论坛   平昌论坛   周居平“砸锅事件”帖子辟谣
楼主: 远航小队

[爆料] 周居平“砸锅事件”帖子辟谣

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
卖烧饼的小老头 发表于 2017-2-15 21:11
貌似砸锅事件当地派出所已经处理了吧?你没有看帖吗?还是~

现在知道派出所啦?大年三十去别人家里(接人)时怎么不先去派出所?哈哈哈哈真是其在怪也的逻辑。
路见不平一声吼

一级士官

鸽币
1 枚
银元
85 点
你岳母骂你性无能,无生育,虽是个人隐私,也可能是婚姻破裂的关键,更是事件发展的导火索,真是这样只怪中国传宗接代的思想!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
会一直关注这个帖子
路见不平一声吼

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
平a静 发表于 2017-2-16 20:33
你岳母骂你性无能,无生育,虽是个人隐私,也可能是婚姻破裂的关键,更是事件发展的导火索,真是这样只怪中 ...

那是造谣,我有医院的开具的不影响生育能力的证明

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
112 点
uee170000 发表于 2017-2-15 23:14
一群吃瓜群众瞎BB什么?你们了解习斌武这个人?了解这件事?不晓得就不要乱说OK?造谣生事个个的能力都很强 ...

假如说你是习老师的学生,就请注意你的用词,你都是这样,老师也是怎样?

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
uee170000 发表于 2017-2-15 23:14
一群吃瓜群众瞎BB什么?你们了解习斌武这个人?了解这件事?不晓得就不要乱说OK?造谣生事个个的能力都很强 ...

师高弟子强
路见不平一声吼

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
楼主现在的圣母婊太多了,总是站在道德的制高点,按照你的帖子根据我的理解是因为你的个人原因你老婆在外勾搭乱整玩失踪,然后你是想离婚的可能对于这个财产的分割一直没达成统一意见,说白了就是可能女方想多分钱房。女方的父母能说出那种话肯定是和自己的女儿有联系的说没有反正我是不信。  这些圣母婊要是你们的老婆在外乱勾搭沾花惹草你们当了王宝强你还能这样的冷静?说不定更过分的都有。真的看不惯这种丑恶的嘴脸,只要没发生带自己身上那就是一副圣人模样。
随便给楼主提个醒,既然都有1年左右见到人了说不定在外面哪里都又找了一个,按你帖子来说女方想要孩子更有可能别人已经在外怀起了,毕竟一年没见了,好好收集证据万一能告个重婚罪呢。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
洞無山人 发表于 2017-2-16 18:58
现在知道派出所啦?大年三十去别人家里(接人)时怎么不先去派出所?哈哈哈哈真是其在怪也的逻辑。

这个回娘家接老婆找派出所会管?失踪一年顶多给你挂一个人口失踪。调解?家务事派出所能这样调解?

三级士官

鸽币
1 枚
银元
950 点
我是一个读者女人不同意你就羞了还叫你亲戚上门打人还有你舅舅教师我看是败类人渣教师就了不起,可以打人让别人不安宁什么人去跳河自尽吧还有脸吗

这里有打人?一家刺头谁敢上?  发表于 2017-2-17 21:50

三级士官

鸽币
1 枚
银元
950 点
望教育局清理掉这个人渣

难道你跟周家闺女有一腿?  发表于 2017-2-17 21:53

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
2429 点
家务事,两个人不愿意继续婚姻,离婚就好了嘛,何必东躲西藏的

三级士官

鸽币
1 枚
银元
950 点
楼主就你那个帖子上这骂长辈还说老婆拈花惹草是人么去撞死算球了还想给习斌武洗白我看一路货色去找个石逢钻进去。免得在害人

“人品”懂吗?习斌武你真认识?“人”一个躯壳一个灵魂 “品”是让周围了解之人谈论其本质。想跟周家闺女嘿嘿嘿嘿吧?  发表于 2017-2-17 21:57

二级士官

鸽币
5 枚
银元
726 点
你现在是看到你舅舅工作不保了就站出来了,说这么多有用吗,你舅舅是教师为人师表的,不管谁的错。大年三十跑到别人家里把锅砸了,那是天理难容的。

如果有人强奸你老娘你会拍照围观?  发表于 2017-2-17 21:59

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
啷哩戈啷 发表于 2017-2-17 10:34
楼主现在的圣母婊太多了,总是站在道德的制高点,按照你的帖子根据我的理解是因为你的个人原因你老婆在外勾 ...

哈哈哈你这个观点我也懒得驳你

你长篇大作都发出来了,还懒得驳?  发表于 2017-2-20 19:33
路见不平一声吼

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1130 点
大爱无疆,包容加理解是家庭幸福重要部分,你不理智也摆硬牵扯‘法师’亲戚于家庭矛盾中,申辨无意义吧