论坛   平昌论坛   举报巴中市平昌县界牌乡前进村‘党支部书记’~程明文,公然狂为目无党纪国法
楼主: 清清楚楚

[民声] 举报巴中市平昌县界牌乡前进村‘党支部书记’~程明文,公然狂为目无党纪国法

关闭 [复制链接]

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
程强 发表于 2017-1-10 05:25
程明文,朱安平那几个杂种,今年砍我们一队的公路刚开始要找我要四万块钱,我叫他拿收钱的文件出来给我看他 ...

厉害厉害

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
31 点
四月 发表于 2017-1-10 18:51
那你不仅智商低,身高也低,估计只能站着添沟子

看来上面说你的都是真的,身为女人不要拿尊严说事

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
唯一123 发表于 2017-1-10 19:02

女人怎么了?没有女人,有你啊?这会没有尊严的该是你*了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
唯一123 发表于 2017-1-10 19:02

真不晓得你是三村哪家下的贱货,在这瞎比比算个屁,要真行就站出来,大家当面说说看。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
唯一123 发表于 2017-1-10 16:32
这是给他一个警告,如果由此收敛,如果更加猖狂,联名又不是不可能的事,事情不能一时做的太绝,给他一个 ...

你说得你多大度似的,还给人一个警告,?你要有种就去联名上告,一审不过,可以向高级人民法院上诉,你在这里像狗一样叫唤,算个什么东西。别让大爷瞧不起你!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
唯一123 发表于 2017-1-10 16:40
至于甘家那条路,说起来就心算

你心算个什么?你出过一把力?我也是王兴汉的孙子,你要有脾气,告诉我你是哪条只敢叫唤,不敢露头的疯狗,咱们面对面说清楚!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
四月 发表于 2017-1-10 09:51
说话是要讲证据的,有时间在这瞎扯,不如找点证据直接去纪委举报来得实际!楼主说的部分并不是事实,你是听 ...

证据就让公安局去找吧

列兵

鸽币
1 枚
银元
31 点
王宇轩 发表于 2017-1-10 19:56
你心算个什么?你出过一把力?我也是王兴汉的孙子,你要有脾气,告诉我你是哪条只敢叫唤,不敢露头的疯狗 ...

我既不知道你们什么关系,可我就是明确表达了我自己的意思,请文明,我的矛头是针对程明文,你们我也不认识,不希望程明文 权钱交易, 以权谋私  ,徇私舞弊,这样大家都不好,难道村民都不能表达 对他的不满,恭维的话不善于表达,再三申明针对的不是你们,而是村干部

列兵

鸽币
1 枚
银元
31 点
王宇轩 发表于 2017-1-10 19:56
你心算个什么?你出过一把力?我也是王兴汉的孙子,你要有脾气,告诉我你是哪条只敢叫唤,不敢露头的疯狗 ...

你不知道,我就是甘家的人,那条路我们既出力了,也出钱了,还为此事跟程明文闹得几次不愉快,我的矛头针对的是程明文好吗?

上等兵

鸽币
2 枚
银元
127 点
唯一123 发表于 2017-1-10 18:10
我就是智商不高,所以才不跪舔沟子,

有种报上名来,看看是哪家狗下的

列兵

鸽币
1 枚
银元
31 点
二月初二 发表于 2017-1-10 19:47
真不晓得你是三村哪家下的贱货,在这瞎比比算个屁,要真行就站出来,大家当面说说看。

他妈的,简直有些无语,俺不计较,不是因为怕你,而是觉得跟你说这些跌份,谁都是父母生养,问别人是下的贱货,请问你家人生养的方式还真特别

上等兵

鸽币
2 枚
银元
127 点
唯一123 发表于 2017-1-10 20:56
他妈的,简直有些无语,俺不计较,不是因为怕你,而是觉得跟你说这些跌份,谁都是父母生养,问别人是下的 ...

让你报上名来

一级士官

鸽币
1 枚
银元
85 点
唯一123 发表于 2017-1-10 20:47
我既不知道你们什么关系,可我就是明确表达了我自己的意思,请文明,我的矛头是针对程明文,你们我也不认 ...

对干部的不满,不要扯到王兴汉老人家,有事你可亲自去找他,不要妨碍老人平静的生活,出口就骂人不会对你们客气的!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
唯一123 发表于 2017-1-10 16:26
不要此地无银三百两,无风不起浪,苍蝇不叮无缝蛋,证据,只是大家目前还不想说破的话题,请不要无视法律 ...

是啊,苍蝇不叮无缝的蛋,还真是好苍蝇啊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
唯一123 发表于 2017-1-10 20:56
他妈的,简直有些无语,俺不计较,不是因为怕你,而是觉得跟你说这些跌份,谁都是父母生养,问别人是下的 ...

看来你还有一丁点晓得廉耻,说说,你是甘家哪个?还有,那条路修好了,你吃了哪门子亏?