洋芋坨坨 发表于 2013-11-13 10:39

平昌最没公德心的居民!

平昌县信义大道城西印象小区搂顶,如今却成了某私人的种菜园。长期都是一滩污水,更可气的是居然用大小便浇灌,又臭又脏长期这样污水漏到下面房间里怎么办?而且晴天从来不敢开窗户,这样已经严重影响到居民的生活环境,大家都知道商品房楼顶谁都没权占为己有不知物业干嘛的大家评评理!真的太没素质了,是大家的楼顶不是你一个人的好吗?我买了房子交了物管费就是来享受这样的待遇吗?

晴空 发表于 2013-11-13 10:41

找物管吧

我是毛丫头 发表于 2013-11-13 10:42

这种事情很多啊 ,但是这是公共场所不应该私人用的,不过,我觉得要是住顶楼的用户这么种还是可以理解一下的,因为即使有水渗下去也是渗在她自己家的:lol:lol:lol

djshop86 发表于 2013-11-13 11:53

找物管吧。

唯美一世情 发表于 2013-11-13 13:18

屋顶不应该拿来这样整。

华丽转身 发表于 2013-11-13 14:40

晴空 发表于 2013-11-13 10:41 static/image/common/back.gif
找物管吧

平昌的物管不给力,管不了的

Smile 发表于 2013-11-13 14:55

这还算好的了,我这单元楼有些人那才叫没道德,没素质,每天早上8点都还没到就把那该死的歌放起,声音还特别大,硬使是想要全单元楼都知道那些人家里有个收音机,说也说了,骂也骂了,硬是不听,还变本加厉,早中晚不间断放歌,想休息都休息不成,物管也是吃白干饭的!!!

这夜已告终 发表于 2013-11-13 15:25

我的印象中好像每栋楼的天楼都是被占了的,种的各种菜,还锁到的

一二一 发表于 2013-11-13 15:26

习惯就好,你这还算种的少的了。我楼上直接下脚的地方都莫得

你快乐吗 发表于 2013-11-13 15:28

平昌就是素质有点瞥,改提高啊

爱我大平昌 发表于 2013-11-13 15:29

主要是现在好多都是农村搬进来的,习惯了

你好,再见 发表于 2013-11-13 15:31

找物管不行就找开发商要求换物业公司

快乐就好 发表于 2013-11-14 11:03

写几张文明宣传单贴在楼顶上 。。
页: [1]
查看完整版本: 平昌最没公德心的居民!