论坛   平昌论坛   副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼
楼主: 许晴

[爆料] 副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
DVL头发乱了 发表于 2016-12-26 23:42
你看过视频?!我呸  你是打人的副村长?还是他那边不要脸的亲戚 过来装逼乱叫!你说看了就看了啊!我还 ...

是吗?看得很清楚吗?确定吗?你所说的将成为呈堂供证!如若有假,应以包庇与诬告罪处罚。多了解法律,也多了解人心,更应理解人性。去了解了解你们口中的女被害人过去是如何对待这位你们口中的"恶霸"的。一位典型的继母,后妈形象。更何况还算不上人母!
想借用您的话语,还望谅解。
你看过视频?!我呸  你是被打的人?还是她那边不要脸的亲戚 过来装逼乱叫!你说看了就看了啊!我还在现场!明明是女的先动手 嘴巴也不干净

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
星星月儿 发表于 2016-12-26 23:27
有些仁兄说得很对,现在是法制社会。那么,你们知不知道现在的你们在知法犯法呢?官方没有发表任何文件以及 ...

看情况你也与当事人有纠葛,首先要说的是:这里没有官方表态,除非是歪曲事实蓄意诬陷你可以法律提告,否则谈不上法律高度。再就是:网络是开放的,如果有反证可以拿出来让网友评论,贴主说的是否是真的,开放平台网友有权发表自己的看法,前提是不能主动人身攻击,但整体看来除帖主外有一个人最先语言攻击的。客观情况就是这样的,不管这事孰是孰非,总之就为了抚血金的事弄得血雨腥风太没有意思了,这样也让亡者得不到安宁,个人看法是:对于协商抚血金数额不服可以法院打官司,任何人都没有权力强迫谁应该多少,更别说尸骨未寒上下不尊,做官的更应该自律。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
星星月儿 发表于 2016-12-26 23:36
需不需要,我来说说你*妈曾经都干过些什么事儿?要不要我来爆料一下你的妈妈是个什么样的人呢?要不要我 ...

你以为你是谁啊。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
星星月儿 发表于 2016-12-26 23:50
是吗?看得很清楚吗?确定吗?你所说的将成为呈堂供证!如若有假,应以包庇与诬告罪处罚。多了解法律,也 ...

疯狗乱言人呀 你是谁呀 什么后妈继母 被害人有儿有女  怎么会有那种人渣儿子 可笑  不知道就别瞎掺合

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
楼主发此贴的用意何在呢?把当事人推上舆论的风口浪尖?

一级士官

QQ
鸽币
1 枚
银元
245 点
说实在的 现在有几个村官像样子的哦,就是会不停的捞钱还差不多,这个不用多说 大家都知道 随便办点啥子事都要给村官送礼。

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
许晴 发表于 2016-12-26 23:52
疯狗乱言人呀 你是谁呀 什么后妈继母 被害人有儿有女  怎么会有那种人渣儿子 可笑  不知道就别瞎掺合

认真阅读,理解词义,此处用于的是形容词。用来描述人物特征与性格

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
星星月儿 发表于 2016-12-26 23:53
楼主发此贴的用意何在呢?把当事人推上舆论的风口浪尖?

打了人就躲起来  让他出现给个说法

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
DVL头发乱了 发表于 2016-12-26 23:52
你以为你是谁啊。

你猜猜?

列兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
生煎小鱼儿 发表于 2016-12-26 23:53
说实在的 现在有几个村官像样子的哦,就是会不停的捞钱还差不多,这个不用多说 大家都知道 随便办点啥子事 ...

顶。

列兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
许晴 发表于 2016-12-26 23:52

列兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
星星月儿 发表于 2016-12-26 23:54
认真阅读,理解词义,此处用于的是形容词。用来描述人物特征与性格

难道是水军?给了你多少好处哟?

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
洞無山人 发表于 2016-12-26 23:52
看情况你也与当事人有纠葛,首先要说的是:这里没有官方表态,除非是歪曲事实蓄意诬陷你可以法律提告,否 ...

终究还是跟懂法的人交流起来才能说通呢。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
生煎小鱼儿 发表于 2016-12-26 23:53
说实在的 现在有几个村官像样子的哦,就是会不停的捞钱还差不多,这个不用多说 大家都知道 随便办点啥子事 ...

呵呵 找老百信的钱 不送礼的肯定会被夹毛驹噻  多现实。有点事就办酒 谁受得了 还清人情也就够了 难道他家天天办事就应该天天送礼吗

上等兵

鸽币
0 枚
银元
130 点
人淡如菊。 发表于 2016-12-26 23:45
顶。居然为人渣说话

只能是肇事者文化有限,  教养有限,社会道德问题有限!我相信他的上级领导会惩治他的,群众会言语谴责他! 至于幺妈不孝当地村民明知 老年人明知,可以走法律程序。