论坛   平昌论坛   高峰市场真的没人管吗?
楼主: 侠客$_$

[互助] 高峰市场真的没人管吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
中国移动通信 发表于 2017-3-13 23:34
这天堂的杂碎,真是有意思,反咬一口的功夫不错,口活好,适合到夜店给老女人啃盘子,月薪上万哟

感觉那边的人都一个德行啊

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
咬人的功夫好,可以去给西兴的周总看门,防盗设备都不用安了,高峰庙小,容不下这尊哮天犬

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
干洗店 发表于 2017-3-12 17:39
摆摊没得错,人家在外面做点小生意养家也不容易,只是脾气大了点,相互之间少了点理解

谢谢理解,为生活奔波不易的人

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
1 点
西兴职中门口肉骨头多,这尊飞飞胎神可以去应聘下,毕竟你活着就是为了骨头而生

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
gaofengren 发表于 2017-3-13 23:12
穷人不懂富人的富,只会整天怨天尤人。心中想报不平,又不知真情,就用自己弱智的贫富观念,网上的道听途说 ...

说得太好了,犯罪这个词对于某人是再熟悉不过的,之前某些人做过什么事,我想你比我明白,我不需要水军,置身一人,讨伐的他冯某的处事,给人家老人承认完错,人家老人不计较,转而在网上还大发图片,这可是人身攻击,不是违法是什么?要告就趁早哦?“富”君子爱财取之有道,大家都做生意,互相礼让,但是就这样的人动手动脚,口出恶语,街上没有几个人会这样做,就算有政治背景,岂又能一手遮天,别忘了是法治社会

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
gaofengren 发表于 2017-3-13 23:33
说话的时候还是要带点事实,别像个喷子一样,作为一个外人不要瞎搅和,替人伸张正义不是你这么做的。

不好意思,那天的情景被我看到了,恶心到我了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
呵呵,我就静静的看着高峰人群和西兴天堂村代表撕逼,继续,不用管我,我只是看看一个人怎么咬的过高峰一群人,还是证明高峰的人还是团结点,要不然天堂村不会只你一个人在汪汪

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
飞飞Look 发表于 2017-3-14 00:00
说得太好了,犯罪这个词对于某人是再熟悉不过的,之前某些人做过什么事,我想你比我明白,我不需要水军, ...

你很聪明,但有点过头。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
飞飞Look 发表于 2017-3-14 00:02
不好意思,那天的情景被我看到了,恶心到我了

我敢保证你没看到,而且你只是过后听人说的。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
这么多多喷子给我急,哎,真委屈你们了,实在抱歉,那天的事实让我看到你们太恶心,没有正义感,不过这贴也火不起来,因为一大群喷子夹着脏话攻击一个看到真相的人,网友们自有辨别是非的能力,所以不用理会,天理自在人间,欧耶

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
派出所都说了,视屏调查证明,是天堂的人先打人,还在人家超市门口耍不要脸,别个高峰的人大肚不追究你这种无赖行为,你们还有理了,事实上说,您们哪里的人天性本就如此,祖上遗传下来的,改不了了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
飞飞Look 发表于 2017-3-14 00:11
这么多多喷子给我急,哎,真委屈你们了,实在抱歉,那天的事实让我看到你们太恶心,没有正义感,不过这贴也 ...

不需要火,只需要证明事实而已,你如果有正义感,有种的话,就实名来理论,何必藏头露尾。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
百世汇通 发表于 2017-3-14 00:04
呵呵,我就静静的看着高峰人群和西兴天堂村代表撕逼,继续,不用管我,我只是看看一个人怎么咬的过高峰一群 ...

亲,天堂村的人民应该还没有这闲心来看我们自己在这里理论,他们不会在意这样鸡毛小事,只是我闲来无事,给冯老板的喷子们玩玩,不过确实还是挺过瘾的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
-4 点
唐明吉 发表于 2017-3-13 23:37
咬人的功夫好,可以去给西兴的周总看门,防盗设备都不用安了,高峰庙小,容不下这尊哮天犬

对不起,要让你这孩子失望了,我大高峰地盘,你说了不算,我从不学你只会给冯老板看家护院

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
飞飞Look 发表于 2017-3-14 00:23
对不起,要让你这孩子失望了,我大高峰地盘,你说了不算,我从不学你只会给冯老板看家护院

过几天你会出现的,信不信由你。