陈寒香 发表于 2016-10-30 09:50

平昌县的喜神乡信用社主任狗眼看人低的领导

我为什么要那样说呢,因为他为老百性办事太过份了,国家政策好让老百姓贷款创业,本人是精准扶贫户,信用社王主任叫我们夫妻二人去政龙政拉个人的信息报告,当时我们去了政龙信用社找工作人员办理了。就拉了我的个人信息报告,可是当时我还问了工作人员为什么不拉我老婆的呢。他们说拉户主的就行了,等了第三天我去喜神乡信用社找了那个狗眼看人低的王主任。他又对我说还要去拉我老婆的个人信息报告,这不是以各种理由不贷款给我不是吗?我一分钱还没有贷,就为他们叫我去政龙拉个人信息报告花费去来车费40元了。可是我的个人信息报告拉出来一看,本人也借过钱。还是个非常讲信用的人。不是狗官是什么呢。望有关部门查查这样的领导就为老百姓那样办事的吗?

枫叶红 发表于 2016-10-30 10:21

这些单位这两年翘得起壳,是有点大甩甩的哟

谢洪 发表于 2016-10-30 12:16

那些当官的翘个球,兔子憋急了还会咬人

巴山★明哥 发表于 2016-10-30 12:56

百般刁难,下次去首先甩条好烟!

XCH1258 发表于 2016-10-30 14:58

确实地方上某些人解释问题不彻底,容易误导别人,搞得老百姓很多抱怨,很简单的事会搞得很复杂,我个人认为是业务能力不够,或者没一点责任心。

半支烟的回味 发表于 2016-10-30 15:32

哎!现在办事不是一件容易的事儿。

半支烟的回味 发表于 2016-10-30 15:32

是你在求他的嘛!

18408283757 发表于 2016-10-30 15:33

现在办事说干话不得行的,你咋懂不起。

37645750 发表于 2016-10-30 16:44

现在贷款本来就要夫妻两个人的信用报告,一个人根本不得行。

肖杰仁 发表于 2016-10-30 18:13

下次去送点礼。顺便用个摄像头记下来。送到巴中市委去喽

18691003605 发表于 2016-10-30 22:12

明天,请相关部门去查查这个人平时咋工作的,在打听下有几套放产,

陈寒香 发表于 2016-10-31 22:30

真要叫我为了贷扶贫款来给他们买烟的话。我只有找省纪委来人给他们买才可以。

畅响一方168 发表于 2016-11-1 10:11

楼主,我细读了你的帖子,我发觉你应该怪镇龙的工作人员吧?因为那个王主任都说了要两个人的信用报告呢,你拉一个人的确实不对呀,人家都是一次性告诉你的又不是没说明白。至于镇龙和喜神信用社要求政策不一样我就不明白了。

畅响一方168 发表于 2016-11-1 10:15

看不出哪里狗眼看人低了,金融单位手续少了一样都不行,轻则扣钱,重则赔钱,楼主就不知了。我还以为他说话做事神态等哪里鄙视你了,楼主是你偏激了,要么就怪错对象了。

路人甲乙丙丁 发表于 2016-11-2 06:08

你以为那钱那好借?他是小心吏得万年船。不要怪他,换你一样
页: [1]
查看完整版本: 平昌县的喜神乡信用社主任狗眼看人低的领导