论坛   平昌论坛   这样的支书,这样的党员!这样的镇长,
楼主: 雪域狼

[民声] 这样的支书,这样的党员!这样的镇长,

列兵

鸽币
0 枚
银元
45 点
楼主请继续没有结果不罢休,为正义而战我们红岩村有正义的人都挺你,加油!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
qinshan 发表于 2016-12-3 20:01
网名还不错,敢于亮剑,解放几十年了连牙膏牙刷都没用过,满口脏话还出来现丑。都是同村人你为什么对陈林科 ...

是啊!是啊!是献丑啦!不好意思啊!逗起你那批脸贱笑啦!维护?哼!你有本事也让我们这些曾经受尽你欺负的人来维护维护你啊!我就是欣赏你的不要脸,如果真的像书本上所说的那样,拿人手短的话,那按照你口中有着几十年党龄的人民教师教书那些年所收**啊!哼!估计都该高位截肢了吧!村里在那个年代读书,连大扫帚都是在屋头扎好之后拿到学校的,还收**?真是天下之大,却无论如何都大不过你缺的那块心眼啊!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
欺师灭祖的东西!那么象你爷爷那辈读书还得提着桐油们灯盏去读书还得跟先生送礼!可惜苟老师教你几辈人,你却拿他教给你的字来诬蔑他的清誉,我看你是书读过头了。自古以来遵师重道,这是孔孟之礼数。常言道:娇出来的娃娃自大、忤逆!捧出来的娃娃固执把你这个欺师灭祖忤逆固执的东西你这辈子就算了啰,没有下辈子,即使有后人也不及你哟!我赠你一句衷言让你受用无穷,也作为你下辈人的界碑!牛皮黑灯笼,半天云的亮火虫。茄子敲泥庆,冬瓜撞木钟!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
昨天县纪委派下来的两个姓李姓杨的都是不到三十的两个小娃儿,前天还信誓旦旦要还老百姓一个蓝天。昨天接见了苟老师和朱子宽见反应的事很多很据体,便推说他们只负责查财务和书面上的帐,其他问题请找有关部门反应。他们还忙还要到其他村去调查,他们就莫空逐一调查了要在规定时间内回县上交差。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
97 点
敢于亮剑 发表于 2016-12-8 00:57
是啊!是啊!是献丑啦!不好意思啊!逗起你那批脸贱笑啦!维护?哼!你有本事也让我们这些曾经受尽你欺负 ...

敢于亮剑
以前的苟老师什么!现在你的娃娃全是国家照顾吗?你现在娃娃读书一分钱都不用花,是吗?说半天我看你才是个烂心肺哟!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
97 点
敢于亮剑 发表于 2016-12-8 00:57
是啊!是啊!是献丑啦!不好意思啊!逗起你那批脸贱笑啦!维护?哼!你有本事也让我们这些曾经受尽你欺负 ...

敢于亮剑你的脸皮太厚了!难道你性陈吗?

一级士官

鸽币
0 枚
银元
306 点
精准扶贫不够精准嘛意思是

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
苟帮乾!!!你敢承认当年你强行放堰塘水,堵人堰塘不?你敢承认你老婆被人撞了,碰瓷讹人,偷鸡不成,倒蚀一把米不?你敢承认你兄弟福生当年害病,快要死了,医院把他治好了,你就不愿医药费,悄悄背他出院不?只要你敢承认,老子就帮你上访陈林科。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
苟帮乾!!!你敢承认当年你强行放堰塘水,堵人堰塘不?你敢承认你老婆被人撞了,碰瓷讹人,偷鸡不成,倒蚀一把米不?你敢承认你兄弟福生当年害病,快要死了,医院把他治好了,你就不愿付医药费,悄悄背他出院不?只要你敢承认,老子就帮你上访陈林科。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
97 点
敢于亮剑 发表于 2016-12-8 13:14
苟帮乾!!!你敢承认当年你强行放堰塘水,堵人堰塘不?你敢承认你老婆被人撞了,碰瓷讹人,偷鸡不成,倒蚀 ...

我不要你访!我知道你是陈林科的私生子,

上等兵

鸽币
1 枚
银元
97 点
敢于亮剑 发表于 2016-12-8 13:12
苟帮乾!!!你敢承认当年你强行放堰塘水,堵人堰塘不?你敢承认你老婆被人撞了,碰瓷讹人,偷鸡不成,倒蚀 ...

大家都是一个村的人,别人苟帮乾并没有惹你,你那样骂人家干嘛,我都看不下去才说你的,你自己好好想下自己的立场,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
残酷的社会 发表于 2016-12-8 13:52
大家都是一个村的人,别人苟帮乾并没有惹你,你那样骂人家干嘛,我都看不下去才说你的,你自己好好想下自 ...

让我说你什么好?说你不是人吧!你的确不是人!说你是狗吧!还侮辱了狗这个词,怎么办呢?说话咋不经过大脑直接由肛门排出呢?一个村的???你左脸贴到右脸上了吧?一边没脸,一边脸又太厚!他当年强行放堰塘里的水我感激他,我歌颂赞扬他光荣事迹!个外村人!关!你!球!事!物以类聚!!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
98 点
敢于亮剑 发表于 2016-12-8 13:14

你他妈还真不是个东西,说的话才像拉屎那么臭,那是别人一辈子做好事 ,遇事都能逢凶化吉,如果你遇到那些事可就不知道什么结果了……你帮忙上访,你也不拉滩稀狗屎照照

二级士官

鸽币
0 枚
银元
529 点
全县当官的都是天下乌鸦一般黑!谁敢拍胸膛说自己没贪污,没受贿!先把话给村干部们封了“凡是贪污受贿的村干部们,都不得好死!家破人亡,绝种”愤怒,愤怒,愤怒!
无畏的希望

二级士官

鸽币
0 枚
银元
529 点
qinshan 发表于 2016-12-7 07:17
为什么镇上一直屁护村社?因为他们是狼和狈的关系都是口头革命者。比如我们镇龙在街,居委会和镇上收了我们 ...

你还相信习李!人家是为了做政绩,打的都是一些威胁到他领导的人!共    产   党 一点都不得民心!
无畏的希望