论坛   精品广告区   【超越梦想】爱乐.艺“小舞者”登上川台“大舞台”

[商家宣传] 【超越梦想】爱乐.艺“小舞者”登上川台“大舞台”

一级士官

鸽币
7 枚
银元
360 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

校长感言:

一群来自大巴山红色老区的小舞者用自己精湛的表演赢得了观众和四川电视台叔叔阿姨的肯定,这群宝贝战胜了旅途的疲惫,天气的寒冷。舞蹈教会了孩子团队合作,责任,并努力绽放自己的角色。当我看到孩子们站里在聚光灯下,一个个表演,我觉得自己所有疲惫一下消失,是付出之后收获的满足感!也许她们中极少数成为专业舞者,但我想,舞蹈给予宝贝们的承受,坚持。合作的品质会让她们受益一生。
感谢一路上家长的大力支持,配合,任劳任怨照顾每个孩子。
感谢四川电视台搭建的平台。
感谢爱乐艺团队的每一位老师感恩命运把善良而优秀的你们聚到我的生命里。。
舞蹈教育我们一直在路上……

出发,
看这阵势,
来拍张美照
四川电视台0001.JPG 四川电视台0004.JPG 四川电视台0003.JPG 四川电视台0002.JPG

下榻四星级宾馆   世纪城假日酒店
四川电视台0005.JPG 四川电视台0006.JPG

睡意朦胧,还没醒啊!!
开始化妆啦?
抽点时间
找点空间
练练
四川电视台0007.JPG 四川电视台0008.JPG 四川电视台0015.JPG 四川电视台0011.JPG

快,
吃点盒饭垫垫肚子,
准备上场啦
四川电视台0016.JPG 四川电视台0017.JPG

快啊 ,内场好不热闹啊!
家长们好嗨啊
期待着自己的宝贝登上
大舞台
四川电视台0018.JPG 四川电视台0020.JPG 四川电视台0022.JPG 四川电视台0023.JPG

导演你急啊
还有点时间,
那我到演播厅外边再拍个片片哈
等我额
四川电视台0024.JPG 四川电视台0025.JPG 四川电视台0026.JPG 四川电视台0029.JPG

该我上场啦,
走起,给我鼓鼓掌哈  
我小  只是4、5岁
我第一次上场
但我胆子不小,不怯场额
《宝宝会走了》
四川电视台0031.JPG 四川电视台0032.JPG 四川电视台0033.JPG 四川电视台0034.JPG 四川电视台0035.JPG 四川电视台0036.JPG

《英台初装》闪亮登场  
这灯光,
这效果
四川电视台0037.JPG 四川电视台0038.JPG 四川电视台0039.JPG 四川电视台0040.JPG 四川电视台0041.JPG 四川电视台0042.JPG 四川电视台0043.JPG

《家有儿女》
爸爸妈妈我可乖啦,
来点掌声
四川电视台0044.JPG 四川电视台0045.JPG 四川电视台0046.JPG 四川电视台0047.JPG 四川电视台0048.JPG

我是雷锋,
我是雷锋,
我就是小雷锋
四川电视台0049.JPG 四川电视台0050.JPG 四川电视台0051.JPG 四川电视台0052.JPG 四川电视台0053.JPG 四川电视台0054.JPG

《我和我的影子》
四川电视台0055.JPG 四川电视台0056.JPG 四川电视台0057.JPG 四川电视台0058.JPG 四川电视台0059.JPG 四川电视台0060.JPG

我是小马驹  带着踢踏步上场啦《马蹄声声》
四川电视台0061.JPG 四川电视台0062.JPG 四川电视台0063.JPG 四川电视台0064.JPG 四川电视台0066.JPG 四川电视台0067.JPG

