不服输 发表于 2016-10-26 22:39

平昌邱家镇孙国权诈骗

孙国权,男,汉族,平昌县邱家镇人,以代办信用卡为幌子诈骗,我通过这个平台告诉大家,小心这个的骗子,不想更多人上当。2015年3月份,我朋友专门打电话说他亲戚在绵阳办理大额信用卡业务,说能一张办10万,可以办10张,还可以套现7张卡用3张卡还。当时我没有相信,就随便问了问,我朋友还是把孙国权的电话发给了我,说你如果需要就找孙国权。一个月后,4月16号我需要钱做事就联系了孙国权。他叫我带上身份证到绵阳办理,我问我好朋友需要钱不?办不办信用卡?朋友出于对我的信任没有多考虑就和我一起到绵阳。到绵阳后孙国权把我们约到茶楼谈办信用卡相关事宜。被他瞎忽悠,我朋友就缴了9000.(18张信用卡的保证金,一张500.说办下来或办不下来都退我们,说办下来给他提百分之十的佣金)我朋友是做大生意的见过很多世面。我看他都这么相信。我也就办了10张卡,缴了5000骗子说叫我们回家等消息,一个月办下来。结果他说没有办下来钱退我们。可是半年了一拖再拖,到现在我至少大打了20次电话,他就用20个不同的谎言骗了我20次。5天前我打电话问他退不退,他说莫得钱。我说你再不退报警告你诈骗,他说随便告,他不怕。这几天我越想越想不通,就这样被骗了,我不想更多的人上同样的当,所以让大家看清他的嘴脸。

不服输 发表于 2016-11-1 20:49

白敏琪 发表于 2016-11-1 13:17 static/image/common/back.gif
一看就是人中渣品,你还信,现在好多人操的都是别人的钱,别看奔驰宝马,其实都是按揭的

就是啊!他面都不敢跟我见,不是男人

不服输 发表于 2016-10-27 20:57

驷马 发表于 2016-10-27 19:14 static/image/common/back.gif
长相就差

楼主说得太对了

正能量江哥 发表于 2016-10-26 22:51

这种事你也信

不服输 发表于 2016-10-26 22:53

正能量江哥 发表于 2016-10-26 22:51 static/image/common/back.gif
这种事你也信

骗子是我好朋友的亲戚,我相信朋友所以才上当的。

1547576443 发表于 2016-10-26 23:55

好朋友?大生意!这年头谁可以信?报警啊

一缕春光 发表于 2016-10-27 07:15

哪个银行可以同时办理十张信用卡,长点知识好不好?

背你妈的石 发表于 2016-10-27 07:49

这种人渣早晚被砍死。

我爱可乐 发表于 2016-10-27 08:54

首先,你办那么多信用卡干什么??其次,一次性能办这么多张卡,银行是不得办的。这你都相信。

lovedwufei 发表于 2016-10-27 09:13

10万额度?吹吧?把征信搞乱了你以后后悔都来不及

Jude 发表于 2016-10-27 09:51

自己心术不正办十张

010123456 发表于 2016-10-27 12:29

贪心的人就应该灭绝,

你不懂我伤悲 发表于 2016-10-27 12:30

有些亲戚才是吃人不吐骨头的

Wangzi1234 发表于 2016-10-27 12:35

还是自己的问题,脑子不灵光

xinghenwuyu 发表于 2016-10-27 16:18

这个事情很明显是骗局了,还是赶快报警额

新奇特科技 发表于 2016-10-27 16:44

呵呵,看来楼主老壳是进水了,待哪天清醒过来找警察叔叔看能想点办法不。

巴山乱劈柴 发表于 2016-10-27 17:46

这尼玛多年不见的初中同学哒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌邱家镇孙国权诈骗