论坛   平昌论坛   平昌永安驾校,坑爹的驾校,请各位老乡注意了 ,别再上当

[民声] 平昌永安驾校,坑爹的驾校,请各位老乡注意了 ,别再上当

一级士官

鸽币
5 枚
银元
280 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

事情是这样,我哥哥在重庆工作,每个月工资八九千,但为了早点拿到驾驶证,还是放下一切工作,回来平昌读驾校,回家以后由熟人介绍10月28号在永安驾校平昌分校,小桥街办公室报名,当时报名以后拿了一本理论书籍,说让一个星期以后约考理论,可在报名10天以后多次约考均不成功,驾校以个种理由一推再推,最后在多位学员多次围堵永安驾校平昌分校校长林靖的情况下,驾校给出答复,由于和平昌分校和巴中总部就学员考试代理费一问题没谈好,而导致巴中总部对分校停考,  在停考期间 分校校长 林靖一直说会很快恢复考试为借口,而一拖再拖, 于是我哥哥耐心等待,终于在12月底恢复预约考试,《科一都没考成》再次通知学员上车学习,约考,而此时距离过年仅仅一个月时间了,我哥哥假期申请到大年初八,《由于是大公司假期无法随意申请》看情况是肯定不可能在一个月以内考完所有试而拿到驾驶证,所以我哥哥提出退款,退学。  
     当第一次提出退款退学要求时,分校校长林靖曾明确表态会短期处理好,可随后就以各种借口说不在平昌,说什么不急,一定会处理,直到今天,曾联系次数不低于10次的情况下还是退款不成功,分校校长还是以各种借口,说今天要去这里 明天要去哪里,拖延退款时间。
      眼看着过年将近了 谁都不想过年过不清闲吧,可偏偏让我哥哥遇上这样的事,放下几个月的工资不要,回来学车却整成这样,哎。。。 接下来我们会继续找永安驾校,平昌分校退款退学,再次提醒各位朋友,请选择有实力可靠的驾校,,仅此提醒。。。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
5 枚
银元
280 点
在与我哥哥多次通话中,分校校长曾多次问我哥哥到底想怎么样? 退款遇到这样无理的校长,还问我们到底想怎么样,希望各位老乡慎重考虑。。。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
11 枚
银元
181 点
我之前在顺全驾校的时候 那个人暴多 ,每天天早上7点就到然后每天只能学十分钟左右  ,  教练还很凶    幸好我顺利的过了唷  。学车那段时间太紧张了   

一级士官

鸽币
17 枚
银元
186 点
呵呵 ,还是去顺全吧  ,我i也是从顺全出来的  。感觉还可以     只是人太多    教练凶点儿外 没什么的     不过约考试是很准的

上等兵

鸽币
6 枚
银元
103 点
我就是准备年后去把驾照考了安  ,就是还没相好去哪个驾校呢,谢谢楼主的提醒啊 ,坚决不得去永安驾校   

上等兵

鸽币
11 枚
银元
115 点
我正在练车呢 ,在顺全     感觉人多了学不到个啥子     一天还要上班难得去等去排队   我都去了四个月了才把倒装过了  。

一级士官

鸽币
5 枚
银元
280 点
Money 发表于 2014-1-15 10:30
我就是准备年后去把驾照考了安  ,就是还没相好去哪个驾校呢,谢谢楼主的提醒啊 ,坚决不得去永安驾校

就是想提醒老乡注意。。。

三级士官

活跃会员热心会员社区居民

鸽币
241 枚
银元
1708 点
驾校的人呢? 应该来做出正面的回答

一级士官

鸽币
5 枚
银元
280 点
小才女 发表于 2014-1-15 16:51
驾校的人呢? 应该来做出正面的回答

驾校的人他能给什么回答?  我如果是虚假信息的话,就是诽谤,你觉得我会那么做嘛?

一级士官

鸽币
5 枚
银元
280 点
一直到现在  还是咋无音讯,,,,悲剧了。

1万

中尉

活跃会员灌水之王社区居民忠实会员社区劳模

鸽币
11 枚
银元
8273 点
顺全吧!我们店里4个驾驶员全是顺全出来的,约考到位,教的也到位。办事情爽快。。这个可以顶。。

一级士官

鸽币
5 枚
银元
280 点
djshop86 发表于 2014-1-16 13:30
顺全吧!我们店里4个驾驶员全是顺全出来的,约考到位,教的也到位。办事情爽快。。这个可以顶。。

顺全曙光都不错,

一级士官

鸽币
5 枚
银元
280 点
求各位鸽友顶上去,让驾校给答复,让更多的人不在上当,,

一级士官

鸽币
0 枚
银元
76 点
szpczxj 发表于 2014-1-18 23:14
求各位鸽友顶上去,让驾校给答复,让更多的人不在上当,,

帮顶啊

一级士官

鸽币
5 枚
银元
280 点

呵呵,美女这么给力。。