辛酸的日子 发表于 2016-10-20 16:12

请问平昌县交通局领导,我们这条路何时才能让老百姓走上硬化路

元山镇龙泉村五社,原胡家嘴急转前五十米处下方,(原砖厂下行一公里路),此路全长1500米,这条路共管四套大院,共计五十多户人,一百六十人居住,此路属毛坯泥石路,初修到今已有十三年之久,这条路经长年雨水冲刷,人走路都很困难,响应国家农村<最后一公里路>政策,请问县政府的父母官,我们这条路还算不算最后一公里路?

辛酸的日子 发表于 2016-10-20 17:15

我们也愿意出点钱,但是没有一个能站出来说话,因为我们那里没有一个当官的,就在两边挨着的村,就连田坎都硬化了的,我们村的老的老,小的小,都是留守老人和小孩,一到下雨,出行非常困难,国家政策是好,但是真正能沉下去的,没有几个!

vail 发表于 2016-10-20 18:18

楼主。你哪条算好的了,我们这条路,还是泥巴路。。草长起来了,一下雨就不能开车

娴儿猪 发表于 2016-10-20 18:23

找政府申请

辛酸的日子 发表于 2016-10-20 18:36

vail 发表于 2016-10-20 18:18 static/image/common/back.gif
楼主。你哪条算好的了,我们这条路,还是泥巴路。。草长起来了,一下雨就不能开车

唉,是啊,没办法哟,现在那条路有人修房子,压得更烂了,就连摩托车都不能开了

vail 发表于 2016-10-20 19:50

辛酸的日子 发表于 2016-10-20 18:36 static/image/common/back.gif
唉,是啊,没办法哟,现在那条路有人修房子,压得更烂了,就连摩托车都不能开了

哈哈,我们这边有好多想修房子,材料拉不进来

二锅头 发表于 2016-10-20 21:20

何止你哪里一点点呀?平昌境内还有N多呀?我们村压根儿都没有整(一个村紧紧整了1-2公里,其他的都是别的路过的)

fhgj123 发表于 2016-10-21 08:39

路不好确实不好走

独孤客 发表于 2016-10-21 08:56

你哪个哟?我咋认不到?

独孤客 发表于 2016-10-21 08:58

那条路确实让人头疼,指望政府出面啊,有点不靠谱噢,村支书要有魄力还好点,拭目以待!

相聚月光下 发表于 2016-10-21 09:03

社道路(院户路)建设谁受益谁负担。

半支烟的回味 发表于 2016-10-21 09:06

铁树开花马生角的时候。;P

胖娃娃1 发表于 2016-10-21 17:55

页: [1]
查看完整版本: 请问平昌县交通局领导,我们这条路何时才能让老百姓走上硬化路