空格 发表于 2013-11-18 14:51

成功与成熟,爱情与友情,我与凌云兄

〔一〕最近不管是生活还是工作上总有些不顺心的烦心事儿,休假结束回来就一直都没消停过,好在快扛不住时忙完了。今晚答应同事写一篇关于我们在一年两年多的回忆录。动笔时才发现想说的总是很多却不知从何下笔。
         前几日跟同事凌云兄聊起我们两年多的变化。他告诉我“你变了很多,至少比以前胖多了,都是吃得太“油”惹得祸。至少比起以前的青涩要成熟许多,至少看上去不再那么“年轻”,至少学会了能忍受孤独和寂寞,至少没有以前的那么恬懆”。
〔二〕直到今天我才发现,与其说社会变化快,还不如说人的变化快.
   他自己说的是他成熟了,我没讲话了,一直听他再说。
为什么古人说真想回到童年时代,而他却要说自己成熟.......
    也许人在随着年龄的增长,心理上会有很大的变化,但是我们何必要过于追求那份本来不属于我们的东西呢?
      他说,他很期待成功,要说成功
我想,是每个人都想要得到的东西,但是我很不赞同急于求成,我觉得我们是很期待成功,但是你没有走好过程,也许成功就会与你擦肩而过.......
      成功其实很简单,就拿最简单的东西来说,只要你达到了预想的效果,(尽管也许没达到你想要的效果,但很接近哪个效果)在我的心里面,他其实就已经成功了
      试问一句?在你付出的同时你有没有享受过途中的乐趣呢?
一个脱离了低级趣味的人也许是很高尚的人,但是不可能没个人都有那种造诣?你说呢?
〔三〕友谊,我认为是人的一生中最重要的组成部分之一,如果要我在友情,和爱情之间选择的话.我会毫不犹豫的选择友情.
爱情在我的心里面,假如失去了还可以找回来,但是真正的友情失去了过后,敢问你还可以找回吗?所以我更在乎友情......
      人是会变的,但是突然的变化会让我感到很不自在.尽管本来与自己没关系.....
   有的时候自己在想为什么上天要造人(尤其是充满邪恶的人),如果真的象神话里说的那样,在人死后还能投胎的话,下辈子我一定不会在选择做人,做人真的很累,一天脑子想的都是这样那样.我只相说,我下辈子一定不做"人"
    我想对我的朋友说,不管怎么样请看好身边的友情,他会在你最无助的时候给你一双援助的手的......
      天亮了,梦醒了,思念还剩多少

这夜已告终 发表于 2013-11-18 14:54

是不我认识那个凌云兄- -。你一天感悟好多。加油哦,希望你能发些快乐的帖子

君子嫵媚 发表于 2013-11-18 14:55

看到你这标题我吓到了。我就叫凌云。。。。。。:$,别人都问我,是不是认识你。。。。。。

洋芋坨坨 发表于 2013-11-18 14:56

喊你凌云兄把墨镜下了, 我看看了:$:$

空格 发表于 2013-11-18 14:57

这夜已告终 发表于 2013-11-18 14:54 static/image/common/back.gif
是不我认识那个凌云兄- -。你一天感悟好多。加油哦,希望你能发些快乐的帖子

都是对生活的浅悟而已:)

空格 发表于 2013-11-18 14:58

君子嫵媚 发表于 2013-11-18 14:55 static/image/common/back.gif
看到你这标题我吓到了。我就叫凌云。。。。。。,别人都问我,是不是认识你。。。。。。

这个人应该不是吧,

空格 发表于 2013-11-18 15:00

洋芋坨坨 发表于 2013-11-18 14:56 static/image/common/back.gif
喊你凌云兄把墨镜下了, 我看看了

这个不是凌云兄呢这是咱自己

一二一 发表于 2013-11-18 15:00

人总是这样,有什么的时候不珍惜什么,没有了再去想得到,年轻的时候不珍惜青春。渴望成熟,成熟的时候渴望青春。为什么有这些东西的时候不珍惜呢,不活在当下呢?

君子嫵媚 发表于 2013-11-18 15:03

空格 发表于 2013-11-18 14:58 static/image/common/back.gif
这个人应该不是吧,

我真叫凌云

晴空 发表于 2013-11-18 15:04

我把我的感悟都写在日记本里了,我喜欢写日记

月洛花 发表于 2013-11-18 15:05

楼主你的感悟真的是多,很现实,很受益,很有同感

空格 发表于 2013-11-18 15:05

晴空 发表于 2013-11-18 15:04 static/image/common/back.gif
我把我的感悟都写在日记本里了,我喜欢写日记

我也喜欢写日记

空格 发表于 2013-11-18 15:06

月洛花 发表于 2013-11-18 15:05 static/image/common/back.gif
楼主你的感悟真的是多,很现实,很受益,很有同感

呵呵    都会有的经历    只有自己知道

空格 发表于 2013-11-18 15:07

君子嫵媚 发表于 2013-11-18 15:03 static/image/common/back.gif
我真叫凌云

恩   你好你好

加载中 发表于 2013-11-18 15:10

混个脸熟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 成功与成熟,爱情与友情,我与凌云兄