小妹妹们萌啊,
把我逗乐了,
换个风格,
我们来段《激情拉丁》
四川电视台0068.JPG 四川电视台0069.JPG 四川电视台0070.JPG 四川电视台0071.JPG 四川电视台0072.JPG 四川电视台0073.JPG 四川电视台0074.JPG 四川电视台0075.JPG 四川电视台0076.JPG 四川电视台0077.JPG 四川电视台0078.JPG 四川电视台0079.JPG 四川电视台0080.JPG 四川电视台0081.JPG 四川电视台0082.JPG

看,大姐姐我秀的古典舞《秀色》,看懂没,古典舞 古典舞
四川电视台0083.JPG 四川电视台0084.JPG 四川电视台0085.JPG 四川电视台0086.JPG 四川电视台0087.JPG 四川电视台0088.JPG 四川电视台0089.JPG 四川电视台0090.JPG

最后
该我这四川的《乖幺妹》
上段麻辣烫哈
四川电视台0091.JPG 四川电视台0092.JPG 四川电视台0095.JPG 四川电视台0096.JPG 四川电视台0098.JPG 四川电视台0099.JPG

没得啦,表演完哒啦,
期待我们来年上更大的舞台,加加油额!
小编把我们这一路的辛苦样样回放哈噻
要得!!
看片,莫怪我泄露个人隐私哈
四川电视台0119.JPG 四川电视台0120.JPG 四川电视台0122.JPG

吃的有点简单,哎呀  真的饿啦啊,
从电视台出来跑了200公里肚子饿得不行啦,只有这个吃啊!
我也吃好的来得哈,
我住的四星级宾馆,
看我的早餐还是高大上哈
四川电视台0111.JPG 四川电视台0112.JPG 四川电视台0113.JPG 四川电视台0114.JPG 四川电视台0115.JPG 四川电视台0116.JPG 四川电视台0118.JPG

哎呀,小编这一行我们的收获不只是这点点哈,空了在交流哈!!

莫忙,莫忙,
小编,我们是学霸,
到成都没去成,
远哒,没请脱假,只有周六12点放学后
自己几个代表爱乐艺舞蹈学校
也去了巴中电视台秀了一把,来点巴巴掌哈!
四川电视台0100.JPG 四川电视台0101.JPG 四川电视台0102.JPG 四川电视台0103.JPG 四川电视台0104.JPG 四川电视台0105.JPG 四川电视台0106.JPG 四川电视台0107.JPG 四川电视台0108.JPG 四川电视台0109.JPG 四川电视台0110.JPG

我们这帮爱乐艺的娃娃们的表现咋样额,
     觉得可以就来点掌声,
来点鼓励!
四川电视台0018.JPG 四川电视台0020.JPG 四川电视台0022.JPG 四川电视台0023.JPG

宝贝们在台上劲歌热舞,爸爸妈妈们在台下也是火力全开的支持,欢呼,鼓掌,闪光灯海,能上的全上,就是为了让我们的宝贝们尽情的在舞台上释放自我,我们的宝贝的也是不负众望,今天的表演,只能用一个字形容:棒!赞!酷!
在今天的录制现场,小编粗略的算了一下,有将近100支队伍,接近5000人走进了我们西南地区最大的室内演播厅--四川广播电视台S1演播厅,那场面真是锣鼓喧天~鞭炮齐鸣~

再上大舞台

小编最后提醒大家,
要想看我们表演实况,
关注微信信息哈和四川电视台,一有情况,马上举报

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
时光无声@, 2016-12-15 18:37 点赞 +1
韩束嗨云商城 2016-12-13 22:29 点赞 +1
徐糖糖 2016-12-13 20:57 点赞 +1
15308297222 2016-12-13 20:40 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
23 枚
银元
3674 点
可以哟整得很好哟

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
非常不错哦,继续继续

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
好高端

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
爱乐艺舞蹈学校真心不错

列兵

鸽币
7 枚
银元
71 点
好洋盘额,娃娃们太可爱啦!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
不错

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
点赞

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
l路过!!

三级士官

鸽币
38 枚
银元
1291 点
巴中地区专业代办:公司注册,合作社注册,商标注册,税务申报,代理记账,建筑资质办理!电话17780756446,08278-626266