论坛   平昌论坛   周居平“砸锅事件”帖子辟谣
楼主: 远航小队

[爆料] 周居平“砸锅事件”帖子辟谣

二级士官

鸽币
13 枚
银元
787 点
其实刚刚看了他爹发的帖子。打得一手好感情牌。我是相信现在人民教师的素质。其他不外加评论,毕竟家庭矛盾,谁说谁有理。期待续集

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
昆哥~:-D 发表于 2017-2-15 08:53
不管怎样说,一个人民教师,大年三十去别人家那样都说不过去,现在是法治社会,用法律伸张正义,不是带-帮 ...

我们应该尊重人民教师。如果你老婆跟外人勾奸搭棚进出嘿嘿嘿 你还顾及彼此身份?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
马马虎虎 发表于 2017-2-15 09:09
无论怎么样,你大年30带人去别人家闹事是事实。这都不应该的。换位思考呢,如果大年30别人到你家砸锅  你会 ...

你见过出尔反尔的人没有?周居平同志给你长见识了!周居平同志面带笑容“这个锅嘛、小事,不用赔了”豪言一出,欢喜的一起吃饭,饭吃完转身跟儿子合谋“你爹我大度 咱们上网合计合计,整不死你姐夫 整死他舅舅”然后老实农民周居平同志高声把歌唱:嗨喲喂..整不死女婿 整死他舅喂哟……

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
jojo丁 发表于 2017-2-17 23:11
你见过出尔反尔的人没有?周居平同志给你长见识了!周居平同志面带笑容“这个锅嘛、小事,不用赔了”豪言 ...

大气好家伙这通说的可是楼主这些是猜的吧
路见不平一声吼

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2893 点
清官难断家务事
男,单身,29岁。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
浅水湾业主 发表于 2017-2-17 11:51
你现在是看到你舅舅工作不保了就站出来了,说这么多有用吗,你舅舅是教师为人师表的,不管谁的错。大年三十 ...

他舅舅有没去砸,别人舅舅如果去劝呢!如果你去围观了,那也叫天理难容啊!是那样的话,你死了无数次了吧

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
苟干林 发表于 2017-2-17 11:45
楼主就你那个帖子上这骂长辈还说老婆拈花惹草是人么去撞死算球了还想给习斌武洗白我看一路货色去找个石逢钻 ...

你老婆偷人了,你肯定会说,那是对的。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
苟干林 发表于 2017-2-17 11:20
我是一个读者女人不同意你就羞了还叫你亲戚上门打人还有你舅舅教师我看是败类人渣教师就了不起,可以打人让 ...

求都不晓得,你这是在装逼嘛!别人舅舅开始去的时候是劝,别人舅舅怎么知道会砸起来

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
和善 发表于 2017-2-15 14:38
我只说一句,你是个球莫名堂的人,一个大男人,自己的婚姻大事都处理不好,还有脸去找人家父母,人家父母有 ...

那女人一看就不是好货,在外面野惯了。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
950 点
作为一个教师还不知法律?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
苟干林 发表于 2017-2-18 06:55

请问这位楼主,何为法律?法律的定义是什么?肖武松(也就是ID为“志气”的发帖人)他父亲的名义在网上有预谋有目的的谣言污蔑诽谤,这又是那条法律所允许?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
苟干林 发表于 2017-2-18 06:55

你只看到令人血脉膨胀的标题,不明真相以人民教师为噱头,你这又是何道理?公众平台你可以有你的观点,我不反对,但是你不能以一面之词来污蔑人民教师这一职业,人民教师就让你如此深恶痛激?不是吧?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
27 点
不是有说视频吗?发出来就能澄清事实真相!发不出来,就是你在瞎说。

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
洞無山人 发表于 2017-2-17 23:37
大气好家伙这通说的可是楼主这些是猜的吧

猜?猜谜语?周居平有说过吧、相关人员也调停过吧、完事后第一个添油加火玩文字游戏吧?明真相又何必猜?人品道德村里人不知道?你大脑掺屎 ,小脑进水这么简单的问题还要参详这么久

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
jojo丁 发表于 2017-2-18 11:49
猜?猜谜语?周居平有说过吧、相关人员也调停过吧、完事后第一个添油加火玩文字游戏吧?明真相又何必猜? ...

再说,有真相你可以晒啊,有理据你可以拿出来咱们评评多好,既不伤身也不劳神,我个人没有能力看到真像,只能从两个帖子字面内容看,怎么啦?
路见不平一声吼