巴河明珠烂尾楼 发表于 2016-10-23 15:51

平昌县小桥街巴河明珠,何时才能让我们住上新房。

尊敬的各位游鸽网友,平昌县小桥街,巴河明珠楼盘,于2008年,破土开工,2009年开盘销售,至今没交房,上访无数次没结果,如今成了名副其实的烂尾楼,据可靠消息,开发商没向政府交纳保证金,是谁给了开发商的权利?可以,随便的开发房产,让一个没有任何资质的公司开发房产,九月份上访,政府部门一拖再拖,国土局城建局难道你们没有责任吗?下面是该楼盘的图片信息!

大茅平 发表于 2016-10-26 21:11

大家一定要帮我们,我们就不用去跳楼了

苦力 发表于 2016-10-26 18:22

楼主,辛苦了。

苦力 发表于 2016-10-26 18:23

官老爷们,难道都莫,得话说?

曝光 发表于 2016-10-26 20:28

拖了八年的烂尾工程,政府官员还稳得住?

大茅平 发表于 2016-10-26 20:56

我是其中受害者,希望各位网友给我们喳起谢谢大家,把帖子顶起来,

苦力 发表于 2016-10-26 21:22

兄弟,要跳楼也要拉个当官的一起呀,要不亏大了

巴河明珠业主 发表于 2016-10-27 12:47

业主们应该跳楼搞个直播,不然职能部门不管!城市套路深我要回农村

元帅 发表于 2016-10-27 15:02

向市级部门反应,市纪委嘛。反应平昌这些官老爷不作为

元帅 发表于 2016-10-27 15:02

向市级部门反应,市纪委嘛。反应平昌这些官老爷不作为

元帅 发表于 2016-10-27 15:04

我原来还准备在那里买房的,不然被坑了,奸商,

苦力 发表于 2016-10-27 15:47

看样子真的要找当官的一起跳楼了

曝光 发表于 2016-10-30 11:35

八年的烂尾工程,监管部门何在?能否还老百姓一个公道!

巴山★明哥 发表于 2016-10-30 13:00

还好我在农村http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

沉黙是金 发表于 2016-10-30 14:47

我们在那里干活的工钱至今都没拿完。恼人得很。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县小桥街巴河明珠,何时才能让我们住上新房。