论坛   平昌论坛   世界未解之谜:女人到底是怎样的存在?

[爆料] 世界未解之谜:女人到底是怎样的存在?

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹原创写手荣誉会员

QQ
鸽币
82 枚
银元
2951 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女人
到底是怎样的存在
提起女人,相信男同胞们都深有触感,你们永远都猜不透她们到底在想些什么。

有女朋友的男同胞们,相信都有此悲惨经历。有时候,女孩她说不要把,有可能是想要,有时候说要吧,她可能又不是那么的喜欢;有时候,好像自己什么都没做,她就莫名其妙地生了气;有时候自己做了吧,她倒反而不高兴。永远也不懂女生为什么要一直问你爱我吗?你爱我多久?你会一直爱我吗?我爱你多还是你爱我更多?OMG怎么这么多问题。还有个世纪性难题,我和你妈同时掉水里了你先救谁?啊!苍天呐,男同胞的内心是崩溃的。不是有首歌唱得好:女孩的心思你别猜。

然而女人的复杂性可不仅仅是针对男同胞的这些,对女同胞也是不同地对待呢。
   知道什么叫同性相斥吗,在大学的女生宿舍你可以看到最完美的解释。女人们可以因为一点鸡毛蒜皮而爆发冷战。在刚开始的时候,你可以看到她们一片和平,用不夸张的说法可以是相敬如宾,但这一切都只是大海表面的平静而已,实则暗流汹涌。比如:A怎么又用我的口红,自己不知道去买吗?B怎么又借钱借钱,上次借的还没还完呢,当我是信用卡是吧?C又不去拿外卖,以为我是你妈啊,饭都得我送你手上?D看个电视就知道叽叽喳喳,没看到别人在休息吗?E心机girl,每次拍照就知道站我后面,显脸小吗?
   女人是一种再愤怒也不会对你撕破脸的生物,不过就像气球一样,愤怒越来越多,总会有爆炸的那天,气大伤身,这样伤的不仅是自己,也伤他人感情。
QQ图片20161230113231_副本.png 18202036ztc7sc05.jpg

其实,女人们,不要那么小心翼翼地隐藏,死要面子活受罪,也许当你把一切都坦诚布公地说出来,她们倒会改正自己的言行,隔阂也会自然而然地消失。
   尽管女人如此,但女人同时也是一种一旦交心就对你巴心巴肝的生物,在她们的世界里有一种叫闺蜜的朋友,一种超越男女朋友间的情感,比爱情来得更可贵。闺蜜:她们志同道合,臭味相投,可以一起哭、一起笑、一起傻、一起闹,一起喝酒一起躁。如果你敢对她闺蜜动粗,那毋庸置疑你就是她黑名单里的头号人物,请随时做好突袭准备吧。
   女人们在男人们面前还知道保持一点淑女形象,然而在闺蜜面前简直就是赤裸相待。女人在自己的手机上是绝对留不住丑照的,秒秒钟的女神范儿,然而在闺蜜的手机里则是满屏的神经照片、鬼畜视频,画面不要太惨烈,毕竟出来混都是要还的。大口吃肉大口喝酒,巷口撸串麻辣烫。老板,再来一碗酸辣粉,再加破音的麦霸走起,继续嗨,不要停。

我还是静静地当个汉子吧!
生活不止眼前的苟且,还有未来的苟且

少尉

活跃会员热心会员社区明星忠实会员

QQ
鸽币
37 枚
银元
6542 点
晚上那里嗨?
我的脾气好不好,取决于你对我的态度!

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹原创写手荣誉会员

QQ
鸽币
82 枚
银元
2951 点
欢欢水族 发表于 2016-12-30 12:07
要?不要?到底要不要?不要我走了?

哎呀

三级士官

QQ
鸽币
82 枚
银元
2951 点
正能量江哥 发表于 2016-12-30 12:30
晚上那里嗨?

铺里,哈哈

少尉

鸽币
12 枚
银元
2028 点
讲的挺全

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1059 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

QQ
鸽币
82 枚
银元
2951 点
@伟哥 发表于 2016-12-30 12:45
讲的挺全

嘿嘿