妄想 发表于 2016-10-25 11:15

目前金宝大桥车流量不大 而县城停车位太少

路人甲乙丙丁 发表于 2016-10-25 11:40

曝光 发表于 2016-10-22 21:08 static/image/common/back.gif
我看这人的驾驶证是买的吧?、哪个部门的准许桥上变成停车场?你多洋还临时停车

说那么多干嘛,交警都沒管,关你求事,等你有车你才知道,别人晚上停一下也没好大的事。

简单平常 发表于 2016-10-25 12:23

分时段

lyjisgood 发表于 2016-10-25 13:22

不仅仅是金宝大桥,整个平昌乱停乱放的现象太严重,交通相当的堵,交通部门,城市规划部门都应该负起责来。

么子不么 发表于 2016-10-26 10:35

相信停在桥头的车大多都是趋于无奈,车辆无处安放,然后才选择晚上临时停放在桥头,要改变这个现状,应该多方努力,建设满足市民需求的停车场,还街道一个通畅的路况

XCH1258 发表于 2016-10-26 10:59

桥上是不应该停车的,交警也管不过来,就连到处树牌(此处严禁停车、违者扣3分、罚款一百)的警示语,交警看到也装作没看到,您们看看金佛花园、公交停车处..........

164345041 发表于 2016-10-29 21:16

个人觉得只有没有阻碍交通晚上临时停下没什么问题

半支烟的回味 发表于 2016-10-30 15:52

一听一看就知道楼主天生就是个走路的。:@:@:@

给你一捏包拽 发表于 2016-11-3 23:29

贴主也是有车的人,不信去看看那篇关于金安华府僵尸四桥大货车长期停在车库入口处的帖子,你们就知道贴主的交通观念有多么强了!顺便说一句,贴主就是那个僵尸车主!

PCXX 发表于 2016-11-9 15:18

虽然桥上不允许停车但交警也不是二十四小时上班、难免。这个要看个人素质,做好自己每一天。

足稳步远99 发表于 2016-11-24 11:37

交通部门、城市规划部门都应该负起责来。

天啊 发表于 2016-11-24 17:15

有开展专项行动啊。

网民 发表于 2016-11-30 20:59

pangchun 发表于 2016-10-22 19:42
是的,我刚开车回来那里停满了车,有的车就在桥上掉头。希望严惩。

是不是你没有办法停进去啊,心里不平衡吗?

pangchun 发表于 2016-12-1 13:01

网民 发表于 2016-11-30 20:59 static/image/common/back.gif
是不是你没有办法停进去啊,心里不平衡吗?

呵呵没有不平衡,我是路过他就在中间掉头,而且现在交警蜀也在整治,应该

曝光 发表于 2017-1-19 20:16

路人甲乙丙丁 发表于 2016-10-25 11:40 static/image/common/back.gif
说那么多干嘛,交警都沒管,关你求事,等你有车你才知道,别人晚上停一下也没好大的事。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 交警也不管管