论坛   平昌论坛   【参加活动】一首歌,让我们找到了属于对方的那个人

[民声] 【参加活动】一首歌,让我们找到了属于对方的那个人

三级士官

鸽币
117 枚
银元
2640 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果说你是我前世遗落的一滴泪,今生,不管谁人装饰你的梦,我的梦只有你是唯一的点缀;不管你呼唤的人是谁,你的名字是我心里梦里唯一的执念不悔。我跟他的爱情故事要从这首歌说起。
点击视频就可观看

我是一个大大咧咧的女孩子,做事情总是迷迷糊糊的。可是他从来对我都是呵护备至,我喜欢什么,不喜欢什么,他都一清二楚。那个时候正是电视剧《宫》最火的时候,我们因为这首《爱的供养》结缘,认识了彼此。那边我们在KTV合唱了这首歌,唱完的时候他对我说了一句:“我也会用我这一生来供养你,只期盼你停住流转的目光。”

那一刻,我看到了他停留在我身上的目光是那么的专注,周围的一切都静止了。在那一刻,我们决定在一起了。

今生我们一起慢慢变老,执子之手便要与子偕老。此生我认定你是我的唯一。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
666、 2017-2-9 20:59 点赞 +1
欢欢水族 2017-2-9 19:20 点赞 +1
正能量江哥 2017-2-9 17:30 点赞 +1
不鸣则已 一鸣惊人

少尉

活跃会员热心会员社区明星忠实会员

QQ
鸽币
37 枚
银元
6542 点
你男票?
我的脾气好不好,取决于你对我的态度!

三级士官

鸽币
117 枚
银元
2640 点
正能量江哥 发表于 2017-2-9 17:30
你男票?

哈哈,你觉得呢
不鸣则已 一鸣惊人

少尉

活跃会员热心会员社区明星忠实会员

QQ
鸽币
37 枚
银元
6542 点
杏子姐姐 发表于 2017-2-9 17:30
哈哈,你觉得呢

应该是
我的脾气好不好,取决于你对我的态度!

三级士官

鸽币
117 枚
银元
2640 点
正能量江哥 发表于 2017-2-9 17:34
应该是

哈哈,恭喜你,回答错了
不鸣则已 一鸣惊人