论坛   平昌论坛   平昌宝鑫医院乱扣工资续!游鸽网发帖索要工资后直接给我发了个1444元

[民声] 平昌宝鑫医院乱扣工资续!游鸽网发帖索要工资后直接给我发了个1444元

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    1月3号终于等来了我的工资 1444当时看到我就奇了怪了 444这么吉利的数字 当然给医院打了电话 说发明细给我 等到今天等不住了 早上打电话说一会给我发明细 等到中午我又打电话 说我只有这么多 不得发啥子明细给我 说我工资只有一千每个月 不是正式的 那我10月21号的时候跟鬼签的合同啊  
   医院说要把我发到网上 我不怕你发 也不怕跟你对峙
   我有错 上班的时候你就指出来 该扣多少明说 月底才清楚  现在几个月才来说我不对 感觉发工资都是医院施舍给我的 如果我不发这个贴是不是代表我一分钱都拿不到呢
  我发的没有夸大一个字 没有乱编一个词
  只希望找工作的人引起注意
  最后祝大家大吉大利 心想事成!!!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
sc素颜 2017-1-9 22:30 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

活跃会员热心会员社区明星忠实会员

QQ
鸽币
37 枚
银元
6542 点
医院在哪里,不知道平昌有这个医院?
我的脾气好不好,取决于你对我的态度!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
正能量江哥 发表于 2017-1-9 17:42
医院在哪里,不知道平昌有这个医院?

响滩

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

活跃会员

鸽币
4 枚
银元
3145 点
医院太抠门了!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
枫叶红 发表于 2017-1-10 11:14
医院太抠门了!

岂止抠门 就是耍不要脸