论坛   平昌论坛   九村贫困村,还说打造啥子A级景区,啥子风土人情,一个残疾儿童都没有得到政府的关爱
楼主: 雪花啤酒

[新闻] 九村贫困村,还说打造啥子A级景区,啥子风土人情,一个残疾儿童都没有得到政府的关爱

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
huangxuqingping 发表于 2017-1-12 17:27
《新时期精准扶贫户认定标准》二、贫困人口识别的  “七不进”:一是近三年内新建建筑面积为80平方米以上的 ...

哈哈……我现在才知道,中央政策这么严,居然还有这么多对象是不能进的!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
huangxuqingping 发表于 2017-1-12 17:27
《新时期精准扶贫户认定标准》二、贫困人口识别的  “七不进”:一是近三年内新建建筑面积为80平方米以上的 ...

你莫在哪里唱高调,实地调查就清楚了,
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
bmzrmzf6814243 发表于 2017-1-12 11:14
板庙镇人民政府关于网友15 ...

你们政府说这些,我们村还有那么多残疾人,他们为何又是贫困户,你们不好好检点自己的错误,还在哪里唱高调。
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
huangxuqingping 发表于 2017-1-12 17:22
四川省《中华人民共和国残疾人保障法》实施办法,第六章第三十二条 地方各级人民政府应当保障残疾人优先享 ...

这些我懂,他们没有按政策来做事情,都是亲近户,对他们有利的才有,党员干部,家庭有,这些他们咋不去按政策呢?板庙镇政府这是在反腐倡廉中没有搞典型,他们很放肆!
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
这件事情个人利益事小,我要让政府官员明白一个道理,那就是一视同仁,你们说的跟做的完全是两个政策,两个意思,我会把这件事情写入举报网站12388,是违纪还是徇私舞弊,滥用职权,我们就由上级决定。不搞清楚,我不会罢手。
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
政府官员的说法,我按政策认同,但是你们做的事情又不是那样做,一句话就是因为我父亲喜欢告状,你们这种打击报复举报信访人的做法是要付出代价的。
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
网友不清楚,你们心里明白,
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
你们板庙镇政府说啥子残疾儿童政策,等级我承认,那为什么2016年我板庙镇九村在困境残疾儿童这一项里面也没有呢?为什么他们那几户父母健在,又不是残疾,为什么村干部和你们政府同意了呢?困境儿童的标准那又是什么呢?你们这不是徇私舞弊,滥用职权吗?不是欺负我家小孩和大人吗?村长住在我家隔壁,为什么搞残疾困境儿童就没有说一下政策呢?你们这样的队伍让我百姓怎么服你,

猎人

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2099 点
将信息发到中纪委网站,实名举报

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
神清气爽 发表于 2017-1-14 08:57

这个我一定会办到的,2016年残疾困境儿童他们也不给我小孩写,就是因为我父亲长年告状,由于官官相护的原因,让他们记恨在心,现在连我家残疾儿童都要受到政府的打压,欺负,你说我搞不搞他们几个
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
神清气爽 发表于 2017-1-14 08:57

感谢兄弟
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
为什么我家小孩在2016年残疾困境儿童中也没有名额呢?为什么他们又有呢?村干部是人不,
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
bmrmzf 发表于 2017-1-12 11:14

你们是忽悠百姓不懂政策,残疾困境儿童你们又怎么给我解释呢?政府官员同志,我就让你们天天忽悠。
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
板庙镇红云台村民举报的信息这么快就删除了,现在政府官员就是这样的办事情,有依有据就比什么都快,
猎人

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1868 点
bmrmzf 发表于 2017-1-12 11:14

你政府是睁眼瞎,2016年残疾困境儿童为什么也没有呢?为什么九村那几户有呢?父母健在,又不是残疾,别在那上面唱高调,我跟你们没完。待续!也不看看现在民声是什么?看看平昌县的官员是什么样子的?几个真正的在为百姓,都是废话连篇。
猎人