用户名很挤 发表于 2016-10-19 16:13

血的控诉:是警还是匪

我是一名普通货车司机的老婆,家里上有老下有小,全家人重担都在我老公身上,我要在家照顾多病的老父亲。我老公只因前几天干活路过一个地方,当时车上也有人为证,并且视线良好,路上未见任何人或物,第二天下午有关部门打电话说有人举报他昨天车把人挂了,他自己心里跟明镜似的,知道绝对是不可能的事,所以也没上心,哪知道那些所谓的交警一而再再而三的调查我们,我们知道每个公民都有配合调查的义务,所以我们也是深更半夜的冒雨去配合他们,配合了几次,随叫随到,这还不够,几乎天天电话骚扰,十几天过去了,搞得我们全家人精神几乎崩溃,我77岁的老父亲更是茶饭不思,就在昨天下午交警居然叫上十几个人到我家里强行要扣我们的车,我们让他们拿证据我们犯了哪条哪款的法律法规,他们拿不出任何证据,当时有争执,他们临走时撂下话:你们等着······我们普通农民老百姓叫天天不灵叫地地不应,我只想叩问苍天,这年头,我们就活该被那些官僚欺负吗?还有没有人管,有没有人问?现在车也不敢跑,出去肯定被他们整,我们现在不知道该怎么办,这样下去,他们是把我们往死路上逼,希望有关部门能看到,帮帮我们,我是含泪写下了这篇帖子!!都说现在是法制社会,法制到底在哪里?我们老百姓的活路在哪里?????

平昌县公安局 发表于 2016-10-19 19:23

关于对“血的控诉:是警还是匪”一帖的
回 复

用户名很挤”网友:
   10月19日16:30,您在游鸽网“平昌论坛”发布《血的控诉:是警还是匪》一贴,反映您丈夫所驾驶的货车被人举报“车把人挂了”一事。
       经查,2016年10月7日18时许,澌岸乡梭滩村(小地名:漫水桥)发生一起交通肇事事故,肇事车主当场逃逸。我局交通管理大队接到报警后,立即展开走访调查。我局将继续严格依法依规办理此案,早日查清事实真相,彰显法律权威,维护社会公平正义。
感谢您对平昌公安交通管理工作的监督与支持。

平昌县公安局
2016年10月19日

神ID 发表于 2016-10-19 16:31

凡走过必留下痕迹·········人在做 天在看 包括死了的埋在地下的人也会看···········你慢慢琢磨吧

骄傲的巴中人 发表于 2016-10-19 16:33

看了半天,楼主都没有把事情的原委说清楚,连最基本的几大要素都没有表达,时间?地点?人物?事情经过?等等。。。叫我们咋个评论呢?

PC人民的名义 发表于 2016-10-19 16:40

根据党的“六大纪律”群众对任何事具有知情权,他拒不提供,强行执行属违纪,视情节可造成渎职罪

用户名很挤 发表于 2016-10-19 16:49

神ID 发表于 2016-10-19 16:31
凡走过必留下痕迹·········人在做 天在看 包括死了的埋在地下的人也会看···········你 ...

说得很对,人在做天在看,做人做事要摸着自己的良心,冤枉别人迟早会还债的,我只想喊几声天······

Mr.Right 发表于 2016-10-19 16:52

让他们做车辆鉴定就好了啊,这样就好了啊,你说你杀人就杀人了嘛,怎么可能还不是要调查

飞翔的鸽子 发表于 2016-10-19 17:03

说得不清不楚,简直看不懂说得什么

翻番 发表于 2016-10-19 17:08

有人举报车辆把人撞了交警肯定要调查的,要不然受伤的人又要怪交警,配合调查就对了。

goodhuuuu 发表于 2016-10-19 17:08

你可以把车去做个鉴定!

夜机 发表于 2016-10-19 17:10

发帖是对的

xinghenwuyu 发表于 2016-10-19 17:10

到底有没有挂到人,或者情况到底如何,最后交警大队肯定会给个回复的撒,拖车的话肯定是调查需要嘛。

蜡新小笔. 发表于 2016-10-19 17:10

如果有擦挂的话给车子做个坚定可以查出来楼主去做个坚定就好了啊

深山里的色狼 发表于 2016-10-19 17:13

让交警把车扣走就是了,做个车检一下就清楚了,还是要主动配合的

海角牛 发表于 2016-10-19 17:25

积极主动配合,自然会给你一个公道。

平常心平常人 发表于 2016-10-19 17:39

配合警察整清楚,免得生是非
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 血的控诉:是警还是匪