我没骂人,骂的什么你懂的,别把自己身份 ...

不要急了就骂人,只有蠢的才会这样做,叫你货你都不够格,知道老子吗?老子是古代学识比较高的文人,总喜欢给自己戴高帽子,真难为你了,哎,还要我给你普及知识

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
飞飞Look 发表于 2017-3-14 01:31
不要急了就骂人,只有蠢的才会这样做,叫你货你都不够格,知道老子吗?老子是古代学识比较高的文人,总喜 ...

我没骂人

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
飞飞Look 发表于 2017-3-14 01:31
不要急了就骂人,只有蠢的才会这样做,叫你货你都不够格,知道老子吗?老子是古代学识比较高的文人,总喜 ...

我真的没骂人,草泥马