曝光 发表于 2016-10-21 18:41

平昌巴河明珠烂尾楼,希望政府领导能高度重视,还所有业主一个公道!

美丽的花朵 发表于 2016-10-21 18:59

各位业主,为了维护我们的利益,为了顺利的住上新房,我们不能在这样一味的相信开发商等人的谎言,他们是不会顾及我们为人父母的感受,所以只有靠我们各位业主团结一致的用正当的法律途径来解决这件事,只有让政府真正的重视我们,这件事才可以被解决,所以我们应该积极的配合群主的合理安排,不要在为开发商的鬼话而信服了希望大家尽量多转发,同意的请顶起!

美丽的花朵 发表于 2016-10-21 19:10

咋个还没有审核过哎?我发的内容咋个没有发出去哎?

美丽的花朵 发表于 2016-10-21 19:26

各位业主,我们怀着同样的期待能住上新房,可是他们开发商可从不顾及我们为人父母的感受,只是为了自己狭小的利益,可是我们业主呐?所以我们不能在无谓的相信开发商等人的借口,如果我们再这样一味的苦等下去那只能有一个结果_那就是永远住不上新房,所以我们只有同各业主一起用的法律途径来维护我们各业主的正当利益,只有这样政府才会真正的重视我们从而才能彻底的解决此事,所以我们要团结一致的尽量配合群主的安排,同意的请顶起!

驷马 发表于 2016-10-21 19:27

高利息害的修不起;P;P

曝光 发表于 2016-10-21 20:09

平昌巴河明珠烂尾楼,希望政府能高度重视

曝光 发表于 2016-10-21 20:15

是怎么回事?没法平论

曝光 发表于 2016-10-21 20:18

平昌巴河明珠修了七年多了,好请问开发商还要修多少年?才能交房给业主?

曝光 发表于 2016-10-21 20:20

希望政府能高度重视平昌巴河明珠烂尾楼

1282236865 发表于 2016-10-21 20:25

我只想问一下,哪个给开发商那么大的权力,没有压钱在政府,政府就让开发商修那么多烂危房在哪里,我都交了四五年的钱了,政府也不管,难道是和开发商合伙骗我们老百姓的血汗钱吗?还是分脏没有分好吗?还是没有吃贡没有到位吗?还是怎么回事,现在政府还有人为老百姓着想吗!…?

1282236865 发表于 2016-10-21 20:26

我只想问一下,哪个给开发商那么大的权力,没有压钱在政府,政府就让开发商修那么多烂危房在哪里,我都交了四五年的钱了,政府也不管,难道是和开发商合伙骗我们老百姓的血汗钱吗?还是分脏没有分好吗?还是没有吃贡没有到位吗?还是怎么回事,现在政府还有人为老百姓着想吗!…?

1282236865 发表于 2016-10-21 20:27

华林 发表于 2016-10-21 20:43

又是一个骗钱坑爹刚才呀!业主们不知何时才能拿到房?原本70年的产权,等拿到产权时估计还有50年了?

华林 发表于 2016-10-21 20:44

希望县政府能及时解决,房子都买了几年了,到现在都还没住进去

心随梦飞 发表于 2016-10-21 21:57

政府为什么不管?就没责任吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 巴河明珠烂尾楼