超人 发表于 2013-11-14 09:32

平昌捣毁地下“兵工厂” 抓获6名犯罪嫌疑人

缴获枪支现场 。平昌县公安局供图11月10日晚,巴中市平昌县副县长、公安局局长郭楠亲自组织指挥“灭枪”行动,当晚成功捣毁一制造弹药窝点,抓获犯罪嫌疑人6人,破获非法持有枪支案件6起、非法制造弹药案件1起、非法买卖枪支弹药1起,缴获猎枪5把、火药枪3把、气枪1把、猎枪子弹240发、铅弹30斤、钢珠弹1万余颗、黑火药700克及大量制造弹药的原料和工具。据巴中市平昌警方介绍,11月初,巴中市平昌县禁毒大队获得重要线索:平昌县江口镇居民刘某某、何某某等人家中藏有制式枪支和弹药。得到线索后,平昌警方立即进行线索摸排,经过几天的走访调查,平昌警方已初步锁定枪支流出源头,初步确定是一地下“兵工厂”,11月10日晚,根据前期掌握的线索,巴中市平昌县副县长、公安局长郭楠亲自带队,组织刑侦、治安、城区派出所警力30余人,对嫌疑人住所进行突击搜查。对于突入其来的警察大部队,犯罪嫌疑人刘某某措手不及,随后警方在刘某某家中搜出双管猎枪、单管猎枪、火药枪各一支,猎枪子弹一百余发及大量制造子弹的工具和原料,在何金平等5人家中搜出各类枪支6支及大量弹药。经突审,刘某某等人对非法买卖、持有枪支、自制猎枪弹药的犯罪事实供认不讳。目前,6名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

HGJ 发表于 2013-11-14 09:38

真的吗,

一二一 发表于 2013-11-14 09:52

想告诉你个秘密,山区还很多这些东西。

你快乐吗 发表于 2013-11-14 09:53

多小的一件事,被宣传成多大的功劳 ,,做这些难到不应该吗?。。

洋芋坨坨 发表于 2013-11-14 09:53

气枪也算啊,那我小时候还玩过水枪呢,

爱我大平昌 发表于 2013-11-14 09:53

这个兵工厂也太烂了,几把枪就称为兵工厂??

这段情 发表于 2013-11-14 09:54

这个明明就是鸟枪嘛

你好,再见 发表于 2013-11-14 09:55

人民警察真神勇啊,县长,公安局长同时指挥捣毁一个兵工厂

真水无香 发表于 2013-11-14 09:55

我大平昌兵工厂就这样?

如痴如醉 发表于 2013-11-14 09:56

人才,如果为正规厂做就好了

村上一枝花 发表于 2013-11-14 09:56

哎!怎么没几条好消息呢?平昌人加点油啊!

华丽转身 发表于 2013-11-14 10:31

兵工厂,这人玩了,肯定要坐牢

快乐就好 发表于 2013-11-14 10:58

快看   有灰机!!

性感的年轻人 发表于 2013-11-14 15:52

还有把火钳。。。!

这夜已告终 发表于 2013-11-14 16:34

性感的年轻人 发表于 2013-11-14 15:52 static/image/common/back.gif
还有把火钳。。。!

眼睛真亮,我都没有注意到过
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌捣毁地下“兵工厂” 抓获6名犯罪嫌疑人