论坛   平昌论坛   求好心人事帮帮我。。。
楼主: 讨债路上

[互助] 求好心人事帮帮我。。。

三级士官

鸽币
5 枚
银元
2475 点
讨债路上 发表于 2017-3-11 10:19
你好,我有借条,我录音,有转款凭证,关键我现在他家我一个人都找不到。联系不到。到有关机构也去问过了 ...

走法律程序是很慢的,那你还是有头绪嘛,你连他爸的名字都知道了,肯定比我知道的要更新些,祝愿你吧。以后也别这么傻了,那个娃儿从小就一副敢做不敢当的样,小孩子之间的矛盾他都能闹到大人那里去,也算你倒霉了,这个平台他爸妈知道了也不一定会站出来的,最好还是有好心人告诉你,把他父母的情况说得更清楚些,在平台上找吧
止乎于礼

列兵

QQ
鸽币
0 枚
银元
16 点
unicorn 发表于 2017-3-11 10:27
走法律程序是很慢的,那你还是有头绪嘛,你连他爸的名字都知道了,肯定比我知道的要更新些,祝愿你吧。以 ...

我谢谢信息都是通过这个平台找到的。都是好心人帮忙。我开始觉得战友之间的感情胜过所有,还是怪我年轻,太容易相信一个人。不管怎么样,我在此谢谢您!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

QQ
鸽币
0 枚
银元
16 点

寻求好心人帮助,家里外公急等钱化疗。。

本人是一名退伍军人,本有一个非常好的战友四川省平昌人,名叫向靖霖。他以战友名义先后骗取我11万圆整。(这是我当兵5年来所有的退伍费)之后我再也找不到他,联系不上他。我拿真心对他,他却这样伤害我。我已经找了他一年了,找不到他人。家里的地址也不是真的。求各位哥哥姐姐,叔叔阿姨。告诉我下他的地址,父亲电话。本人在此谢谢大家了。家里现在急等用钱救命,本人外公肺癌急等用钱化疗。。。。本人在这里跪谢大家了。希望好心人找到能与我联系,电话18375511077刚才以后好心人告诉我他的父亲叫向清华,是做房地产的。。。。希望认识的帮我联系一下。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
81 枚
银元
4961 点
讨债路上 发表于 2017-3-11 10:03
你好!你的评论我没有看懂

以假生份诈骗

列兵

QQ
鸽币
0 枚
银元
16 点
斯巴鲁 发表于 2017-3-11 11:51
以假生份诈骗

随意,我要找到他。

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1427 点
兄弟对朋友不要太认真了,我也有过经历,

列兵

QQ
鸽币
0 枚
银元
16 点

寻求好心人帮帮我,我外公还等着用钱化疗

本人是一名退伍军人,本有一个非常好的战友四川省平昌人,名叫向靖霖。他以战友名义先后骗取我11万圆整。(这是我当兵5年来所有的退伍费)之后我再也找不到他,联系不上他。我拿真心对他,他却这样伤害我。我已经找了他一年了,找不到他人。家里的地址也不是真的。求各位哥哥姐姐,叔叔阿姨。告诉我下他的地址,父亲电话。本人在此谢谢大家了。家里现在急等用钱救命,本人外公肺癌急等用钱化疗。。。。本人在这里跪谢大家了。希望好心人找到能与我联系,电话18375511077刚才以后好心人告诉我他的父亲叫向清华,是做房地产的。。。。希望认识的帮我联系一下。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2775 点
大草原 发表于 2017-3-11 13:27
兄弟对朋友不要太认真了,我也有过经历,

社会需要正能量

三级士官

QQ
鸽币
4 枚
银元
875 点
烂账 最近听到这两个字就烦