晴空 发表于 2013-11-16 18:11

荣新.两江国际—0元起拍活动精彩现场!都戳进来感受一下气氛吧!

今天去荣新.两江国际—0元起拍现场感受了一把,现场的气氛很浓烈啊,场内坐着的,场外站着的,还还提供精美糕点和礼物。场内外竞拍也很激烈啊。看看图片就知道,这些老少爷们,姑娘媳妇儿们是竞拍得有多欢乐了。现场歌舞不断,叫价声此起彼伏,最后的砸金蛋可是又紧张又刺激又兴奋啊!

为来宾提供的精美糕点

主持人开始宣布竞拍开始,看看他身后的各种家电!

大叔精彩的萨克斯表演吹奏《神话》!

竞拍开始了!

大哥大姐你们这是笑得多欢乐,笑一笑十年都年轻啊!

我举我拍!

大爷拍到了一款烘鞋器,大爷说人老了需要这个。看看笑得多开心!

现场的人特么的多啊!:victory:

中场表演的哥们很给力,又是唱歌又是跳舞的!:kiss:

互动活动,拿到礼品开心啊,跑得像风一样!:lol

工作人员亮了有木有,好可爱的有木有!;P:lol

跳舞的这姑娘身材好长得也不错!跳舞也很好看!

大爷又拍到了一款洗衣机!开心啊!

小朋友帮爸爸竞拍,这位爸爸笑得好幸福!

压轴戏,51寸的液晶电视!

大哥拍得肚皮都亮出来啦!

惊现好基友!一生走!;P:lol

互动活动,小朋友也拿到礼品啦!

帅气的保安!

可爱的小萝莉,长大了肯定是美女!:lol

砸金蛋开始了!好多金蛋,里面都是奖品啊,有没有很激动!

砸金蛋一等奖得主!羡慕啊!

二等奖得主,也不错!

加载中 发表于 2013-11-16 19:55

混个脸熟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

厉害角色 发表于 2013-11-16 21:26

荣新一天弄得热闹哦,房价再便宜点嘛,

小时候很猛 发表于 2013-11-16 23:34

场面很火爆啊

djshop86 发表于 2013-11-17 12:16

安逸哟。。

这夜已告终 发表于 2013-11-17 13:08

你砸到了什么吗?

佛头山上裸奔 发表于 2013-11-18 11:32

我那天就去了,没抢得赢啊

71585037 发表于 2013-11-18 16:11

哈哈你也去了呀还拍了这么多照片      我想拍个洗衣机的   结果拍到1700了。。。就没拍了   好想要的

晴空 发表于 2013-11-18 16:13

71585037 发表于 2013-11-18 16:11 static/image/common/back.gif
哈哈你也去了呀还拍了这么多照片      我想拍个洗衣机的   结果拍到1700了。。。就没拍了   好想要的

那个也不贵啊,你在平昌买也差不多,我觉得那个电视拍的还可以

跨越2013 发表于 2013-11-30 10:22

不错,那天我也在,有个老头子连拍4样电器。
页: [1]
查看完整版本: 荣新.两江国际—0元起拍活动精彩现场!都戳进来感受一下气氛吧!