论坛   平昌论坛   举报巴中市平昌县界牌乡前进村‘党支部书记’~程明文,公然狂为目无党纪国法
楼主: 清清楚楚

[民声] 举报巴中市平昌县界牌乡前进村‘党支部书记’~程明文,公然狂为目无党纪国法

关闭 [复制链接]

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
唯一123 发表于 2017-1-10 19:02
看来上面说你的都是真的,身为女人不要拿尊严说事

你最好是把王兴汉收了人家3万块钱,后来又给转了2万的事,证据确凿且充分,不然诬陷一个年近8旬的老人家,你是要负责任的!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
唯一123 发表于 2017-1-10 19:02
看来上面说你的都是真的,身为女人不要拿尊严说事

你最好是把王兴汉收了人家3万块钱,后来又给转了2万的事,证据确凿且充分,不然诬陷一个年近8旬的老人家,你是要负责任的!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
31 点
王宇轩 发表于 2017-1-10 21:25
你最好是把王兴汉收了人家3万块钱,后来又给转了2万的事,证据确凿且充分,不然诬陷一个年近8旬的老人家 ...

到目前我都没有说过王兴汉表爷啥子,也没有弄清楚程明文的事跟表爷有啥关系,如果有什么冒昧的地方请谅解,我真的只说的事村干部好吗?不要误会我的意思,至于我们那条路我还感激你们大家

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
唯一123 发表于 2017-1-10 20:47
我既不知道你们什么关系,可我就是明确表达了我自己的意思,请文明,我的矛头是针对程明文,你们我也不认 ...

来我跟你说说我们什么关系,我叫王统,王兴汉的孙子,四月是我妹妹,王者宜腾是我哥哥,平静是我幺爸,王宇轩是我弟弟。再告诉你,我的文明只给文明的人,你要针对哪个关我们屁事,不要乱栽根本没有的事情到我们屋头老人家的头上,坏我我们老人家的名声,还有下次说话先把嘴巴擦干净,要不就别在这瞎扯,学堂院的路你只要到了界牌三大队就问得到,来我们当面好好摆一下

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
二月初二 发表于 2017-1-10 21:52
来我跟你说说我们什么关系,我叫王统,王兴汉的孙子,四月是我妹妹,王者宜腾是我哥哥,平静是我幺爸,王 ...

我们主要是在说程明文,请王家的不要这么冲动好吗?楼主说的我们也不全信,证据需要公安和检查机关去调查,我们也不能把公安和检查机关的活全干了,我们一点也没有争对你们王家的意思,只是楼主在说好吗,楼主说的大部分我们是认同的

列兵

鸽币
1 枚
银元
31 点
二月初二 发表于 2017-1-10 21:52
来我跟你说说我们什么关系,我叫王统,王兴汉的孙子,四月是我妹妹,王者宜腾是我哥哥,平静是我幺爸,王 ...

我没有半点意思说他老人家,平时看到他还挺尊敬他的,不要理解错了!真没有说他

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
四月天 发表于 2017-1-10 22:16
我们主要是在说程明文,请王家的不要这么冲动好吗?楼主说的我们也不全信,证据需要公安和检查机关去调查 ...

这篇文章不是甘家写的,我们只在说我们那条路,以及受到的一些不平等待遇,至于你们有没有收钱清者至清,程明文如果做事很干净对得起自己的良心也应接受大家的监督,经受得起时间的检验,

上等兵

鸽币
2 枚
银元
127 点
四月天 发表于 2017-1-10 22:16
我们主要是在说程明文,请王家的不要这么冲动好吗?楼主说的我们也不全信,证据需要公安和检查机关去调查 ...

骂人的自己知道该怎么做。至于诬陷,目前帖子浏览量早已经超过五千,等着法律处置吧。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
这个神秘的楼主龟缩着干嘛?也出来让大家认识一下,顺便讲讲你这帖子的居心何在!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
楼主主要是在说程明文的问题,难道你们这些高智商的人也没看出来?

列兵

鸽币
0 枚
银元
64 点
四月 发表于 2017-1-10 09:51
说话是要讲证据的,有时间在这瞎扯,不如找点证据直接去纪委举报来得实际!楼主说的部分并不是事实,你是听 ...

给胡天真三万块钱和两万欠条哪个不晓得嘛!乡政府跟村上在三大队新村委会开会都自己承认的!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
37 点
镇龙镇,天鹰村的干部也该下台了。精准抚贫的全部都是有钱人。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
127 点
四月天 发表于 2017-1-11 05:18
楼主主要是在说程明文的问题,难道你们这些高智商的人也没看出来?

至于程明文怎么了,我不管只要涉及到我家老爷子的,哪怕一丁点诬陷,绝不姑息

列兵

鸽币
1 枚
银元
31 点
农村 (人情关系 错综复杂 )现在修路都是国家拨款的,我不知道甘家当的的钱交到哪里去了,官商勾结的结果,而且一公里的路面平整最多一万块,我问过做这行的有公式可算,他说的42万一公里,那是在没有路的基础上,还有至于硬化到院户是有依据可依的…只有让他拿出文件来谈事,他就怂了……没种,看起他修那房子是没有花太多钱,人家低调,遮人耳目,大家矛头指向程明文,不要牵扯无辜的人,个人如果但靠自我,如果置身于群众的关联之外,置身于任何团结民众的伟大思想的范围之外,就会变成怠惰的保守的与生活发展相敌对的人。让那些以权谋私,贪官污吏更加张狂,更视百姓不顾,大家团结坚强吧!让哪些不敢明冤的人得冤,有很多人都受过他的压迫与欺骗,行动起来吧!呼吁所有正义的人站出来吧!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
就是太坏了   平时即使有人下去调查  他们就站在老百姓身边  老百姓胆子小不得已也给个好评   敢怒不敢言   自古老百姓都是这样的    必须对这个贪官严惩  去坐牢才能平息百姓的愤怒   一个破村官  又没什么文化  每天滥用职权  官商勾结  欺上瞒下  真正的贫困户没有享受到该有的政策  反而是和他有关系的有钱朋友、亲戚享受   太坏了   必须举报他   都团结起来吧  让他的罪行得到该有的制裁